2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週の大学の飲み会で友人が腕時計着けてたんだが・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:53:57.972 ID:SlWrQg6F0.net
40万のロレックスだった
女友達数人とニコニコしながら会話してたけど正直早く帰りたかった
オタクが行く場所じゃない雰囲気凄い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:54:39.523 ID:AaIdQEZOr.net
大学生だが飲み会にいったことないからわかんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:54:42.787 ID:Et6of49e0.net
偽物やで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:54:48.047 ID:zrKOV9Y4a.net
よく40万って分かったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/07(水) 23:58:13.115 ID:SlWrQg6F0.net
>>2
付き合いとは言えど行かないと後々めんどい
>>4
幾らくらいなのー?って聞かれて40位だから大したことないよって笑いながら言ってた
時計なんか今の時代必要ないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 00:17:23.542 ID:GCDysimJ0.net
40万のロレックスって無いだろ
オイパペの1番安いのならそれくらいか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 00:18:34.232 ID:E5uRYFNI0.net
3針の中古とかでもそれくらいで買えないのかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 00:19:28.013 ID:NQklT2Kz0.net
>>6
Airkingならそれくらいで買える
まあ10年前の話だけど・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 00:38:09.407 ID:62O1W6LSd.net
中古の旧エクワンとか状態悪い旧サブも40万で買える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 00:39:49.436 ID:M9OvH/1m0.net
大学生で40万の時計とか98%親の金だから安心しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 00:41:33.121 ID:GCDysimJ0.net
俺も親の中古着けて粋がってたから多分一緒だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 01:02:22.659 ID:NQklT2Kz0.net
>>10
そうとは限らないのもまた現実
40なら別に大きい額じゃ無いし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 01:27:55.173 ID:yBaXCtzJ0.net
40万じゃ買えなくね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★