2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって生きてておもしろい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:41:40.825 ID:nQpr/WgM0.net
人生たのしい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:42:13.216 ID:C+089X7O0.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:43:11.330 ID:nQpr/WgM0.net
>>2
マジ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:43:16.989 ID:xotnCG+50.net
他人の意見口移しで何か言ったような気になれるんだからこんなに楽しいことないと思うよ
あ、これはアフィウヨか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:45:27.685 ID:nQpr/WgM0.net
>>4
すんげえちっさい人間っぽいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:46:50.777 ID:xotnCG+50.net
>>5
一番救いようのない人間だよね
まあわからなくもないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:56:47.239 ID:Vp8e3pPQa.net
朝っぱらからこんなスレ立てて楽しい?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 07:58:30.374 ID:nQpr/WgM0.net
>>7
楽しいかどうか聞いてる。疑問に思ったけだよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:05:13.612 ID:STyLPoaHp.net
なんでも楽しくないとやっちゃいけないのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:11:07.351 ID:8H/Gb/0ud.net
>>9
そりゃあだってすごく人生損してるようにみえるから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:14:34.546 ID:STyLPoaHp.net
じゃあ仕事も勉強も上司との飲み会も出来ねえな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:18:45.532 ID:8H/Gb/0ud.net
>>11
?あなたはなにを言っているのですか?
仕事も勉強も、時には飲み会の付き合いも人生には必要でしょ?
で、ネトウヨって人の悪口言ってて生きてて楽しいかって聞いてる。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:27:04.863 ID:kjV3uFspa.net
ブサヨ赤旗出しっぱなしだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:28:07.453 ID:8H/Gb/0ud.net
>>13
( ´ ・ω・ ` )?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:31:47.239 ID:kjV3uFspa.net
>>14
すっとぼけてるフリしてっけどバレバレでくっせえから。
「ネトウヨもブサヨも何が楽しくて対立して煽りあってんの?」的な疑問なら解るがブサヨのこと一切話題に出してない時点で不自然なのまるわかりなんだよ
ほらさっさと帰国しろよ朝鮮人

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:34:24.808 ID:8H/Gb/0ud.net
>>15
あのなあ
楽しいか楽しくないか聞いてんのにいきなり論点めっちゃズレた煽りしてくんなボケッつー意味がわかんねえのかドアホ。
お前はそんなこと書いて人生楽しいのか?なんでそんなに夢中になれる?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:35:54.615 ID:UJUD6WRJ0.net
楽しくなんかねーよ
俺達は使命を抱いてやってるんだ
そこら辺のニートが暇つぶしにオナるのとはわけが違う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:38:49.598 ID:8H/Gb/0ud.net
>>17
使命を抱いて悪口だけいってんの?ネットに本当かどうかもわからん記事載せる、悪口言う他に何やってんの?
プラスそれになんの意味があるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:41:28.100 ID:kjV3uFspa.net
>>16
効いてる効いてるw
それしか言えないあたりがブサヨの限界でちゅねーw

そもそも政治的(そのレベルの高さ低さはともかく)意見を「楽しい、楽しくない」ってカテゴライズしてる時点でお前の言うネトウヨ以下なんだよブサヨ
お前は結局「(お前の妄想の中の)ネトウヨは楽しくないことをやってる低レベルでな奴で人生無駄にしてる」って言いたいんだろ?
最初からそういうレッテル貼りする気なんだから無駄にレスつけんなよ
チョンだから日本語上手に書き込めないのかな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:44:42.861 ID:8H/Gb/0ud.net
>>19
因みにおれはネトウヨ嫌いだが、今回はこの数年間疑問に思ってたから答えてねっていう意味でスレ立てたからね。そこんとこ理解してくれ。
確かに人生無駄にしてるように見えるがそうじゃないと言いたいんだろう?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:47:30.525 ID:8H/Gb/0ud.net
>>19
あとそろそろ仕事始まるからブサヨとかくだらねえレッテル貼るより前に疑問に答えてくれ。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:50:31.444 ID:kjV3uFspa.net
>>20
そもそもお前の言うネトウヨって何だ?
恐らくだが「中韓の悪口を書き込んでる」連中のことを言ってるんだろうがそれは右翼とかじゃなく単なる中韓アンチだぞ。
そういう連中の意見聞きたきゃ特亜板で聞けばいいだろう

