2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「モテないからキャバクラ行く」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:12:41.237 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「あ〜、今日も仕事楽しかったな〜
  早く帰って残りの仕事しなきゃ」

男「……」

男「死にてぇ……」

男「ん? 明かりだ……
  あんなところにお店なんかあったっけ?
  新しくできたのかな?」

\キャバクラ/

男「それにしても豪華なお店だなー
  どんな人が利用するのかな……」

男「……まあ、俺には一生縁のない場所か」

??「そこのお疲れの方!
   少々よろしいでしょうか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:13:49.932 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
??「いらっしゃませ!
   当キャバクラへようこそ!」

男「え、キャバクラ」

??「はい!
   申し遅れましたが、私、当キャバクラの受付を務めさせて頂いております」

男「は、はあ……」

受付「そして……
   おめでとうございます!」

受付「あなたは今日から1年間、このクラブの会員として認められました!
   当店自慢の女の子達と楽しいひと時をお過ごし下さい」

男「え? ちょ、ちょっと待ってください!
  俺こんな高そうなお店に入れるほどお金持ってないですよ!」

受付「ご心配なく。会員費は無料です
   良い金融機関もご紹介いたします」

男「えなにそれは」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:15:59.376 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
受付「で、どの女の子を指名されますか?」

男「あ、もう逃げられないのね」

男「……うーん、どの子がオススメ?
  受付さんはどの子が一番可愛いと思う?」

受付「皆さん一番可愛いと思います」

男「そう……」

男「じゃあ、一番キャリアが短い娘が良いな
  俺こういうお店初めてだし、なんかいかにもって娘はちょっと……」

受付「わかりました
   では、丁度今日入店されたばかりの娘がいますよ
   ご指名はその娘でよろしいでしょうか」

男「うんじゃあお願い」

受付「女の子の格好にご指名はありますか?」

男「格好?」

受付「ええ、各種コスプレを取り揃えております。……別料金ですが」

男「結構です」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:21:03.670 ID:avpVL3KNdNIKU.net
はい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:21:57.766 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
――――――――――――
――――――――
――――

嬢「いらっしゃっせー! ご指名ありがとー!」

男「うわ、いかにもな娘来ちゃったよ」

嬢「なんだなんだなんだよー! 私じゃ不満かぁー?」

男「もしかして酔ってる?」

嬢「んーや! 酔ってない! まず飲んでないよー!」

嬢「お客さんが初めてのお客さんだからねー!」

男「シラフでこれかよ死にてぇ……」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:26:55.065 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「じゃあまず年齢を教えてくれるかな?」

嬢「ちょっ、一番最初にそれ訊く? なってないなー
  普通名前訊くでしょ、てか名乗るでしょ」

男「オレ男。君のお名前は?」

嬢「んー……、ンフフ、なんだと思うー?」

男「うっぜ! こいつうっぜ!」

嬢「あーん! つれないなーもー!
  でもホントーは名前まだ無いの」

男「は?」

嬢「源氏名どうしよー」

嬢「あっそうだ! お客さん決めてよ」

男「えっ、良いの?」

嬢「おーいいよー! 初めての記念にね! 初心忘れるべからずって言うでしょ!?」

男「じゃあ>>7で」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:30:05.212 ID:513gTDlwdNIKU.net
まんからの使者

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:34:11.022 ID:lzjIKtJ60NIKU.net
開幕discoveryインタビュアー草

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:37:34.546 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「じゃあ『まんからの使者』で」

まんからの使者「は?」

男「だから『まんからの使者』」

まんからの使者「いや、『まんから』ってなんだよ
        せめて『開闢の使者』とかでしょ」

男「なにその大層な名前。そんなの源氏名じゃない」

まんからの使者「『まんからの使者』も源氏名じゃないよ!」

男「マンカラ舐めんな
  マンカラ (mancala) は、アフリカや中近東、東南アジアにかけて古くから遊ばれている、伝統的な一群のゲーム(ボードゲーム)の総称だぞ
  ルールの異なる100種以上ものゲームが含まれるが、他のボードゲームとは明確に区別される特徴を持つんだぞ」

男「カラハ(Kalah)、オワリ(Oware /Owari /Awele)、コンカク(Congklak)、オムウェソ(Omweso)、バオ(Bao)などという名のものがあるんだぞ」

まんからの使者「じゃあカラハで」

男「マンカラな」

マンカラ「やだよ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:43:22.111 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「良い? カラハだからね!」

