2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が30までに子供ほしいとか言い始めた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:22:08.040 ID:RoSzwpjC0.net
お互い27で同棲もしてねーんだぞ
普通に考えて無理だろ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:22:40.258 ID:TnKD/91V0.net
普通に考えなくってもムリ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:22:51.169 ID:b55KD5Cn0.net
いや、早めの方がいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:23:04.643 ID:4ojwyAFi0.net
勢いでいかないと一生無理だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:23:18.769 ID:awF0xZZr0.net
すまんむり

で音信不通安定

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:23:21.434 ID:RoSzwpjC0.net
>>2
だよな…
それとなく無理ですよっての匂わせたら静かにしてたら泣かれた
泣くのはずるい
心が痛む

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:23:30.711 ID:T7R0jQyG0.net
俺のタネあげよか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:23:54.089 ID:0PSR7cVed.net
とりあえず孕ませとけよ
あとからどうとでもなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:24:48.024 ID:PvSyx8XC0.net
今から孕ませろよ
もう着床の準備は整ってるってことだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:25:04.949 ID:Zu2acBQz0.net
とりあえずパコろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:25:11.094 ID:e82QxBar0.net
俺が孕ませてやるからちゃんと育てろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:26:17.483 ID:Zckdpgo60.net
とりあえず孕ませろ

13 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/09/04(日) 21:26:56.403 ID:T7PCpN7h0.net ?2BP(2016)

昔から案ずるより産むが易しって言うしな 

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:28:52.443 ID:RoSzwpjC0.net
いや、まだ自分が家庭をもつって自覚がもてねーのよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:29:51.089 ID:fc9xcq7z0.net
将来的にも子供はいらない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:30:11.046 ID:RoSzwpjC0.net
>>15
子供はほしいかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:31:53.927 ID:gQL+YUwn0.net
結婚は勢いと外野は言うが耳を貸すな
自分の考えを貫け

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:32:32.424 ID:awF0xZZr0.net
じゃあ、俺がセックスして子供孕ませる
んで>>1が育てるっていう分担はどう?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:33:29.912 ID:RoSzwpjC0.net
>>17
ありがとう
ただ彼女の年齢と意思を尊重するなら別れを切り出すべきなのかなと考えてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:33:40.992 ID:pzdBOMQB0.net
そこで踏み出せないならその程度の相手ってことだからさっさと別れて次行け

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:33:44.444 ID:FQ1QEcdz0.net
卵子も精子も35歳で衰え始める
今のうちに子供3人くらい作っとけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:33:54.806 ID:duQ03PmLK.net
>>16
30過ぎると出産育児は劇的にキツくなるぞ
あまり大声では言えないことだけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:34:14.174 ID:ibpSpqHu0.net
>>13
お前はそろそろ2ちゃん卒業しろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:34:20.377 ID:RoSzwpjC0.net
>>18
ねーよww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:35:07.885 ID:X6MnizHy0.net
マジで速くやっとけどっちみちつくるならな
どうにでもなるもんよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:35:38.644 ID:6A2OJlnP0.net
結婚って年収1500万以上ないときつくね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:36:38.205 ID:RoSzwpjC0.net
>>20
やっぱりそうなのかなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:37:54.549 ID:SEtDPKzXp.net
じゃあつくろっかっつって中出しして帰らせて音信不通
子供欲しいだけで結婚しろとか言われたわけじゃないならこれでいいだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:38:03.655 ID:ibpSpqHu0.net
俺もそれで別れたぞ
お互い20代中盤だったが2年後には結婚して早く子ども欲しいとか、働き始めた年で全く意味がわからなかった
結婚は男が年上で3〜4歳差あった方がいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:39:11.071 ID:RoSzwpjC0.net
>>29
やっぱ年下かねえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:39:53.805 ID:0PSR7cVed.net
でも20代前半と知り合える機会は限られるというね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:40:22.286 ID:4ojwyAFi0.net
貯蓄は?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:41:17.562 ID:QkM1eecA0.net
子供ほしいなら早くしろよ
生涯の伴侶は結婚するときからいるんじゃない結婚生活の中でできあがるんだよ(適当)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:43:27.791 ID:RoSzwpjC0.net
>>32
財形抜きで300万くらい…
>>31
それな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:43:53.384 ID:mZEJUxpwd.net
いやお前次第だけどいけるだろ
年収が低いのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:44:45.452 ID:6A2OJlnP0.net
適当な気持ちで結婚すると離婚するんがオチ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:48:07.626 ID:RoSzwpjC0.net
>>35
そこですな
ぼかぁまだ結婚したくないわけです
>>36
情に流されそうだよ…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:54:58.442 ID:fc9xcq7z0.net
男の場合は冷静な損得勘定すると、結婚・出産OKになるタイミングって無いかも
どこかで非合理な選択をしないと一生子供は持てない気がする

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:56:24.490 ID:cqnLU9zV0.net
立つんだ!情!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 21:59:21.087 ID:sYlPtq0b0.net
同棲はした方がいいよ
姉26が同棲したら彼氏がパチンカスでクソ雑魚ゴミムシだったって嘆いてたし
半年以内に同棲して、どうぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:03:04.041 ID:RoSzwpjC0.net
>>40
やはり同棲しないと見えてこないとこってあるよね
ただ同棲したらいよいよ秒読みな気がする

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:17:44.139 ID:RoSzwpjC0.net
おまいら何歳で結婚したいん?
あるいはしたの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:31:04.887 ID:mOIktsNKa.net
まともな女なら結婚、家庭なんてまだまだの男には見切りをつけて30までに結婚していく

婚活市場には見切りをつけられずに、あるいはただモテずに30越えた女と
そろそろ結婚考えるかと思った時にはそんな女しか残ってなかった、あるいはただモテない男の集まり

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:35:44.901 ID:qclH/z160.net
その条件で何が無理なのか分からない
ただその彼女と結婚したくないのなら早めに別れてやれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:46:46.303 ID:zbVgHVG10.net
とりあえず同棲してみなすぐに本性がわかる
医師と歯科医2人と同棲経験あるがネットの噂通りだらしない子だったよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:52:16.098 ID:BJsCFk/s0.net
27で300万も貯められるなら余裕でしょ
何を踏みとどまってるの?
もっと遊びたいの?
結婚する気ないなら別れてあげて

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 22:58:51.594 ID:w8ntARpF0.net
同い年で社会人一年目で結婚したけどなんとかなるもんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 23:03:10.735 ID:omH5BB6b0.net
>>41
同棲してみて相手がクズだったら振ってもいいと思うけど、ハナから結婚考えもしてないなら早めにリリースしてやらんとお前がクズになってしまうぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/04(日) 23:06:07.328 ID:RoSzwpjC0.net
みんなありがとう
彼女と話してみるよ

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★