ついでに言うと「悪口ばっか書き込みまくってる」のはむしろブサヨに多いんだが(安倍首相に関するスレや共産党関連のスレで顕著)ブサヨについて一切触れないのは何故だ?
お前の脳内ネトウヨと同レベルな存在なわけだがなぜ一切スルーする?
都合悪いからか?
というより自分がそうだからなんだろうけど、建前として聞いてやるよ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:52:50.932 ID:UJUD6WRJ0.net
>>18
いやネトウヨに使命なんか無いよ?
そこら辺のニートがオナるのと同じ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:55:14.440 ID:8H/Gb/0ud.net
>>22
悪口書いてる人を一般的にネトウヨと判断してたんだが違うのか?
オレはブサヨとかネトウヨとかよくわかんねえけど悪口うぜえなって思ってたんよ。
じゃあ悪口言ってるやつはネトウヨではないんだな?
どんな活動してんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 08:57:37.969 ID:8H/Gb/0ud.net
>>23
結局はオナニーか。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:02:05.215 ID:kjV3uFspa.net
>>24
うっわ苦しすぎだろ
中韓叩いてる人間と、JAPwwwwだとか安倍はどうこうとか共産党擁護とかそういう書き込みしてる人間の区別もついてなかったのか?
お前掲示板見るのやめとけよ。
明らかに必要最低限の知能以下だぞ。
悪口書いてるからネトウヨ だなんていくらなんでもあり得ないわ。
ここまで馬鹿じゃあ話が通じないわ。
もういいぞ、馬鹿のお前でも出来る仕事とやらに行っても。
遅刻してもいいなら馬鹿にご教授してやってもいいが。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:04:02.742 ID:8H/Gb/0ud.net
>>26
なるほど。だいたいわかった。サンキューな。
んーどうも話しが通じん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:04:19.707 ID:lih2vzHyp.net
ネトウヨはキチガイやってるのが快感なんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:07:01.806 ID:iEDp6Mua0.net
ネトウヨ
「自分は愛国者だ!」と公言しているが国益には1oも貢献していない、むしろ害悪
マイノリティだがサイレント・マジョリティを自称する(のわりには声がでかくてうるさい)
自分の意見に反する思想や行動を認めず、それらに対し息をするように攻撃する性質がある

ブサヨ
同上

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:09:20.990 ID:kjV3uFspa.net
>>27
苦しいぞブサ…いや池沼
そもそも右寄りの書き込みと左寄りの書き込みの区別が付いてない(という設定)ってことなんだろ?
悪口書いてりゃ全てネトウヨってどういう思考回路なんだ?
これは純粋に聞くが、例えば
「安倍晋三は独裁者! 軍国主義のヒトラーだ!」って書き込みがあったとして、これもお前にとっては「ネトウヨの書き込み」なのか?
あとはそうだな 「日本人は歴史を省みない屑 JAPは黄色い猿だ!」とかそういう書き込みもネトウヨ認定なのか?
どーなんだ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:52:26.009 ID:6WekteaR0.net
民意で4回連続全否定されるのが快感な人たちは何で存在してるの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:15:30.391 ID:8H/Gb/0ud.net
>>30
落ち着こう。
オレは単に中韓アンチをネトウヨと勘違いしていたようだな。
で、さっきから聞いてるんだがどういう活動しているの聞いてるんだが。
疑問に疑問で返さないでくれ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 12:51:44.986 ID:8H/Gb/0ud.net
>>28
マジでキチガイそうだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 12:52:56.602 ID:8H/Gb/0ud.net
>>29
なんだただのクズ共か

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 12:55:56.485 ID:ri/mLfk50.net
昨日橋下が言ってたで2chは世の中のガス抜きになってるその御蔭で犯罪が減ってるはずって

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 12:58:31.741 ID:8H/Gb/0ud.net
>>35
それはあるかもしれんな。
2chなければ>>30のやつらも何かの犯罪犯しそうだ。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 14:49:44.322 ID:Iqa13N1u0.net
>>1