男「はいはいマンカラ」

マンカラ「むっかつくぅー! それよりホラ! 携帯出しなさい!」

男「えっやだよ」

マンカラ「メールアドレス教える決まりになってるの!
     こっちからもメールするんだから喜びなさい!」

男「メアド教えてくれるの!?
  よっしゃ! あとで2chに拡散したろ!」

マンカラ「おーやってみなさい!
     どうせお店の携帯だから大丈夫だもんねー!」

男「……」

男「そういう事言うかな普通」ケータイホイッ

マンカラ「ふっるい携帯使ってるわねダサ」

男「うるせえ死ね」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:50:48.172 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「マンカラちゃん登録完了」

マンカラ「ミジンコ登録完了」

男「おい誰の事だそれ」

マンカラ「さぁ?」

マンカラ「さっ、それより何か頼みなさいよ!
     一応飲食店なんですけど?」

マンカラ「はいメニュー」

男「サンクスアロット」

男(うーん、ビール一杯1200円か……)

男(日本酒1500円、焼酎1300円……、あ、ウィスキーが千円だ)

男「じゃあ、ウィスキーで」

マンカラ「やっぱり一番安いヤツ頼んだわね……」

男「おうよ」

マンカラ「……はいはいウィスキーね、今オーダー入れるわ」

男「いや待て!」

マンカラ「っ! 何よ……」

男「ボトル4300円だけどこれ5杯飲める?」

マンカラ「……はぁ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:53:05.679 ID:ztjotYnQ0NIKU.net
>>1
もうやめとけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:55:40.365 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
>>12
かなしい
でも初指名終わりまで書かせて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:56:50.295 ID:bVALawh+aNIKU.net
見てるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:03:00.933 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「ねえ、マンカラちゃんは好きなお酒ある?」

マンカラ「そうね、カラハは紹興酒が好きよ
     砂糖をどっさり入れて飲むの」

男「紹興酒1杯3600円……」

マンカラ「ドリームカクテルヘルでも良いけど」

男「一番高いやつじゃないか!」

マンカラ「私高い女だから」

男「すみません、こいつにはビールお願いします」

マンカラ「あ、おい」

マンカラ(あ、でも一応自分が飲んでるのより高いのか)

マンカラ(実にささやかな心遣いね……)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:10:56.969 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「ねえ」

男「ん」

マンカラ「あんたアイス好き?」

男「好きだよ」

マンカラ「あ、そう
     私も好きよ」

男「何? 頼めと?」

マンカラ「ううん、そうじゃなくて
     こないだ友達とカラオケ行った時アイス沢山食べてたら店員さんに怒られちゃって」

男「へえ良いねカラオケ
  俺もあるよそういう事」

マンカラ「あ、カラオケ好きなのね意外」

男「意外とはなんだ」

マンカラ「ここも一応カラオケあるわよ
     ほらあの中央のステージを使って歌って踊れるの」

男「おースゲーな
  メニュー見る限り1曲2000円だし頼んでみようかな」

マンカラ「お客様は歌えないけどね」

男「え、なんだよそれ」

マンカラ「私の歌を聴くのに1曲2000円」

男「ええ……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:11:47.512 ID:rejVHoCspNIKU.net
みてるぞ

18 :見てくれてありがとー!:2016/08/29(月) 16:16:31.997 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「あー! もうやめだやめだ!」

男「こんな辛気臭い会話して酒飲んで、そんで入店料7000円に指名料3000円その他酒代なんてやってられるか!」

男「俺は帰るぞ!」

マンカラ「……」

男「……あれ?」

男「マンカラちゃん? 帰っちゃうよ? 俺。いいの?」

マンカラ「ん? ああ? 聞いているぞ」

男「もしかして酔ってる?」

マンカラ「おお、酔っているぞ。だいぶ気持ちが良い」ニヘラ

男「大丈夫かお前、目ぇ座ってるぞ」

マンカラ「大丈夫だ。ほれ、座れ。酌してやろう」

男「お、おう」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:23:09.735 ID:95dMH/LO0NIKU.net
アイリちゃんかわいいよね

20 :>>19ポニテアタッチメント好き:2016/08/29(月) 16:26:42.942 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「本当に大丈夫? へんな喋り方になってるよ?」

