2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンって死ぬまでは大して人気なかっただろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:26:41.653 ID:cOTseGcC0.net
いや人気なかったというと嘘になるが妹のジャネットの方が人気あった印象
マイケルは最初に比べて落ちぶれたというか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:28:22.724 ID:ZiJIiVq90.net
POPの王様やぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:28:53.802 ID:JDgNE1GA0.net
後半落ちぶれたな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:35:16.810 ID:cr8Mn+mr0.net
ジャクソン5の時はよく聞いてた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:37:16.265 ID:88h+yKWVd.net
もはや整形お化けの変人だったしな
若い頃は凄い人気だったけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:37:16.628 ID:FPkQpB8Ya.net
「日本では」っていうならそうだと思う
アメリカではさすがに違うだろ
と思ったけど裁判あたりで一気に冷めた人も多いのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:40:30.729 ID:vYhCAPQX0.net
別に落ちぶれてはいない、活動しなかっただけでライブやれば即完売プレミアついてたし
ジャネットとマイケルだと1つランク違うでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:52:11.745 ID:YwIUY418p.net
>>4
何歳だよ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:56:16.642 ID:4IfFZU4z0.net
やることなす事イチイチ叩かれるから嫌気がさしてしばらく大人しくしてただけだぞ
ちょっと活動すれば世界規模で騒ぎになるし、チケットなんか一瞬でなくなってたし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 09:58:14.080 ID:1vPk1Y5S0.net
マイケルジャクソンをHPラブクラフトに置き換えればすっきり

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★