2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副官(♀)「まあ、いくら大尉が無能とはいえ、私はその補佐をするのが役目ですから〜。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 02:24:47.749 ID:E6eu0R1k0.net
副官「それなりに、この身を捧げる覚悟はできていますよ?……うーん、そうですねぇ。たとえば……」

副官「……大尉が望むのなら、赤ちゃんだって産んであげてもいいですよ…?」

副官「………………ふふっ♪」

副官「……さあ?どっちでしょうねぇ。じーっくり、考えてみてください?」

副官「もっとも、頭の足らない大尉には、分からないかもしれないですけどぉ?うふふふ〜。」





みたいなのどうy孕ませたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 02:30:55.309 ID:mSBWlBGG0.net
この大尉ボディタッチされたときメッチャ顔赤らめてそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 02:32:45.712 ID:fEcFOE5+p.net
>>1
偽物死ねゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 02:34:29.260 ID:xRC72ahY0.net
折檻だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 02:56:44.876 ID:q/m4z/+N0.net
どうよはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:06:30.191 ID:E6eu0R1k0.net
>>2
副官「あらあら、大尉。なんだかお疲れのようですねぇ。まともに仕事もこなせないのに、疲れだけは立派に溜まるなんて可哀想ですね〜♪」

副官「よければ肩でもお揉みしましょうか?うふふ、遠慮なんてしなくてもいいんですよ〜?私、大尉の副官なんですもの〜。」

副官「よいしょ。……あら、やっぱり結構凝ってるんですねぇ。これは気合を入れないと〜。……え?痛いですか?ふふ、我慢我慢♪」

副官「よい、しょっ。……ん、しょ。……うふふ、大尉は本当に手のかかる人ですね〜。私がいないと、なーんにも出来ない…♪」

副官「……本っ当に……仕方のない人っ…♪」

副官「……あら〜?なんだかお顔が赤いですよ?もしかして風邪でもひきました?なんとかは風邪をひかないと言うけれど、あんまりアテにならないのね〜。」

副官「どれどれ、お熱を計ってあげますね。………うふふ……こつんっ。」

副官「あらあら、やっぱりお熱があるみたいですよ。だって大尉の“ここ”、こんなにアツい…♪」

副官「あら?どうして目を逸らすの?……きちんとこっちを見てくれないとやぁよ?私の言うこと、聞けますね?」

副官「……顔が近いって?ええ、そうですね〜。大尉の顔がこんなに近くに。…………少し唇を尖らせれば、お互いの唇が触れてしまいそう…。」

副官「…………尖らせて、みたいですかぁ…?」

副官「………うふふっ。だぁめ♪なにを考えているんですか大尉?今は職務中ですよ〜。私とイチャイチャする時間じゃありませ〜ん。」

副官「こんな時間でなければ……この続き、してあげてもよかったんですけど…♪」

副官「……うふふふっ♪それは、また今度の機会にしましょうね〜♪……残念ですか〜?」

副官「………うっふ……かわいいっ…♪」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:08:07.706 ID:GS0+w1510.net
かわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:08:20.669 ID:MJSOEOiZ0.net
監禁したい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:24:54.504 ID:E6eu0R1k0.net
こんなお姉さんとセフレがするようなインスタントセックスしてるときにだんだんノッてきて


副官「あら〜?……うふふっ、ごめんなさい大尉。もうゴムがなくなっちゃいました〜。」←わざと1〜2個しか持って来てない

副官「これじゃあ仕方ありませんね〜。それでは今日はここまでということで〜………え〜?」

副官「うふふっ、いけませんよぉ大尉♪ナマでなんてしちゃったら、赤ちゃんデキちゃいますよ〜?」

副官「………へぇ〜………デキちゃっても、いいんだぁ……。」

副官「……そんなに、私とのセックスにドハマりちゃったんですかぁ…?……必死な顔………かっわいい…♪」

副官「…………っふ……っふふふ……!……うっふふふふ……♪」

副官「……先に言っておきますけど、ナカには絶対、射精しちゃダメですよ〜?絶対絶対、外に射精してくださぁい?絶対ですよ〜?うふふふ〜。」←だいしゅきホールドする気マンマン

副官「……じゃ………続き、シましょっか…♪」



ってされたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:29:52.089 ID:MJSOEOiZ0.net
生セックスで射精感が来たときに「やだっ! やだっ、中に出すのやだっ!」ってへたれたい

色々とぶちまけたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:40:52.943 ID:GS0+w1510.net
だいしゅきホールドだいしゅき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 03:58:37.577 ID:MJSOEOiZ0.net
一回中出ししたあとは頭パーになってチンパンセックス始めちゃいそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 04:14:17.895 ID:E6eu0R1k0.net
>>10
暴走した副官さんに最高の獲物を見るようなギョロ目で「うるっさいぃ…!」って言われて押し付けられたい
腕で頭を抱えられ足で腰を固定され身動き取れないままに本能全開怒涛のバードキス連発されたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 04:22:20.510 ID:MJSOEOiZ0.net
>>13
なのにその日を「俺くんに中出しレイプされた日」として毎年つっついてきそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 04:23:41.753 ID:531X3YA1d.net
尉官に副官とかアホなの?

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★