生きてても楽しくないから韓国〜在日の悪口ばっかり吠えとるんでしょ?
見りゃわかりますよ、幸せじゃないのは。
だからあまり攻め立てても可哀想なだけなんだけど……言説が卑しくってね〜。
もうちょっと何か熱中できる物事があればいいんだけどね……。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 14:53:31.209 ID:OZE7s2KAa.net
>>32
そもそもネトウヨなんてもんは存在しないんだよ
政治的に右寄りな考えを持つ人間や、中韓アンチの人間をまとめて一緒くたにレッテル貼りするためにネトウヨって単語が産まれたんであって自称してるわけでもなんでもないこと、わかってんのか猿。
活動も何もネトウヨ認定厨が認定すればそれがネトウヨなのであって特定の団体も活動も何もねーんだよ 単なるレッテル貼りなんだから。
んなこと百も承知で言ってんだろブサヨ野郎。

で、答えてやったからもう一度聞くぞ。
悪口うぜえって言うなら安倍首相などに対する品位の欠片もない罵倒の書き込みや日本人を蔑む書き込みをしてる奴に対して何の意見もないのは何故だ?
ネトウヨとかブサヨとかわからないとか言っておきながら中韓アンチ=ネトウヨ っていう定義があるようだが じゃあ日本人への差別的書き込みはウザくないのか?
いい加減答えろブサヨ。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 15:00:02.480 ID:OZE7s2KAa.net
>>36
で、結局この書き込みが答えだな。
自分が認めてない意見の人間=犯罪者

ネトウヨとかブサヨとかよくわかんない 悪口書いてる連中がウザい
と言っておきながらその対象を中韓アンチの連中に限定してる。
主張がダブルスタンダードすぎて話にならねーわ よくその知能で生きていられるな。

何度も言うが中韓アンチの意見が聞きたいなら特亜板でも行ってろ
お前みたいな朝鮮人は喜んで相手して貰えるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 16:31:53.411 ID:8H/Gb/0ud.net
>>38
あーわかった!結局はレッテル貼りの用語なのね。んで相手が誰ともわからないのに一人で必死に各々戦ってるわけだ。凄く虚しいな。でも在特会はネトウヨじゃないの?
んで質問何かきたから答えるけど君たちは声がでかくてうるさいざいとくし口が悪くて目立つ。君が言っていることは先生に怒られたとき、みんなやってんじゃんって言っているのと同じことだ。あといい加減ブサヨっていうの止めてくれないか?バカの一つ覚えみたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 16:40:35.859 ID:8H/Gb/0ud.net
>>37
うむ。この人達と初めてしゃべったけど極めて言葉が悪いし威圧的。長文読めたもんじゃない。私生活見てみたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:14:37.067 ID:OZE7s2KAa.net
>>40
ほんとお前って低知能だな 国語2か1だったろ
戦ってるんじゃなくて各々がスタンスに応じた意見を言ってるのを一括りに「ネトウヨ」と呼んでるっていう話をどうしてそう曲解出来る?
日本語が不自由だからか。

んでもって在特会はそもそもリアル活動家の連中だろうが。
「ネット右翼」略してネトウヨという言語でなんでリアル活動家の話になるんだ?
ネットと現実の境目がそもそもわかってねーのか 病院行けよ。

で、結局質問に答えるとか言っておきながら「安倍首相や日本人に対する差別、ヘイト的書き込みについてどう思っているのか」という答えにもなーんもなってない。
そもそも先生がどうだの皆やってんじゃんとか何の話だ?
論点ずらしどころの話じゃねーだろ。

言葉が悪い云々もそもそも自分ですら「ボケ」だの「アホ」だの使っておきながらよく言えたもんだな?
数時間前の記憶すら消え去っちまうのか? 本気で知的障害者だな。
でもってブサヨ言うなと言うがそもそも違うならなんで気にする?
俺はお前がネトウヨ認定してきても否定も肯定もしてない(そもそもネトウヨなんていないって話だからだが)がムキになるってことはやっぱお前ってブサヨなんじゃねえの?

まあブサヨでもそうでなくても度を超えた馬鹿のようだからもう一度聞いてやるよ。
中韓のヘイトはムカついて日本や安倍首相に関するヘイトはどう感じてるのか完全スルー出来ると思ってんなよ?
さっさと答えろブサヨ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:26:37.077 ID:8H/Gb/0ud.net
>>42
なげー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:29:32.539 ID:A4j6XytH0.net
1レスに思いを込め過ぎなんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:34:38.332 ID:8H/Gb/0ud.net
>>44
楽しいかどうか聞いて理由を聞きたかっただけなんだが…いやあ失敗失敗

