2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今3DSか2DS買うならどれが情強?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:58:11.290 ID:mtTKKzi40.net
旧3DS 中古 \6800
旧3DSLL 中古 \9500
2DS 新品 \10372
New3DS 中古 \11580
New3DSLL中古 \13500

旧3DSLL持ってるけど壊れてきたから新しいの買おうと思ってる
2DS持ってるやついたら重さとか画面とかどんな感じか教えて欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:59:06.564 ID:WWAzmw1F0.net
まずDSがじょうよわ...

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:59:17.357 ID:tiQzaVWvr.net
強い情報
弱い情報
そんなの人の勝手
本当に欲しいなら自分の好きなものを買うべき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 13:59:35.089 ID:3Zd9dEjD0.net
2DSは見た目よりは重いけどおもちゃ感が凄いよ
俺はそれが好きだからきにいってるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:00:43.733 ID:ErCYxH26M.net
newのll

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:01:05.739 ID:dC04iSlv0.net
今買うならNew3DS
旧のスピーカーが一番音質がいい、次いでNew 3DS、LLは酷い、2DSは論外

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:01:05.798 ID:mtTKKzi40.net
>>4
おもちゃ感はまあどうでもいいけど重いのか〜…
画面角度つけられないのはどう?不便じゃない?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:01:37.360 ID:w/jZg6Fi0.net
旧3DSでいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:02:10.309 ID:2eQcGx8t0.net
なんだこれ2DS欲しいだけのスレじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:02:31.760 ID:cdgsoRX70.net
2DSは3DS同様に折りたためたらベストチョイスになれたのに
なんであんな石版仕様にしたんだか・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:00.265 ID:mtTKKzi40.net
>>6
音質は気にしないからぶっちゃけどうでもいい
New買うなら普通の方だけど画面旧LLで慣れてるとキツイかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:06.243 ID:wsl67WR0M.net
2DSは見た目が傷に弱そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:13.448 ID:fp5ftyiGd.net
家でやるだけなら2DS最強

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:15.730 ID:3Zd9dEjD0.net
>>7
別に不便だと思ったことはないよ
まぁ普通にNEW3DS買ったほうがいいと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:20.062 ID:Efd2WyQd0.net
どうせ何言おうとお前は2DS買うだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:34.044 ID:mtTKKzi40.net
>>5
高いしでかくね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:03:58.411 ID:dC04iSlv0.net
2DS買いたいなら素直に買えよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:04:09.759 ID:mtTKKzi40.net
>>9
Newか2DSで迷ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:04:21.355 ID:H+9zLr8t0.net
NewLL以外あり得ない
未だに初期型だけど画面ちっさすぎ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:05:11.216 ID:mtTKKzi40.net
>>10
上画面とした画面合体してコスト抑えてるらしいから仕方ないね
降り曲がらんの絶対不便だよなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:05:36.854 ID:R6OkKj2hd.net
本体紐付けのハードとかよく買えるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:05:54.050 ID:6nwaT4Uq0.net
PS4

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:05:55.593 ID:QPnU3ieg0.net
スマブラみたいなDLCやたらあるゲームやるなら読み込み速度的にnew系
スーファミVCはラインナップ貧弱だからお好みで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:05:57.208 ID:kf6hhOxaa.net
2DSはもともと海外向けだしな
徹底的に安くしたんだろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:08.446 ID:JitaLHSHp.net
背中押してくださいスレ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:17.604 ID:2p1UvCkAa.net
スーファミやりたいか否か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:21.692 ID:W61FXJPI0.net
3DS買う事自体が情弱なので

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:23.522 ID:n9qrJKwZM.net
2DSはもともと海外向けだしな
徹底的に安くしたんだろう
http://imguse.net/JvPTTETnSz.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:31.419 ID:kxhuVeG+0.net
iphone7色々ww http://goo.gl/VoHlZE

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:32.311 ID:wo+wPS3yd.net
>>10
子供は逆方向に過度に曲げようとするからお子さま向けには折り畳みじゃない方がいいのかもよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:06:47.533 ID:mtTKKzi40.net
>>13
たまに持ち運ぶ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:07:31.007 ID:mtTKKzi40.net
>>19
画面だけなら旧LLが一番ベストだと思うけどな
今更旧買うのどうなのって思っちゃう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:07:33.198 ID:WWq684rva.net
ハード批判したい人はゲハいったほうがいい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:07:59.619 ID:k7lfqTX50.net
DSに音質もクソもないし音質厨以外求めてもないだろ
処理性能が違うみたいだからnewシリーズのがいいとは思うが財布との相談だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:08:10.531 ID:neEAa+TY0.net
そろそろ3DSのPC用のエミュが完成するらしいから12万円ぐらいのノートパソコン買うのが正解

