2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーチの事詳しい人教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:35:01.002 ID:b/T/E7uK0.net
死神って何なの?
現世で死んだ魂の中から選ばれた奴がなれるんじゃないの?
ってか、何で死神が子供作れんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:35:55.711 ID:nPy+t1g70.net
その方がオサレやん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:37:25.813 ID:KC2CF8KFa.net
子供は拾ってきたのかもしれないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:39:17.588 ID:oOdXoXYFd.net
元々ソウルソサエティに住んでる種族が死神に就職してるだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:42:46.314 ID:RjB0PAtm0.net
>>4これ
ナルトでいうアカデミア

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:44:03.123 ID:ej5BSsZDd.net
死神は死神の世界があって人間界を常に見ている死神は名前を書くと書かれた人間は氏ぬそんな通称デスノートを拾った黒崎苺は犯罪者に制裁を下していくのであった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:46:52.288 ID:S1btHGC6H.net
ソウルソサエティに住んでる死人の魂はそのうち天国か地獄に旅立つの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:48:49.232 ID:RjB0PAtm0.net
霊子になって消える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:49:17.835 ID:oOdXoXYFd.net
そりゃそうだろ
ホロウ化する奴も居たんだし命の在り方は人間と同じじゃねーの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:49:50.802 ID:Sk8yOUvM0.net
>>7
天国って無かった気がする
地獄は初期の頃に少し出てきたけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:52:16.314 ID:oOdXoXYFd.net
でもまぁその辺の設定凄く適当にしてそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:54:01.721 ID:tOqdyqPJa.net
実際そこらへん詳しく書かれてないんじゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:55:17.403 ID:KC2CF8KFa.net
転生するか地獄で犯した罪を償うか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 21:59:26.099 ID:oOdXoXYFd.net
そもそも年齢に対しての成長速度どうなってんだよ
日番谷ですら一護より遥かに年上なのになんで恐らく同時期に産まれたルキアの子供と一護の子供が同世代っぽいんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 22:14:02.496 ID:i2y1BTVLr.net
あっちの連中は霊子で構成されてる
あっちの世界ではあっちの世界なりに普通に物体もあるし体に臓器もあればパコパコも子作りも可能

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 22:25:02.499 ID:+4tcEnwzp.net
ブリーチっておわったの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★