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:43:32.571 ID:T5vTMtIF0.net
ネトウヨの定義は「過去にネトウヨと呼ばれたことがある者」だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:44:53.281 ID:8H/Gb/0ud.net
>>46
なんかかっこいいわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:45:11.777 ID:M4x7ARH70.net
サヨのほうが疲れそう、いちいちデモ集会いかないといけないしサボったり反論したり指摘したりするとウヨ扱いされるんだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:47:38.419 ID:8H/Gb/0ud.net
>>48
へえ、そうなんだ。創価学会みたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:52:52.047 ID:trm1ApyP0.net
創価は今は左派宗教法人って感じだな
右派宗教法人の生長の家や統一協会と対極な関係

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:54:10.474 ID:8H/Gb/0ud.net
>>50
なるほど。勉強になる。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:55:52.912 ID:8koxBNKn0.net
ことあるごとにネトウヨネトウヨ言ってるよね彼ら

まあそれでパヨクパヨク言いたくなる俺も大概だが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:59:02.008 ID:8H/Gb/0ud.net
>>52
中韓の悪口を言ってる奴等をネトウヨとは言わないことはわかった。だから左翼とか変なこと言うキチガイが来る。これからは注意しようと思います。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:00:04.193 ID:STyLPoaHp.net
実際左翼ってやってて楽しいのかね?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:01:15.824 ID:8H/Gb/0ud.net
>>54
右翼も左翼もつまんなそう。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:03:58.786 ID:PVnj2jWjr.net
中道あたりでアホ理論展開したら論破したり、からかうくらいが楽しいわな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:07:54.420 ID:7gscixpjK.net
いまだに自民党と連立を続ける公明党の姿を見ると、「創価学会は生長の家出身者達の作った政治団体である日本会議に乗っ取られてたりして」って思っちゃうよネ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:08:12.219 ID:8H/Gb/0ud.net
>>56
論破したら確かに気持ち良さそう。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:08:21.765 ID:Iqa13N1u0.net
>>54

2ちゃんで左翼やってるヤツなんていないだろう
左翼なんて見かけないじゃないか
見かけるのは「ネトウヨ嫌い」「アンチネトウヨ」だけで
そういったヤツらをネトウヨは「左翼」「在日」と決めつけてる

2ちゃんはあまり政治的な場ではなくタダの罵倒合戦だね

まあネトウヨだって「右翼」ではないわけだが……
強いて当てはめるなら「差別主義者」「レイシスト」「排外主義者」

俺はむしろ「嫌がらせ魔」「ひがみ屋」だと思ってるけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:12:51.906 ID:trm1ApyP0.net
俺はデマっぽいのが出たら調査するのが楽しいな
探偵ごっこにすぎないんだけどデマの証拠見つけたら脳汁出るわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:13:17.567 ID:8H/Gb/0ud.net
>>59
荒らしに近いな。国粋主義でもないんかね?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:15:26.216 ID:8H/Gb/0ud.net
>>60
ネトウヨが流すデマってこと?
やっぱり嘘情報多いのかな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:17:02.544 ID:trm1ApyP0.net
>>62
まあそれなりに
一部やってるだけにすぎないから全体像は知らないけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:41:44.864 ID:1rtiK3UAa.net
>>43
ついに反論出来なくなって逃げたか
お前は右でも左でもないって演じてるみたいだが、中韓に対する攻撃的な書き込みはムカついて、日本に対するヘイト、差別的書き込みに対しては一切答えないってところでブサヨってバレバレだぞ。
本当に中道なら中韓に対する攻撃的な書き込みも日本に対するヘイト的書き込みもどっちも「ムカつく」と答えるはずだからな。
でなきゃ徹底的に「日本に対するヘイトは気にならないのか」という質疑に逃げ続ける必要がない。
演じるってことは以外と知能使うんだぞ。
お前のような低知能な猿には出来無いってわかったか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:45:03.335 ID:1rtiK3UAa.net
>>59
いくらでも見かけるんだが?
それどころかtwitterですら大量にいるだろ。
シールズだのしばき隊だの共産系の連中がtwitterにうようよいるし2chにも書き込んでる。
匿名だから区別しにくいだけって話だ。
脳内ソースは恥を晒すだけだぞ、ブサヨ。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:49:40.933 ID:nQpr/WgM0.net
わぁまたでてきた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:51:32.312 ID:nQpr/WgM0.net
>>65
ところで歳はいくつ?
働いてる?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:53:36.113 ID:nQpr/WgM0.net
>>65
あ、一言で答えてね

総レス数 68
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★