2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ5まであと一ヶ月切ったけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:50:06.759 ID:K6Rz/iWeM.net
なんか実感ないよな
また延期しそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:51:09.052 ID:5sO22x880.net
なんかコケそうな予感がハンパない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:52:07.234 ID:K6Rz/iWeM.net
>>2
最近のセガになってからのアトラスはどうしようもないクソゲーはないから大丈夫だと思うよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:52:57.737 ID:wuvaoN9K0.net
どうせ完全版出るんでしょうしってる

5 :棚町は俺の嫁:2016/08/21(日) 22:53:22.752 ID:vZYAl6zI0.net
はやくやりてえええ

6 :棚町は俺の嫁:2016/08/21(日) 22:53:45.324 ID:vZYAl6zI0.net
分岐があるといいなー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:54:00.976 ID:IZ1yhxAw0.net
PS4世代になって洋ゲーとのクオリティの差が明白になって萎えてる
ペルソナも例外でない
どの日本メーカーもこれまで培ったブランドを投げ売りしてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:54:20.359 ID:K6Rz/iWeM.net
世界樹と4Fが10万
♯FEはまぁ置いといて
主力タイトルで宣伝もすごいし25万くらいかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 22:55:22.963 ID:K6Rz/iWeM.net
>>4
ダクソやウィッチャーやFOみたいな形式なら大歓迎なんだけどな

10 :棚町は俺の嫁:2016/08/21(日) 23:05:31.864 ID:vZYAl6zI0.net
P5G

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:12:28.257 ID:45/98jKm0.net
34は最初に買って力尽きたから5は完全版出すまで待つわ
カレンダー何周もすんのダルい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:12:56.519 ID:KuUM+y+50.net
PS4持ってないから出来ないけど楽しみですお

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 00:32:06.042 ID:75rQLVzX0.net
未だにvitaで完全版待ちとか言ってる奴いるけどPS4で20GB以上の容量確定してるのに、そのボリュームでvitaで出せるわけないんだよなぁ
完全版が出るとしてもPS4だけだと思うわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 00:33:51.434 ID:GNwSXGsX0.net
PS4の豪華版予約してきたわ
テイルズ繋ぎとしてプレイ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 00:34:04.890 ID:xwVijblJ0.net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 00:34:55.435 ID:a6oPzlky0.net
完全版買っても通常版をやったことがあるとクリアする前にやめちゃう
今回もその原因であるカレンダーがあるから完全版待ちだわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★