マンカラ「心配せんで良い。大丈夫大丈夫」

男「人間2回繰り返す時は嘘なんだって」

マンカラ「おー……そうか嘘か」

男「大丈夫じゃないなこれ田舎の爺ちゃんみたくなってる」

マンカラ「失礼なやつじゃのう、これでも東京生まれの埼玉育ち……」

男「急にグレードが落ちましたね」

マンカラ「むっ、故郷のことを悪く言うのは許さんぞ」

男「えっ、あ、ごめんなさい」

マンカラ「処でそろそろお時間だが……、延長、するよな?」

男「え、5000円じゃん」

マンカラ「なんだぁ? 私との酒の席がつまらんと言うのかぁ?」

男「いや……、もう良いです。延長します」

マンカラ「うむ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:35:39.566 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「……」グピグピ

男「……」ジー

マンカラ「なんだ女と酒を飲んでいると言うのに何も聞いてこんのか」

男「なんか爺さんと飲んでる気分」

マンカラ「そいつは酷い気分だな。私はいい気分だ
     今訊けばなんでも答えてやる」

男「え? なんでも?」

マンカラ「ああ、良いぞ。金庫の暗証番号でも良いぞ」

男「じゃあ、スリーサイズ……」

マンカラ「ッフフ……」

マンカラ「スケベ」

男「えっいやっ、でもなんでもって……」

マンカラ「ハッハッハッ! 冗談だ冗談!
     答えてやる答えてやる!」

マンカラ「75・55・78だ。どうだ」

男「貧相……」

マンカラ「正直な奴、嫌いじゃないぞ」グピー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:38:55.227 ID:513gTDlwdNIKU.net
ってなんで俺君が!?


ほんとうのほんとうにおしまい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:42:40.802 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「ねえ、マンカラちゃんはどんな男の人が好きなの?」

マンカラ「(にへらっ)、なんだ私に興味が湧いたか」

男「別に」

マンカラ「そうか」グピッ

男「……」グピグピ

マンカラ「私は腹を割って話せる男が好きだ」

男「……」

マンカラ「お互いの悪い所を笑って話せるような奴がな」

マンカラ「あと、私を指名してくれる奴かな」ニヤリ

男「そう……」ズピー

マンカラ「さて、そろそろ時間だが……」

マンカラ「また……、指名してくれるよな?」

男「ん、考えとく」

マンカラ「ウム、待っとる」

24 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!まもなく逮捕いつでも逮捕♪大爆笑:2016/08/29(月) 16:43:59.670 ID:eW86CHNSdNIKU.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:49:04.937 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「店の外まで送ってやろう」

男「ありがと」ポー

マンカラ「だいぶ出来上がっとるなこれは」

マンカラ「ああそうだ、会計は忘れるなよ」

男「わかってるわかってる、っとと」フラフラ

マンカラ「人間2回繰り返す時は嘘、だぞ」

男「おう!」

マンカラ「じゃ、気をつけて帰れよ」

マンカラ「名前、ありがとうな」

男「あれ、気に入ってくれた?」

マンカラ「んーや、だがお前が指名した時だけはマンカラと名乗ってやろう」

マンカラ「それにバンカラみたいでカッコイイ」

男「やっぱ気に入ったんだ」

マンカラ「うるさいわ! ……さ、また来いな」

男「うん」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:55:09.436 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
あれ以来俺はあのキャバクラに通い続けている
マンカラとは同伴入店やアフター、個人的なデートもする仲になった
高価なプレゼントもした
我ながら良い養分だと思う
だが「もっと仲良くなったら本名を教えてやる」と言われて以来、彼女の事が知りたくて仕方がない
今度の誕生日には誕生石を買ってやるつもりだ
ああ、今週末も楽しみだ


おわり

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 16:57:40.329 ID:3RxE4piw0NIKU.net
なんかさっくり終わらせたな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:01:21.845 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
初指名からハッピーエンドまで書くと長いからねぇ
皆キャバクラに興味ないみたいだからねぇ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:02:44.745 ID:ZXOYUjNL0NIKU.net
あ〜まで読んだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:04:15.013 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
>>29
ありがとう
我ながらそこまでは上手く書けたと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:08:43.863 ID:KEQPEOryrNIKU.net
男「
だけじゃねーかクソワロタ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:11:10.808 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
>>31
いや〜読んでくれただけ幸せだぁー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:15:28.371 ID:h2uhxVzWpNIKU.net
楽しみだ
まで読んだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:18:31.597 ID:yf8MMA3VaNIKU.net
現役キャバ嬢っていくつぐらいまでやれるんだろう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:19:40.432 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
>>33
どこだよ

