2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にとって一番の幸せって結局は家庭を持って子供を育てることだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 12:53:48.880 ID:a4o1BP820.net
一番の不幸は独り身で死ぬことだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 12:54:37.335 ID:JkaxLS2Wd.net
俺とお前にとっての間違い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:01:08.336 ID:TjGBb2xQ0.net
本人次第だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:02:07.606 ID:Fw1pZuuvd.net
>>1こういうステレオタイプな奴とは一生気が合わないと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:02:27.445 ID:aXQHMTBw0.net
勃起時17cmだけど巨根を持つことは男のステイタスだと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:02:57.320 ID:ka0tjf6Pa.net
私女だけどそう思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:03:15.830 ID:CDPK/pthd.net
セックス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:03:41.609 ID:EbhvsCuS0.net
女がそうなだけで
男はただ出すだけのなので

浮気し放題でいろんな女抱く人生のがいいにきまってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:04:03.774 ID:38LvYFc50.net
男にとって一番の幸せは無人島で100人の美女と毎晩せ○っくすして暮らすこと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:04:34.198 ID:6vKUnHXuM.net
死ぬ寸前に女房に愛してるって言う時かな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:06:18.608 ID:EbhvsCuS0.net
障害独身で死ぬ悲惨さは女性のほうがひどい
女として生まれて妊娠出産経験しないなんて なんのために生まれたかわからない


その上で男の独身のニュースばっかり報道されて その裏で今後あいてにされない30過ぎた処女とか絶対増えてるはずなのに
ここの焦点当てるとあまりに悲惨なのか ハイエナのマスコミですら取り上げない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:11:08.456 ID:EygGUSBz0.net
>>9
これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:13:58.502 ID:f5COTGeb0.net
>>11
放送すると批判を受けまくるからね
そうして勘違いした女性が残り続けて行くんだな

家庭を持つのが幸せ!の時代じゃないからいいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:21:37.227 ID:a4o1BP820.net
>>10
守るべき愛する女性がいるのも男にとっての幸せだね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:24:45.876 ID:iPBAgYUw0.net
家庭を持たなくとも、沢山の子供を沢山の雌に産ませるのは男の本能

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:25:43.393 ID:a4o1BP820.net
>>15
そんな昆虫や獣の生き方をドヤ顔で言われても・・
人間の男の話ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:31:27.424 ID:EygGUSBz0.net
女はどうしても子どもは産みたいらしいな
実際、高齢出産しちゃってガイジ産んだ野田聖子さんもいるし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:35:00.651 ID:ZhYX0F320.net
お前はそう思うかもしれないがそれを他人に押し付けてはいけない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:35:37.470 ID:ijKkCNN/0.net
けど同一年齢と結婚しても最初に死ぬのは男
つまり女を残すという事だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/22(月) 13:36:18.194 ID:iPBAgYUw0.net
>>16
低学歴の低知能くんかな?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★