2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ「君の名は。面白かったけど…カップルで来てたやつ多かったから糞!」←え?

1 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2016/09/05(月) 18:59:38.641 ID:yJsLhkRO0.net
キモオタ「面白かったけど…リア充も面白いって言ってたから糞!!!」

キモオタ「面白かったけど…人気すぎるから糞!!!!」


お前らはどのタイプかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 18:59:58.724 ID:WzUj2LoKa.net
見てない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:00:11.783 ID:OuTWglie0.net
>>1が見えない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:00:37.038 ID:1idrHzkp0.net
俺「クソコテ!糞!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:00:42.148 ID:KTMcus+e0.net
名前を馬鹿にした話かと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:00:45.124 ID:bl5QuXU+0.net
VIPPER「見てないけどどうせステマだから糞」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:00:46.247 ID:coCkrVdS0.net
オチが予想できてしまったから見ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:00:51.232 ID:CF5EJisS0.net
糞スレ立てんな!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:02:00.200 ID:MoEHdH2F0.net
見てないし見たいと思わないから糞!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:03:08.743 ID:htRPzNX50.net
映画はクソだったが彼女と観に行ったから楽しかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:03:13.209 ID:LythKP120.net
グラエナ死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:05:22.093 ID:jgHGsR7J0.net
グラエナかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:10:18.915 ID:tsRBy0aR0.net
キモオタ「理由も根拠もないけどステマっぽいからクソ!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 19:36:37.344 ID:7r2IF9dz0.net
男女の入れ替わりと、
過去に戻って災害から恋人を助ける

中身はこれだけ。
使い古されありがちな話で、
矛盾だらけで破綻してる所が稚拙で笑える所。
ただ凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 20:56:03.879 ID:7r2IF9dz0.net
うんこステマ映画晒し上げ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/05(月) 23:53:55.820 ID:Dr+X7y0c0.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 01:32:39.662 ID:CDmK+yoz0.net
中身は引き延ばして107分しかない糞映画。
男女が入れ替わって過去に戻って災害から恋人を助けるだけ。
色んな名作映画のポイントだけパクッたために、
脚本の都合で記憶喪失したり、
たまたま災害当日にワープしたり、
必要もないのに発電所爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。

凄いのは 代理店に金を沢山払って24時間スレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してショーシャンク越えの満点連発とか
新海は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/06(火) 02:19:09.034 ID:537GedfZd.net
タイトルしかしらないけど評判がいいから糞

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★