>>34
知ってる限りだと32で子持ちの人が一番上かなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:24:14.018 ID:yf8MMA3VaNIKU.net
やっぱ30代前半ぐらいが限界か

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:25:44.338 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
>>36
そうだねー
その人は細くてスタイルも良い美人だったしまだイケそうだったけどねー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:26:07.090 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
もう誰もいないかな
いないなら続き書くね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:34:53.271 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
――――――――――――
――――――――
――――

マンカラ「今日もご指名ありがとー!」

男「おう、ウィスキー。ボトルで」

マンカラ「こいついつもウィスキーボトル頼んでんな」

男「お前にはドリームカクテルヘルで」

マンカラ「えっ嘘、マジ? 良いの?」

男「あれアルコール度数高いからな。早く酔ってもらいたい」

マンカラ「えーなにそれー。シラフじゃカラハはつまんないって事ー?」

男「そうだな」

マンカラ「うわキッツー……。でも確かに私って指名少ないのよね……」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:38:10.342 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「……」グピグピ

男「あーうめー」グピグピ

マンカラ「……」グピグピ

男「メニュー見せて。へぇーポッキーゲームあるんだー。やりたくねー」ゲラゲラ

男「おー早く酔えー」

マンカラ「……」グピグピ

男「……」グピグピ

マンカラ「なんか話題振れよ!」

男「客に仕事を委ねるキャバ嬢の屑」

マンカラ「うっ……、でもなんかないの? 聞きたい事とかさー」

男「うーん、そうだなぁー」

1.嫌いな食べ物
2.血液型
3.恋愛に興味ある?

>>41

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:44:50.568 ID:513gTDlwdNIKU.net
4.マンコの形状と膣の最大キャパシティ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:51:58.613 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「マンコの形状と膣の最大キャパシティを教えてくれないかな?」

マンカラ「嫌です」

男「なんで?」

マンカラ「なんでじゃねー!」

男「落ち着いてよマンコラちゃん」

マンカラ「私はマンカラだァー! あ、違う。カラハだァーッ!」

マンカラ「ほんっと信じらんない! 警察呼ぶわよ!」

男「え、それは困る」

男「ごめん謝るから。ほらお酒飲んで」

マンカラ「ったく……」グピー

男「酔った?」

マンカラ「おう」

男「マンコの形状と膣の最大キャパシティは?」

マンカラ「指2本くらいならイケルぞ」

男「おー」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:58:42.688 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
男「おかえり」

マンカラ「ん? んん、ただいま」

男「また来たよ」

マンカラ「おう来たか」

マンカラ「まぁ、ゆっくりしていけ」

男「うん」

マンカラ「……丸くなったなお前」

男「そう? これでも体重には気をつけてるんだけど」

マンカラ「ふふっ、そういう意味じゃない」

マンカラ「でもまあ良い」

マンカラ「今日も一杯、つまらない話を肴に飲もうじゃないか」

男「まかせてよ! つまらない話なら得意なんだ!」

マンカラ「そうかそうか」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 18:06:34.622 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「お前、本は読むか」

男「読むよ。最近は『朝露に響く雌馬の嘶き』って本を読んだよ」

マンカラ「ロクでもない内容だと読まずに分かるな」

男「何? 内容知りたい? 持ってこようか?」

マンカラ「いやいい」

男「そう……。マンカラちゃんは何か読んだの?」

マンカラ「良い返しだ。相手が訊いてきた事は訊いて欲しい事だ。よく理解しているな」

男「分析しないでよ……」

マンカラ「私は最近探していた絵本をようやく見つけてな」

マンカラ「あれは面白かった」

男「タイトル当てて見よっか」

男「『金色のマリオネット』」

マンカラ「お前たまに怖いな」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 18:10:15.682 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
マンカラ「そうこうしている間にもう時間か」

マンカラ「どうする?」

男「いや、今日は延長しなくて良いや」

マンカラ「そうか」

マンカラ「じゃあまた来てくれよ」

マンカラ「お金のある時にな」

男「バレてた?」

マンカラ「少ない酒で酔わそうとしてはダメだぞ」

男「うん。また来るね」

マンカラ「おう」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 18:11:51.361 ID:Lj9znpjS0NIKU.net
おわり

総レス数 46
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★