2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ「え、ぼくは付き添いで、あの…麻雀とかぜんぜんわかんなくて…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:37:49.422 ID:CMTA+hwh0.net
ショタ「おしえてくれるんですか…はい、わかりました!」

おっさん「ぐふふ可愛い子やなぁ…いっぱいおしえてあげるよ」

ショタ「か、かわいい…えへへ///」

おっさん2「麻雀ははじめて?」

ショタ「は、はい…ルールもぜんぜんわかんなくて…」

おっさん3「ぐふふ、いいよーおじさんが手とり足とりおしえてあげるから」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:38:14.142 ID:3UgqyQGB0.net
パンツ脱いだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:38:31.849 ID:CMTA+hwh0.net
おじさん2「なんとなくルールはわかったかい?」

ショタ「うー…む、むずかしいです…で、でも、なんとかやってみます!ありがとうございました」


おじさん3「くくく…で、いくらかける?」

ショタ「え、」

おじさん3「雀荘では金をかけて勝負するのがルールなんだ」

おじさん2「お、おい、こんなちっちゃい子になにを」

おじさん3「うるせえよ…殺すぞ」ぐい

おじさん2「ぐぐ…」

おじさん3「ま、でもたしかに持ってないか、じゃあこうしよう、きみがこの勝負に負けたら、おじさんと一晩付き合うってのはどうだ?」

おじさん3「もちろん、きみが勝ったら見たこともないようなお金をあげよう、そうだな…10万でどうだ?」

おじさん3「悪くないだろ…?くくく」

ショタ「え…え…」

おじさん3「いいんだなーおし、始めるぞ」

ショタ「あ、あの…えっと」涙目

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:38:58.118 ID:obCZyOAe0.net
アカギかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:39:46.958 ID:IbaACbXV0.net
頼む、どうか>>1を許してやってくれ 彼はねこですよろしくおねがいします

      ./ ∧
     /   ∧___      /{
    ノ          `ヽ、_。イ  .|
  ./                      ∧
 ∧ ,,ィ示ミx        ___    }
 {  艾 婀  }ソ     ,ィ´ rt、 ヽ.   |   ひとです
 .    ` ¨ ´       ヽ ニン  .‘,
 ∨                         }
  .∨                      /
   ヽ、                   / 
      ア 、_                      r 、
      \    ̄=―ァ― 本 当 に あ り が と。 }
     \       {                 ;{
    \        |う ご ざ い ま し た 。   / ,′
   /         ヽ  __   ____  / /
   l{                              /
...   |                           /
...   |     / }                 {
...   |     /   .|                    |
...   |  ./      |     l⌒;             j
   ゝ'         |     | ┃         ,
.            |    ノ.....┃ .∧     ∨
.            L彡 ´   .┃/  }     {
                    レ....... |   . /
                     ゝ==イ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:40:14.998 ID:YPakkY4ud.net
おじさん1は俺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:40:37.846 ID:oOYQGHMxK.net
展開が読めた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:40:46.842 ID:LWs2AwEk0.net
はよはよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:40:55.163 ID:CMTA+hwh0.net
ショタ「え、えーと それほしいです ちーでしたっけ」  打 4萬

おじさん3「おっと、それはダメだぜ、1萬鳴きの4萬切り、そういうのは食い換えっていってね、ルール違反なんだ」

ショタ「え…そ、そうなんですか…ごめんなさい、戻します…」

おじさん3「くくく、ちょろいな」 打4萬

ショタ「ロン」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:40:57.593 ID:a6P8AM8I0.net
俺は2

11 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/08/22(月) 10:41:21.833 ID:m2uOHM3td.net
おっさん「さあ坊や配牌から一つ捨てるんだよ」
ショタ「あの…これもう完成してるんですけど…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:42:10.287 ID:3n6Lo6ibd.net
セッティングパパ安岡「(ドラそば!?)」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:42:19.308 ID:CMTA+hwh0.net
おじさん3「な、なにぃぃ!!!!!!」

見学者1「あ、あのガキ…麻雀をはじめて1時間程度のやつが考える発想じゃねえ…!」

見学者2「つまり、あの食いチェンジからトリックだったんだ 鳴きが入るんだから、まだテンパイじゃない…」

見学者3「少なくとも、いま鳴いた1・4萬のスジは安全に思える…!」

見学者4「そう思わせておいて、実は4萬単騎待ち…!」

見学者5「悪魔じみている…!」

ショタ「なにぼけっとしてんの、点棒 清一色満貫12000」

おじさん3「えっと…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:42:46.920 ID:QiBYkQecd.net
>>11
みんな予測してるからそういうの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:42:57.427 ID:D2kbTq550.net
ショタ「倍プッシュだ……!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:43:43.298 ID:mbYYUp0Wa.net
ショタこえええええ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:44:17.827 ID:e2mQHk4Kp.net
ヒカルの碁で似たようなのあったな
反対の立場だったけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:44:42.402 ID:DixmFaytp.net
アカギはショタっ子だった...?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:46:11.701 ID:o1U8dQ3Rd.net
身ぐるみ剥がされちまう……!ギンギン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:47:09.107 ID:uq/Jf6mL0.net
あんな鼻とアゴがとんがってるやつと一晩楽しみたいのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:47:15.187 ID:6284qNdLK.net
アカギは中1から
ビールくらいなら飲めるだろ?って言われるくらいの年増フェイスだぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:47:29.360 ID:XisObQ5n0.net
>>18
初登場時は13歳だから割と間違ってない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:49:29.160 ID:ccAjx5uY0.net
ヒカルの碁もこんな感じだったっけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:50:25.203 ID:+3E0dEm10.net
ヒカルの碁は別の人にやらせてるからちょっと違う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:50:54.481 ID:5wukpeIb0.net
その時おじさん1に電流走る…!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:51:18.473 ID:/PgqLAtn0.net
ショタがアカギでしか再生できない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:51:49.556 ID:a6P8AM8I0.net
続きはよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:53:01.297 ID:oOYQGHMxK.net
警察「すいませーん」ドンドン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:53:40.598 ID:3n6Lo6ibd.net
借金男おじさん2 「(このガキなにトチ狂ってやがる!?)」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 10:55:30.557 ID:X3rvpbKn0.net
嫌いじゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 11:04:58.020 ID:nDx1LbAi0.net
ぐにゃぁ〜

32 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!何一つ得ずに逮捕目前♪大爆笑:2016/08/22(月) 11:06:01.181 ID:/5Mfryvzd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 11:11:10.532 ID:I1GbK1hT0.net
ワロタ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 11:51:51.980 ID:Qzn5+CJDa.net
漫画書けよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 12:43:04.015 ID:KBskeN7nM.net
ワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 14:11:48.039 ID:m4hfPeoG0.net
メンチンで234持ってて4単騎ってどんな形?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 14:32:49.416 ID:X7s4lydi0.net
>>36
どうしてもリャンメン以上になるな
2223334なら4はタンキだけど2345待ちになる

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★