2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナマポ】生活保護ってたった100万円ちょっとしかもらえないのに何でお前らうらやましがってるの?wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:02:37.643 ID:Jkf8kO85p.net
俺の年収の8分の1なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:03:15.249 ID:gzJxuhX80.net
見栄はるなよ〜もう〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:03:17.816 ID:bIUcyexF0.net
働いてお金もらってたらなんも言わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:03:28.911 ID:A5G5jenB0.net
税金医療費もろもろ免除で働かなくていいから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:04:04.993 ID:Jkf8kO85p.net
ゴミみたいな生活だぞ?
うらやましいか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:04:21.633 ID:jMWVJEnA0.net
何もしなくてもお金もらえるんだからね
お小遣いと考えるとなかなかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:05:07.804 ID:xAL0aEMa0.net
家賃と食費とネット代くらいしか使わんのだから十分
苦痛に耐えながら嫌々仕方なく働くより全然幸せだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:05:33.985 ID:Jkf8kO85p.net
>>6
働いた方が何倍ももらえるんだが
働かなくてもいいがド底辺の生活だぞ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:05:57.959 ID:jFT0a+PC0.net
何もしなくても金はもらえるけど
贅沢は許されない生活だぞ
奮発して買うって事がまず無理な生活

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:06:08.291 ID:+IvWEKdG0.net
車持てないのがなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:06:17.887 ID:Jkf8kO85p.net
>>7
人間として終わってるよな
おまえにとってネットがすべてなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:07:06.478 ID:SbG4DMkO0.net

年で150はあるだろ
それに金額で羨ましいとかじゃないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:07:22.429 ID:A68fzzkZ0.net
毎月毎月体調どうですか?こんな仕事ありますけどやってみませんか?とか煩くて嫌になるぞ民生委員は来るしな
今は健康になって働けてるがもう二度と戻りたくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:07:33.527 ID:Jkf8kO85p.net
旅行もデートも車所有も結婚も子供を大学に行かせることもできないんだぜ?
ゴミ人間だろ?wwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:08:33.162 ID:ZknsrpXod.net
>>14
どれも興味ないや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:08:38.187 ID:Jkf8kO85p.net
ゴミ人間の中のゴミ人間が最低限度の生活を
お情けでさせてもらってるだけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:08:44.211 ID:s86Z9Z4p0.net
羨ましがってるんじゃなくて叩いてるだけだよ
だって俺らの税金だろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:09:02.668 ID:jMWVJEnA0.net
>>14
>旅行もデートも車所有も結婚も子供を大学に行かせることもできないんだぜ?
>ゴミ人間だろ?wwwwww
価値観は人それぞれだぞ
旅行とデートくらいはしたいけどその後ろは興味ないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:09:07.095 ID:uaMy+cWdK.net
いろいろ免除されてる分をプラスするとフリーターなんかより全然良い生活ができるくらい貰ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:09:34.810 ID:Hc3zb3CbE.net
仕事せずに毎月約十万円支給に住居手当や医療費無料
仕事に関係してる9〜11時間を違う事に使えるというのはデカイだろバーカ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:10:19.708 ID:Jkf8kO85p.net
>>17
どの社会も一定数ゴミ人間がいるのは同じ
憲法で保障させている以上は養う義務がある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:10:28.533 ID:6Y5sf+P9d.net
ナマポはカス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:10:43.826 ID:3lITpDHp0.net
>>14
旅行以外は俺と変わらんな
俺が働いてるメリットって旅行の為だけかと思うと働く気無くなってくるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:11:14.398 ID:Jkf8kO85p.net
>>19
だからその比較が間違いなんだよwwww
何で比較対象がフリーターなの?wwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:11:31.677 ID:jMWVJEnA0.net
まず好き放題寝れるってのがデカイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:11:48.092 ID:aK+yezWp0.net
昨日ケースワーカーがスレ立ててたな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:11:52.387 ID:L11f9lYr0.net
庇護されてるだからある程度人件費は制限されるべき

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:12:08.783 ID:RJAJTXRx0.net
もっと叩くとこあんじゃね?三国人とか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:12:12.868 ID:Jkf8kO85p.net
>>23
350万円でマークX買ったけどおまえは?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:13:18.226 ID:Jkf8kO85p.net
>>20
馬鹿はおまえだ
まともに大学出ている人間からするとゴミみたいな生活

