2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーを一週間我慢したら色々効果あり過ぎてワロタわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:43:47.130 ID:8wk/OaPbd.net
まず思考がクリアになる

お客に商品説明してる時に言葉に詰まらなくなった
うまいことお世辞を言えるようになる



やる気に満ち満ちて筋トレやったら限界超えてやってしまいその上その日にオナニーをしてしまい20時間くらい爆睡してしまった

会社に遅れて行ったら今日のお前はまた少し昔のお前に戻った気がするわって言われたわ

オナキンは神
いかにモチベーションが人体にエネルギーを供給するかを知る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:44:26.001 ID:sXJ6Y8yi0.net
今日からまた頑張るぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:45:25.897 ID:MH+9HBiRd.net
あぁだから毎日シコってるニートって馬鹿なんだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:45:35.889 ID:rZkUdTxfa.net
4ヶ月やったけど何も変わらんかったぞ
その程度で劇的に人生変わるんだったらお前らの人生がゴミってだけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:47:05.711 ID:eLm0L4yl0.net
お前ら「水素水とかwwwワロスwww」

お前ら「おな禁の効果やべえぇぇwww」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:47:37.041 ID:ehgm6lif0.net
オナ禁はガチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:48:21.972 ID:8wk/OaPbd.net
>>4
お前の人生のがゴミだろ

今のお前の働きぶりなら昇進余裕だぞ言われたからな


まあ正直オナに覚えてから15年くらい経つが一ヶ月オナキン続いた事ないからな

俺の憂鬱と倦怠感は度重なるオナが原因だったんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:48:42.222 ID:J0v8DuLed.net
おまえだけだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:49:29.885 ID:LggIERzP0.net
むしろ定期的にオナニーした方が思考がクリアになるぞ
オナニーしたくてしたくてたまらなくなって身体が重くなる
早く体を軽くしたくなくなるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:51:45.590 ID:ehgm6lif0.net
オナニー脳内麻薬ドバドバ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:53:09.957 ID:1BKYGAwud.net
極端なんだよお前らは
物事は適度にな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:55:29.593 ID:RKs7KEN70.net
男にも月一くらいの周期の生理があるからな
タイミングが問題だ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:57:43.041 ID:wMELexcua.net
言っとくが猫は
適度に射精させたやつと我慢させ続けたやつだと
1.5倍ぐらい健康寿命が変わるからな
睾丸を除去したら一番長生きだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 16:59:44.140 ID:I6N7oX5L0.net
オナ禁10日しかもたない
10日目やたら性欲沸く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 17:01:12.445 ID:sXJ6Y8yi0.net
健康と寿命削ってオナニーしてるんだよな
高い代償だ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★