2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ヘドンホホ】mdr ma900買おうと思ってるんだけどどう?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:40:08.044 ID:vfO8m7V40.net
色々視聴した感じ一番クリアに聞こえた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:40:55.616 ID:O0Fm08Rs0.net
家で聴いたら突き刺さったりする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:41:31.102 ID:hA4ecBdS0.net
CDじゃなくてMA?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:43:19.215 ID:vfO8m7V40.net
>>2
そういう問題もあるのか

>>3
密閉だと耳蒸れて嫌いなんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:43:36.942 ID:EJQL9KOn0.net
俺は曇ってるように感じたけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:46:16.972 ID:vfO8m7V40.net
>>5
2万前後の他のやつあんまりだったんだよなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:46:36.603 ID:EJQL9KOn0.net
グラドは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:48:10.033 ID:jPKCByI30.net
ma900ってまだ売ってるのか
ディスコンにならなかったっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:50:25.453 ID:vfO8m7V40.net
>>7
sr125e?今日視聴してくるわ

>>8
ネットでもショップでも全然売ってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:51:41.933 ID:jPKCByI30.net
gradoなら5本持ってるから色々教えれる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:53:46.926 ID:vfO8m7V40.net
>>10
調べたら10万前後の奴じゃないと満足出来ない方々がいるみたいだけどそのへんどうなの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 15:57:37.455 ID:jPKCByI30.net
gradoの場合最初安いの買って音が気に入ったら高いの買った方がいい
音はいいけど作り悪いし扱いにくかったりする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:00:48.537 ID:vfO8m7V40.net
なるほどな
兎にも角にも視聴しないといけなさそうだな…
今日グラド色々聴いてみて心変わりしたらそっち買うわありがとう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:04:54.086 ID:jPKCByI30.net
grado買うつもりなら中古もアリ
新品でも中古みたいなクオリティ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:07:55.895 ID:vfO8m7V40.net
いいのか悪いのかわからねーなw
しかし中古なら安く買えるだろうから聴いて気に入ったら中古見てみるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:08:12.554 ID:vfO8m7V40.net
そろそろ行ってくるわ教えてくれてありがとな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★