2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒の気持ちいい酔いかた発明したwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:15:13.867 ID:0VggJQqK0.net
ジントニック+ルネスタ+いい感じのつまみ+いい感じのBGM+その場で15回転するとヤバい
気持ちよく酔える 最早躁の域で 鬱が消し飛ぶ
本当さっきまでネガティブで沈んでたのに今じゃその影すら無い
何でも出来る気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:16:40.860 ID:9qxOV8s3p.net
それただ躁になってるだけじゃねぇの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:20:45.547 ID:0VggJQqK0.net
いや躁鬱では無い
120%ルネスタのせいだろうな
この状態だったら本当に無敵だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:23:14.237 ID:jZWJgv1X0.net
いいかよく聞いてくれ 俺達はな そのいい感じが いったい何なのかが知りたいんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:24:37.281 ID:ybnCCss5a.net
炭酸水レモン味不味すぎワロッタwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:26:49.400 ID:BMCBXiCi0.net
どっちに15回転するの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:28:31.115 ID:Co/r4w/od.net
遊園地のコーヒーカップが回るやつに乗る前に同じことしたらもっといいんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:34:38.956 ID:0VggJQqK0.net
酒無くなったのが辛い
つまみもない
お茶にジン入れるか・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:40:07.625 ID:0VggJQqK0.net
>>4
いい感じのなんか旨い酒が進む奴だよ
俺は金無いからハムとチーズと柿ピー
音楽はトリップできそうな好きなのご自由に、俺はthe velvet under 〜 やRADIOHEAD聞いてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:40:35.213 ID:0VggJQqK0.net
>>5
そうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 02:41:31.279 ID:0VggJQqK0.net
>>6
好きなようにしろよ!!!!!
>>7
そこまで行くと吐くな絶対

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★