2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とおはなしするスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:04:48.307 ID:0xI2RSBrd.net
質問でも相談でもokすれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:07:28.741 ID:y1oEUcGg0.net
ずっと嫌いだったのかな
冷たい目で見られてたのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:07:57.407 ID:WZ1jnE1la.net
まなかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:08:21.469 ID:KkfKClcW0.net
最近昼過ぎ頃寝て夜10時頃起きる生活なんだけど割と気に入ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:08:42.804 ID:c35iijgXd.net
お勧め映画おしえて。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:13:25.321 ID:0xI2RSBrd.net
>>2
どうした?いきさつとかおしえれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:13:43.454 ID:KkfKClcW0.net
また元カノのライン見てんのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:13:49.412 ID:0xI2RSBrd.net
>>3
まなかなと3Pしたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:16:13.597 ID:0xI2RSBrd.net
>>4
人間には生まれつき夜型向きと昼型向きがあるらしい。
俺も恐らく夜型だろうな。昼寝て夜起きてる方がすっきり起きる

だからすごく気持ちわかるぞ

ただ気になるのは最近目の下のクマがひどくなりかけてきて
クマがあると急に老けたように見えるのが残念で仕方ないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:19:29.425 ID:y1oEUcGg0.net
>>6
なんか、私がひどい悪口言って
それで仕返しされて
でもその後しばらくやり取りしてて
私のこと好きなのかな?って思ったけど
ずっと不安だったことあってその不安(自分勝手)をぶちまけたら冷たい反応されて(当たり前なんだけど)
もしかして私のことそもそも許してなくて
ずっと冷たい目で観察されてたのかなって思った

こんなこと相談されても困ると思うけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:21:47.780 ID:0xI2RSBrd.net
>>5
何系が好きなんだ?

とりあえず俺の好きなのは
グラディエーター(アカデミー賞受賞作、妻と子を王の息子によって殺され、将軍の地位も失われた元将軍の復讐の話)

ショーシャンクの空に(映画好きなら鉄板の名作。無実の罪で投獄された元銀行員若頭取が希望を捨てずに生きる話)

タイタニック

トロイ(ブラッド・ピットがとにかくかっこいい映画。内容あんまりわかんなくてもかっこいいからいい。ちなみに内容はトロイア戦争の神話)

スターウォーズ3

アバター

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:24:16.714 ID:0xI2RSBrd.net
>>7
あなた本当によく見てるね。友達なりたいくらいだ。
確かに見てました。なんだろ。このスレ立てる時って寂しくて、顔は可愛くなかったんだけど優しくて面白くて俺の事一生懸命愛してくれてたあの子とのラインを見て癒されたくなっちゃうんだよね。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:25:39.644 ID:y1oEUcGg0.net
(;_;)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:26:08.268 ID:y1oEUcGg0.net
ひどいこと書いてごめんね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:27:15.312 ID:0xI2RSBrd.net
>>10
いや相談自体は構わないんだが内容が酷く抽象的でな、、
言えないこともあるのかもしれんが
ひどい悪口ってなんだい?どうして言う展開になったんだい?
しばらくやりとりの会話はどんな会話?

不安てなんのことだったの?
君はその人の事が好きなんだよね?

答えられる範囲でいいぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:29:24.429 ID:0xI2RSBrd.net
>>13>>14
もちつけ。
今は自責の念と睡眠不足による精神不安定になってるんだと思うが、俺はまず君を責めないし力になりたい側だ。
安心するんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:35:18.368 ID:c35iijgXd.net
>>11

ずいぶん丁寧に答えてくれるんだな。

なんでも好きだよ。そのジャンルでしっかりしてれば。ホラーなら怖い。コメディなら笑えるとか。

全部観た。タイタニックとアバターは監督おなじだ。ターミネーターも好きそう。

話は変わって、エネマグラ持ってる?俺は五年使い込んで、そろそろいけそうなところまできた。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:37:42.234 ID:y1oEUcGg0.net
お前の人生なんて意味ないとか
こんなこと言うおかしいとか
最初は本読んだらその内容使って誰かと話してみたいと思って拙い内容でお喋りしてたんだけど
段々調子に乗ってきて自分のことは棚に上げて潔癖症でその人のこと攻撃しちゃったんだ

やりとりって言っても私が一方的に話しかけてただけだけど
くだらない内容だった
一緒にどっか行きたいとかずーっと迷惑かもしれないのに話しかけてた
どう思われるかとかあんまり考えてなかった
時々癇癪起こしてすごいひどいこと書いちゃったけど反応薄かった

不安は、すごく好きだけど実はお話しだけで会ったことないし
印象と全然違っても好きでいられるかなとか
悪い人かもしれないし
利用されてるのかな?とか
ただ単にえろ目的なのかな?とか
あと凄く年齢差あるから先に死んじゃうのかなとか周りから変に思われてなんか言われるかもしれないとか思ったり
おじいさんになっても好きでいられるのかなとか思った

なんか文章ぐちゃぐちやになっちゃった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:41:30.878 ID:0xI2RSBrd.net
>>17
ドラマチック感が欲しいんだよねアクションが好きってより
グラディエーターとかトロイとかスターウォーズ3とかショーシャンクとか
悲劇が大分大きく出てる映画。なんか感情移入しちゃうんだよね。

