2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲとかソシャゲとかでふざけた名前の奴wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:49:20.214 ID:pxOwXhAU0.net
下ネタ系で申し訳ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:49:43.189 ID:kgZHFgQf0.net
チンコ瓶瓶丸

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:50:27.056 ID:/EED2whG0.net
KBTIT

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:51:22.285 ID:GZKllOij0.net
野獣後輩

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:52:08.222 ID:zzYvhTcf0.net
淫夢ネタは死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:55:53.783 ID:1NxbaYGFd.net
左乳首に違和感

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:56:22.931 ID:GZKllOij0.net
田所

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:57:04.987 ID:fRuhY7Ae0.net
センズリコキ太郎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 05:59:25.506 ID:G0kW20pJp.net
トップランカーの名前がゴリーラ侍の時は笑った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:03:05.135 ID:p3RgFzJkr.net
高田健志ってかっこいいよなぁ!?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:03:37.275 ID:c5uk1IrW0.net
アーマドコアだとふざけたアイコンの奴ほど強いから許せる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:08:27.677 ID:iQdvVSUJ0.net
オバマ(本物)から救援要請が来ています



マジかよ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:09:38.342 ID:j6h33e4F0.net
テイムした犬にZIPPEIって名前つけて放す奴

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:10:37.317 ID:zL/VnmRe0.net
ミスター・カラフール

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:12:07.868 ID:AO3JFjx60.net
1位:囲い文字 †○○†、Xx○○xX、卍○○卍など 
基本的に中身は敬語だが話を聞かない、悪意はないが会話にならない痴呆タイプで関わった時の精神的な疲労感が強くチームプレイなどでは致命傷になる場合が多い
また○○部分が漫画やゲームのキャラ名で重複してるのに固執して使用してるのは小中学生である確率96%、精神の摩耗は更に加速する

2位:○○姫
言うまでもない中身がネカマor主婦が使いたがる名前ナンバー1、主婦の場合はだいたいメンヘラ
それか糞ワガママでギルドの崩壊の引き金になったりもする
廃人率も高いため扱いが非常に面倒くさい

3位:下ネタ系 
○○糞、おむぁん子みたいなNGワードを無理に曲げてキャラ名にしているタイプ
中身は迷惑かけてる俺カッコイイ、俺有名人みたいなどうしょうもない自己顕示欲の塊
これは単体ではなく大体がVIPクラブや厨クラブの残党みたいな厨房の集まりが集団心理で気を大きくして
こんな下品なキャラ名使っちゃう俺異端wwwかキャラ名が精神的予防線みたいになってる場合多し

4位:○○パパorママ
○○部分には自分の子供の名前が入る、その時点で痛々しいが
そんな名前ながら中身は結構な確率で出会い厨である特にパパの方
ママの方は面倒くさい主婦強調女である可能性が高い
名前でリアルをにおわせてるあたりでお察し

5位:食い物系、特に酒の名前や菓子系の名前
意外に思われるかもしれないがあんころ餅だのパンナコッタだのは中身構って女の可能性高し
ジントニックだのクーニャンだのカクテルの名前の奴はナルシストで出会い厨である率がほぼ100%である

番外:○○龍、王、猫、その他厨二臭い刹那なんとかだの蒼穹なんちゃらのようなもの
分類するのも面倒くさいのでまとめてしまうと一目で中高生だなみたいな
やたら難しい漢字や単語を使いたがる、また英単語でProminenceみたいなのも含まれる
全員が地雷だとは言わないが確率は高い

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★