2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似たような症状のやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:05:34.927 ID:vVDQI5R7a.net
電車とかバスで寝ようとすると喉がすごい痒くなって咳がとまらなくなる
毎回ってわけじゃないんだけど
結構つらい

2 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2016/08/22(月) 01:07:33.713 ID:A/nw0gapK.net
(´・ω・`)タバコ吸ってない?
漏れたまになるよ
睡眠時間以外やとなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:08:43.252 ID:IkKPh/NRM.net
乾燥してるからマスクしたらいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:09:03.992 ID:er+sm6pWa.net
夜寝るときにやたら身体中が痒くなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:11:13.998 ID:UFzzqwws0.net
何とかアレルギーって何年も前に話題になりかけたやつだな
車内の塗装かシートに反応するやつ
毎回じゃないのは対策された比較的新しい車両と古い車両の両方使われてるからだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:14:03.524 ID:vVDQI5R7a.net
>>2
吸ってるけど吸う前からなってたから関係ないと思う
その頃はまわりに吸ってる人もいたかったから副流煙にも晒されてなかったし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:14:52.594 ID:vVDQI5R7a.net
>>3
乾燥なのかな
でも本当に寝ようとして目を閉じた時にだけなるんだよ
目を開けて2分くらいしたら治る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 01:16:03.162 ID:vVDQI5R7a.net
>>5
寝ようとした時にだけ咳き込むのが謎なんだよね
あの痒さはまじでアレルギーかってくらいのレベル

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★