2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ジャンル】精液を飲むと魔力が回復する魔法少女

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:35:18.729 ID:6uqiDOl+0.net
魔法少女「くっ……このままじゃ魔力が尽きちゃう。一旦逃げなきゃ……ッ」

──
────

スタッ

魔法少女「ここならとりあえず見つからないかな」

サラリーマン風おっさん「な、なんだ君は!」

魔法少女「あっ!そこのおじさん!ちょっと協力して」

サラリーマン風おっさん「え?何をだい?」

魔法少女「私男の人の精液飲まないと死んじゃう病気なんです!」(もういちいち説明するのめんどくさい……)

サラリーマン風おっさん「な、何を言ってるんだ君は!」

魔法少女(あーもうめんどくさいなぁ……脱がしちゃえ)カチャカチャ

サラリーマン風おっさん「き、君!こんなの見つかったら!」

魔法少女「大丈夫大丈夫、人が来る気配無いから」ズルッ

サラリーマン風おっさん「いや、問題はそれだけじゃなくて!」

魔法少女「さっきから否定してるけどビンビンじゃん。くわえるよ」パクッ

サラリーマン風おっさん「くァっ……!!」ビクビクンッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:38:10.998 ID:4/DXRMbpd.net
ハルカかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:38:46.161 ID:6GDrO/180.net
こういうのもういいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:39:19.787 ID:+YOC76AOM.net
閃忍ハルカとかジブリールとか云々

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 23:47:41.758 ID:w9/4oDVj0.net
ヌンジャ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:09:38.653 .net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:11:01.498 ID:w9Q8Npqi0.net
新ジャンルスレまだ滅びてなかったのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:20:04.718 ID:H013YKgL0.net
俺の最後の精子だぜェェェェッッ
受け取ってくれェェェェェェェェェッ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:23:15.007 ID:2vral6Xzd.net
フェイト

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★