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:08:19.834 ID:Efd2WyQd0.net
今年唯一のミリオンは3DSソフト
これ豆な

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:08:49.032 ID:dC04iSlv0.net
旧、LL、New、New3DS LL買ったけど
Newがベストだった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:09:12.711 ID:H+9zLr8t0.net
まあNX待つのが最強だと思うけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:09:35.005 ID:2eQcGx8t0.net
特定のゲームしかやらないってんなら別だけどnewじゃないと対応してないVCとかあるし
ちょくちょく遊ぶならnewがいいんじゃないかね
旧LL使ってるならnewLLじゃないと画面小さくて物足りない気するけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:09:41.099 ID:mtTKKzi40.net
>>23
DLCゲーはやらんな
Newのほうが動作早いの?

そういえばeshopセールの時スーファミVCがnewだけって知ってむかついたわ
まあもうVC買わんけど
amiibo系?とCスティックってなんか使うの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:10:45.547 ID:n9qrJKwZM.net
NewLL以外あり得ない
未だに初期型だけど画面ちっさすぎ
http://i.imgus.link/oaQSTBBG.gif

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:10:49.917 ID:H+9zLr8t0.net
Newは処理性能がダンチだろ
持ってないから詳しくないけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:11:00.745 ID:mpWG846u0.net
DQNが虐められっこの2DS取り上げて無理やり折りたたむ事件

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:11:13.414 ID:mtTKKzi40.net
>>37
マジか
2DSも買って比較してくれw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:11:37.929 ID:wouaQD+N0.net
2DSってもうちょっと安くなかったっけ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:12:02.649 ID:mtTKKzi40.net
>>39
9割ポケモンだな
でもたまーにモンハンどうぶつの森その他VCゲームやる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:12:40.538 ID:mtTKKzi40.net
>>45
税込だから高いのかな
税抜きだと一万切ってたね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:12:41.621 ID:QXo7lSer0.net
>>10
あれ、一枚の液晶区切ってるだけだから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:12:50.615 ID:H+9zLr8t0.net
てかNewって十字キー良くなってる?
旧の糞すぎてVCやる気にならんのだが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:12:52.559 ID:OiDGcQuMM.net
本体紐付けのハードとかよく買えるな
http://a-imgs.net/Fbs5Sofxvs.gif

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:13:27.857 ID:wouaQD+N0.net
>>47
あーなるほど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:14:07.391 ID:k7lfqTX50.net
>>46
モンハンやるなら2DSはやめたほうがいい気が
使ったことないけどLRがすごく押しにくそう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:14:24.158 ID:bCsTw6zj0.net
旧型LLとかマジでゴミだぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:15:04.281 ID:OiDGcQuMM.net
>>37
水35Lアンモニア10Lベスト5kg…よっしゃ昨日死んだ巨乳の妹を人体練成やで

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:15:56.948 ID:nZ5HkhEkd.net
性能は
3DS=3DSLL=2DS
New3DS=New3DSLL

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:16:35.972 ID:mtTKKzi40.net
Newか2DSだな
どうしよう

Newの不安点
・旧LLで慣れた画面の大きさから小さくなること
・ちょっと高い(まあそんなに重要じゃない)
・強度(旧LLは3Dスティック、Rボタンぶっ壊れて常時3Dオンになった)
2DS
・画面が折れないところ
・今更旧世代仕様(Cスティック無し、amiibo無し、SFCのVC無しでも我慢できるか)

だな
悩む

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:17:00.541 ID:2eQcGx8t0.net
newでモンハンはやり辛い
Cスティックがクソなんだよ
今の旧LLがボタンの接触不良なら尼で交換パーツ買ったほうが安いし確実に楽しめると思う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:17:18.772 ID:vjK/Gn/e0.net
ニューLL
携帯機だし持ち運び考えると2dsはゴミ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:17:24.971 ID:WWq684rva.net
ポケモン対戦だけならNEWLL押すけど
他にアクションとかするんならNEWでええんちゃう?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:17:39.163 ID:mtTKKzi40.net
>>52
それはちょっと思ったw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:17:52.160 ID:mtTKKzi40.net
>>53
使ったことないだろお前

