2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺臭ハンパない感じのロックバンドがやりたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:42:26.744 ID:IfACrlnf0.net
ブルーハーツや初期のバンプみたいな
いまどき流行らないかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:43:50.936 ID:QxVjrrxGa.net
はやらん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:43:52.186 ID:Hho31zKD0.net
仲間がいるのは心強いけどね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:44:03.176 ID:1G+koSF70.net
流行らん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:46:57.303 ID:9m4/BaTB0.net
むしろ今だから流行る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:47:27.551 ID:IfACrlnf0.net
>>2
>>4
無理かなあやっぱ
フェスとかでいまどきのイケメン風バンドに混じって場をめちゃくちゃにしてみたい

>>3
何だかんだメンバー同士一番仲良くできそうなジャンルだと思うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:48:59.046 ID:48ApR7GN0.net
人気のサブカルバンドを批判しまくって炎上マーケティングでのし上がるとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:49:29.109 ID:1G+koSF70.net
まず>>1は底辺なんです?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:49:59.074 ID:IfACrlnf0.net
>>5
川谷絵音ですらファンのあいだではイケメン扱いされてるらしいし分からんわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:50:40.492 ID:5cZz8s3/p.net
金魚草目指せ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:51:34.121 ID:DMqYh21Pp.net
曲がよかったら、どんなんでも一定は売れるで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:51:45.336 ID:J8JZAtwYM.net
爆弾ジョニーとかいいよね
流行らなかったけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:53:27.861 ID:IfACrlnf0.net
>>7
本気で思っててもそういうことしたくないな
むしろ語るまでもなく全てのバンドが俺より下だぜぐらいの気持ちでいたいな

>>8
世間一般で見れば底辺かな
俺より貧乏な奴はいるだろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:54:40.771 ID:M8oncjvbd.net
忘れられねぇよとか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 21:57:00.764 ID:1G+koSF70.net
シロップとかはちょっと違う?

16 :朝霧 ◆ASAGImainHA3 :2016/08/21(日) 21:59:41.233 ID:0r39iLf00.net
https://youtu.be/NO0gJ83tppo

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:10:24.012 ID:IfACrlnf0.net
>>10
ググってみたけどこいつらすげえな
心構えだけはほんとにすげえ

>>11
まじか、一定でも支持してくれる人がいれば楽しそうだな

>>12
今聴いてみたけどかっこいいな
もうちょい中二感があってもいいかもだけど

>>14
>>15
どっちも名前だけ聴いたことあるわ
今から調べてみる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:24:25.277 ID:IfACrlnf0.net
>>16
えええ昔のスピッツこんなだったのか…
ブルーハーツみたいなことしてたとは聞いてたけどここまでそれっぽいことしてたんだw
正直今のよりこっちのが好きかもしれん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:28:53.516 ID:1G+koSF70.net
何才?

20 :朝霧 ◆ASAGImainHA3 :2016/08/21(日) 22:45:10.511 ID:0r39iLf00.net
ブルハの終わらない歌聞いたり、周りからブルハのパクリとか言われてパンクロック路線やめたらしい

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★