だからターミネーターみたいなゴリゴリアクションとかはあんまりなんだ。


もってないなぁ。エネマグラって尻に入れるやつだよな?
なんかゲイになっちゃいそうだし、責めるほうが好きだから俺はやらんかな
でも別に否定してるわけじゃないからな。趣向の問題

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:46:28.273 ID:0xI2RSBrd.net
>>18
ふむふむ。ネットで話した訳だな

キャラクターかなんか本を読んだそのしゃべりを真似て話してみたくてって事か

一方的に話したとあるけど、一応反応はあったんだよな。よくまぁネットの会話で癇癪起こしたのに続いたもんだな。
そしたら大抵切られる。

何歳なんだ?相手と君は?
エロ目的も無いわけはないだろうな。ネットだもん。

会える距離なのか?会うつもりは?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:51:54.732 ID:y1oEUcGg0.net
違うよ
なんか専門書みたいの一冊読んだぐらいで
喋りにいったんだよ
せっかく読んだから喋れるかな?と思って試しに行ったんだよ

相手が優しかったのかなぁ
あんまり聞いてないのかな?とか私の言うことなんて流してるのかな?とか思ってたけど

19と49だよ

会うのはまだやることあるから駄目なんよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 05:57:39.114 ID:0xI2RSBrd.net
>>21
ほー30差かね

すまん誤解した。
専門書を読んで語るその人はその専門書に関してかなりの理解者ということ?
何の専門書か気になるな

そんな専門家とネットで出会ってしゃべるってのも違和感だな
どういうことだろうか。49才がネットで話すのもなんか想像し難いが

その学問?が何かにもよるんじゃないか?
19才の語る1冊程度の知識でまかなえる49才との差なのか
学問がなんなのかわからんとコメントしづらいな

やることって?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 06:03:40.493 ID:y1oEUcGg0.net
いや、最初はその人はいなかったと思ったんだけど
ある時批判書いたらその人が別のところで反応したんだよ
あんまり詳しくは書きたくないけど

その人がその本を読んでるかは知らないけど
同じ内容の知識は持ってると思う

もちろん知識の差は埋まんないけど
最初は誰でもいいからその内容で話してみたかっただけだった
周りにそういう話できる人いなかったから

やることは自分でやったことをまとめて提出すること

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 06:23:09.763 ID:0xI2RSBrd.net
>>23
君はチャレンジ精神豊富というか、多分だけど高学歴かなんかだろ?
そういう発想に、自分の知識を試そうなんて考えに至らんもんな俺

こんな俺が君みたいな頭よさそうな人の相談に乗る自信はないな正直

しかしよくよく見れば専門的な話しだけじゃなくどっか一緒に行きたいとか一方的に話したりもしてるのか

潔癖症故に癇癪起こしたりとか

むむ、、なかなかに推察が難しい、、

まぁいまのところの情報から言えることは君の事をある一面では認めてはいるはず。反応があった上よくプライベートな話もしてる。
でもやはり19才だなって思ってる面もあると思う。彼はかなり真面目な49才の男なんじゃないかな。優しいのかもしれないけどそれ以上に真面目さを感じる。
ならば君の事をないがしろにしたくないから会話を続けていたが、君が不安に思ったその事を聞いて、恐らくついぞ少し面倒くさくなってしまって尚且つそろそろ線引きをしようと冷たい態度をだしたんじゃないかな。

君がしつこくすればするほど線引きを強くするかもね。だから君が彼に執着すればするほど君が傷つくんじゃないかな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 06:29:35.678 ID:0xI2RSBrd.net
というのが感想。

しかしながらこういったもんはね、答えが本人には既にあったりするもの。

そして君は彼が大好きなんだよね?見たところ。

なら答えは出てんじゃないの?砕け散るまで彼に想いを向けるだけじゃないの?
19才なんだから一度や二度砕け散るのは全然いいと思うが。
いずれにしても19才で49才は現実的じゃないだろうと俺は思うけどね
でも不可能ではないしね

今は悲しんで辛くて何もできんか、もしくは彼に関わりたくていてもたってもいられないかだと思うが、答えは君の中にあるぞ。
後悔しない選択をするだけだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 06:32:04.885 ID:y1oEUcGg0.net
高学歴なんかじゃないよ
お喋りしたかっただけだよ

自分は他人にも言われるけど
少し餓鬼っぽいところがあって
それも嫌われてたんだと思う

その人も何故かずっと汚い格好をしているし
実は家族もいて、自分じゃ駄目だって知ってるのにずっと話しかけてたんだ
自業自得だけど、その人のことがもう好きじゃいられなくなると思うと死んじゃうんじゃないかって思う
でも最初から私と恋愛関係になるつもりなんてなかったんだと思う
セクハラみたいにわざと嫌がることも書いてきたし
本当なら私が空気読まなきゃいけなかったんだけどうまく現実が受け入れられなかった

27 :(3段):2016/09/07(水) 07:25:39.643 .net

Slot
🍜💣🌸
💣👻💯
💯🍜😜
(LA: 0.57, 0.39, 0.35)


総レス数 27
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★