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:19:14.331 ID:dC04iSlv0.net
下画面の横幅が
旧 約63mm
New 約69mm
New LL 約87mm

Newも旧より少し大きいからそんなに違和感でない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:19:26.417 ID:mtTKKzi40.net
>>57
交換失敗しそうだからもしそうするなら旧LL普通に中古で買うな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:20:05.604 ID:QPnU3ieg0.net
>>40
CステはFPSにはそんなに向かないけど、RPGとかモンハンのカメラ移動にはあると便利

アミーボは幾つかもってるけど必須と感じたことはないな、ファンアイテム
それよりもSuicaでダウンロードゲームの支払いできるのが便利
CPU速度上がってるからダウンロードもかなりはやい
総じてダウンロードゲーム買いまくる人はnew一択
そうじゃないなら周辺機器でスラパ買ったりで旧でいいとは思う

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:21:10.750 ID:mtTKKzi40.net
すまんnewLLデカすぎるからなし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:21:10.962 ID:/aj7F6z3M.net
どうせ何言おうとお前は2DS買うだろ
http://a-imgs.net/N2p4dWsD.gif

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:21:26.811 ID:GEVjxqXi0.net
>>57
倒すというより押し込む様にイメージして使えばCスティックそんなに変じゃないぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:21:33.262 ID:hI9+MOZQK.net
>>57
ZRとZL使えよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:22:50.416 ID:mtTKKzi40.net
ビックカメラとか行けば触れるんかな
やっぱ触って決めるわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:23:25.564 ID:3j9JfORY0.net
解決したな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:23:38.108 ID:J3M/QAy00.net
2DSは嵩張るし性能は旧型だしメリットが少し安いこと以外よくわからない
Newの通常サイズで良いんじゃないか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:23:49.957 ID:mtTKKzi40.net
>>64
suicaいいな!
無駄買いしてお金なくなりそうなのが怖いがw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:24:34.262 ID:mtTKKzi40.net
>>71
なんとなく壊れにくそうな印象ある

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:25:41.675 ID:2eQcGx8t0.net
>>67
旧でスラパ使ってたのもあって自然とグリグリしてしまうんだよね
そんで指いたいばっかでイライラ

>>68
押しづらいじゃん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:26:01.830 ID:J3M/QAy00.net
>>73
3DSだって折りたたみ部分が壊れることなんて普通は無いよ
ぶん投げたり開いた状態で踏みつけるなんていうとんでもないことをしない限りは

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:26:05.877 ID:QPnU3ieg0.net
>>72
残ってる残高に必要な分だけチャージできるし
Suicaだと端数でなくなったのが地味に嬉しい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:26:47.297 ID:n9qrJKwZM.net
>>75
お前にとっての普通って何?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:27:42.794 ID:/aj7F6z3M.net
3DS買う事自体が情弱なので
http://i.imger.tech/R2L7hfV9z.gif

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:29:06.778 ID:E0xf3dt60.net
2DSのゲーム機感というかオモチャ感というか、嫌いじゃないわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:29:47.064 ID:JGmGsD670.net
赤のやつ買って売ったけどかなり手にフィットして使いやすかったぞ
旧3DSLLよりは個人的には良かった
今度でるブラック買う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:30:37.264 ID:mtTKKzi40.net
>>75
モンハンでRボタン酷使してたら壊れたぞ!!!!!!怒

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:30:37.652 ID:hI9+MOZQK.net
>>74
cスティックより遥かに使いやすいよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:31:18.834 ID:BR7vNavD0.net
>>78
ゲハいけようっとうしい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:32:27.986 ID:FtPQ+EQAd.net
この価格帯だと絶対にNewが良い
2DSはプレイするためなら論外
ガジェットで気に入ってるならまあありだが

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:32:29.202 ID:J3M/QAy00.net
>>81
んなもん2DSでも壊れるだろwwwwwwwwwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:36:16.528 ID:mtTKKzi40.net
>>85
2DSは3Dモードないから壊れねえよ!!!

