2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人でスポーツ嫌いって言ってる奴見るとあっ…(察し)ってなるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:26:12.952 ID:nfwtX2Ndd.net
どんな青春時代やったか容易に想像できる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:26:25.082 ID:7rrr6ybB0.net
初カキコです!どうも!

俺みたいな中3で野球ばっかやってる野郎、他にもたくさんいますよね 笑

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
やっぱりそんな話しちゃいます

そんな時 俺は机に座って腕時計見て、言うんです
もっと話したいしカラオケにでも行こうぜ!
勉強しろ?それ、いまは言わないでほしいっす 笑

好きな音楽 GReeeeN
尊敬する人間 イチロー(でも毎日カレー食べるのはNGです)

なんつってる間に12時ですね よし!明日も朝練頑張るぞー!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:27:02.968 ID:Bzg7vjWP0.net
スポーツ嫌い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:27:17.235 ID:iL4zUS1N0.net
巣で死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:29:51.918 ID:w7XRSMUv0.net
スポーツやってる時間がねえわ
せっかくの休日に運動とかアホらしいしな

お前みたいなクソガキは鬱陶しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:30:50.339 ID:s9PkVsBR0.net
>>2
なんだこの糞劣化版は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:31:31.367 ID:ajT/WUYM0.net
大人でスポーツ観戦好きって言ってる奴は見下してるわ
やれよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:32:28.727 ID:WRe/2uAk0.net
>>2
つまんね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:33:30.649 ID:ON2go40F0.net
スポーツ嫌いを公言してるが納得されるわ


たまに相撲には興味あると誤解されるが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:34:40.400 ID:dMNhjPYg0.net
いい歳こいたおっさんが寒空の下短パン穿いてボール追っかけるとか笑える
本人楽しいならそれでいいんだけどワールドカップがどうとかこっちに熱く語られても困る
サッカーとかマジで興味無いから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:36:25.018 ID:ZyEf8DW4r.net
うわあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 01:21:39.878 ID:IzaoT92ld.net
>>5
うーんこのクソガキ臭

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★