2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術解剖学勉強してるんだがこれ大変すぎだろ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 00:09:56.094 ID:ev1+O09F0.net
骨を1つ模写するのに4時間以上かかったんだが・・・

まだ比較的時間のある学生だから良いけど
社会人になったらもうこれ無理だろ

学生のうちに解剖学に手を出して良かったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 00:10:51.625 ID:7xH7tu+u0.net
ああ、次は筋肉だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 00:12:55.699 ID:7pDby3jTp.net
講義受けたけど結局模写した事ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 00:21:12.421 ID:ev1+O09F0.net
>>2
頑張るわ

夏休みあと一ヶ月ちょいあるけど
残りの夏休みを丸っきり使っても到底終わりそうにないな

社会人になるまで解剖学に全く手をつけてない人って
本当可哀想だと思うわ

>>3
模写せずに骨組み&筋肉の構造を覚えられるなら
それでも良いんだろうけどね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 00:28:22.877 ID:s26U6IfG0.net
俺も講義受けたけど試験で書かないといけなかったわ
なんとなくかけてたらいいからーってゆるい感じだったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 00:32:43.323 ID:xZNSnPUW0.net
トレスで提出したなあ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★