あーNewから3D機能だけ取り去ったハードあったら絶対それ買うのに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:38:39.559 ID:QPnU3ieg0.net
そういやnewには3D自動補正モードなんてのもあったな
俺の場合メガネが干渉してちゃんと動作しないから切ってるけど、裸眼だとそれなりに追いかけてくれるぞ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:39:57.530 ID:mtTKKzi40.net
3D関係の機能は絶対使わないと言い切れるからどうでもいい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 14:51:49.224 ID:3Zd9dEjD0.net
>>86
3DモードなかったらRボタン酷使しても壊れないのか
すげぇな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:02:02.591 ID:7h6seN2i0.net
DS
DSソフトとゲームボーイアドバンス(だったはず)のソフトができる

3DS
DSソフトと3DSソフトができる

3DSLLとDS持ってるけど基本的にはDSソフトも3DSでやってる

DSにするならDSiの方も検討してみては

今買うなら3DS推奨
金あるならLL
Newはボタンが増えて着せ替えができるだけだから俺的には3DSでいい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:02:16.833 ID:7h6seN2i0.net
DS
DSソフトとゲームボーイアドバンス(だったはず)のソフトができる

3DS
DSソフトと3DSソフトができる

3DSLLとDS持ってるけど基本的にはDSソフトも3DSでやってる

DSにするならDSiの方も検討してみては

今買うなら3DS推奨
金あるならLL
Newはボタンが増えて着せ替えができるだけだから俺的には3DSでいい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:02:28.673 ID:7h6seN2i0.net
DS
DSソフトとゲームボーイアドバンス(だったはず)のソフトができる

3DS
DSソフトと3DSソフトができる

3DSLLとDS持ってるけど基本的にはDSソフトも3DSでやってる

DSにするならDSiの方も検討してみては

今買うなら3DS推奨
金あるならLL
Newはボタンが増えて着せ替えができるだけだから俺的には3DSでいい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:03:45.698 ID:J3M/QAy00.net
>>92
DSでGBAが出来るのはLiteまでじゃなかったっけ
DSiでは出来ないはず

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:04:49.018 ID:i9P9hzuY0.net
情強ならNXだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:05:14.163 ID:fp5ftyiGd.net
>>92
こいつ何か アホだな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:05:38.160 ID:dC04iSlv0.net
NX出たらNXも買うだけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:07:43.745 ID:Qy0kUBYy0.net
newの新品にしておけよ
ハード中古は嫌じゃないか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:09:32.394 ID:7h6seN2i0.net
すまん俺>>92だけど2DSとDS間違えてたわ
あとnew専用ソフトがあるのか
>>93
DSiはゲームボーイアドバンスはできなかったな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:11:14.610 ID:fUPuneYba.net
2DS買ったらとりあえずルンバの上に乗せたい楽しみだは

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:12:13.169 ID:J3M/QAy00.net
>>98
NewはNew専用ソフトも一応あるし旧型より性能上がって色々快適になってるよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:14:24.824 ID:hUAd2sI30.net
3dsと3dsllと2ds持ってるけどNew3ds欲しい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:15:11.520 ID:S8KWAJP30.net
2DSに出力対応した機種出そうぜ任天堂

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 15:21:31.363 ID:BR7vNavD0.net
>>99
なにしたいねんw

104 :◆LV5UDAB9r. :2016/09/05(月) 15:30:36.010 ID:pRc+wAxsr.net
先月psp買ったわ
やるもんないなぁと思ってたけどFFTと天外魔境4つやれるぞ
悪魔城ドラキュラは糞だったわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 16:00:41.899 ID:qx3QSaTO0.net
さんでぃーえすがいいよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 16:51:03.641 ID:vlcOFt4/d.net
ID:7h6seN2i0
コイツIDも理解してなさそうなガキ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 17:38:17.836 ID:4upPe/OU0.net
New3DSだな
旧3DSは画面がちっこくてあれだが
これはちょうどいい感じ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 18:35:33.575 ID:mZdA6hO7a.net
今更旧3DS仕様の2DS買う奴いねえよ
なんたってNew3DS専用ソフトがあるんだからな!(←ツッコミどころ!)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 18:41:18.459 ID:k1zridt60.net
3DSLLの赤いやつを持ってるんだけど
目がすごく疲れるんだよな
目が疲れにくいやつがあれば買い換えたいな

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★