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:14:06.080 ID:D4QB5/MX0.net
働かなきゃいけないって時点で負け組だろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:15:32.785 ID:ywH3TzcWM.net
羨ましがってるんじゃなくて叩いてるだけだよ
だって俺らの税金だろ?
http://m-imgs.net/moSdXDU6l9.gif

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:16:01.126 ID:ZknsrpXod.net
働かず生活できるし充分なんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:16:16.476 ID:fGXCnqUwa.net
貧乏人共が群れやがって
https://youtu.be/xQPwhc7h0ls

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:16:28.544 ID:Co6TMfbV0.net
羨ましいとかではなくてなんで自分らの税金で怠け者を養わないといけないのかっていう批判

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:16:47.773 ID:Jkf8kO85p.net
なんだ、ゴミ人間ばかりだなwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:17:06.067 ID:Hc3zb3CbE.net
>>30
俺も大卒なんだが?
クソみたいな障害者等一部の人間以外はナマポ受給者はクズだと同意するがそんな事は論点じゃないだろ
仕事せずに好きな事に時間が割けるのは将来の投資にもなるんだぞアホ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:17:23.081 ID:xAL0aEMa0.net
旅行なり趣味で一年の半分以上費やせるならいいが
人生の5/7は仕事なんだぞ?
明らかに苦しいことの方が多いんだよなあ
ならナマポの方が

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:18:10.770 ID:Jkf8kO85p.net
>>37
どうせFランかニッコマあたりのゴミだろ?www

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:18:18.717 ID:Hc3zb3CbE.net
>>37のクソみたいなってとこは誤字な

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:19:23.759 ID:jRfTjfZjp.net
他人を叩きたいだけの>>1みたいな人間じゃなきゃなんだっていいよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:19:30.047 ID:jMWVJEnA0.net
>>36
VIPだぞここ?頭大丈夫か?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:20:48.637 ID:Jkf8kO85p.net
>>42
VIPも社会の縮図だからか
ゴミ人間もいるが勝ち組も結婚いるぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:20:53.460 ID:Hc3zb3CbE.net
>>39
議論もまともに出来なくて、争点に関係ないとこを誹謗することしか出来ないお前こそFラン疑うぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:22:24.328 ID:jMWVJEnA0.net
>>43
ゴミ人間多いってわかってるならこんなところで虚勢張ってないでFacebookでやってこい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:22:25.140 ID:1RU1kIARa.net
うpまだ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:23:54.307 ID:rThhdnB1M.net
>>39
お前みたいなゴミはゴミ箱にポイーで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:25:12.290 ID:Jkf8kO85p.net
>>47
でおまえ学歴は?年収700万円超えてる?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:25:21.362 ID:JW5eYN+h0.net
受けるべき人が受けているのはいいんじゃないかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:25:40.591 ID:mK5IbJcfM.net
ナマポ制度なかったら失うものがない最強のヒトが増えて恐ろしいことになるだろ
働いてないのが羨ましいなら、働けばもっと金を貰えるようにすればいいだけだしな
ナマポもナマポ叩きも同じ穴のムジナなんだよなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:25:45.457 ID:YHNYWIzx0.net
好きな家にも住めず好きな車やバイクにも乗れない生活なんて考えられん
携帯も持てるとはいっても制限付きらしいし
本当に「ただ生かされてる」だけの制度
そこにしつこく担当カウンセラーが「そろそろ仕事しましょうよ〜w」とか訪問するんでしょ
ノイローゼになるわそんなん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:26:30.061 ID:bZJjWq4Ya.net
羨ましいとは微塵も思ってないが
税金の無駄遣いだから何も産み出さないゴミだからさっさと死ねとは思ってる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:26:59.927 ID:Jkf8kO85p.net
>>50
それは労使間で決めることだから勝手には決めれんよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:27:12.892 ID:ywH3TzcWM.net
>>25
デカイか…懐かしい名前を出すなぁ
俺の爺ちゃんが子供の頃河原で拾った
願いを叶える石やった
名前が真デカイ石だったんや
見かけはただの石ころ何やけどその石をめぐって村一つ滅ぼす争いが起きたらしい…
だけど結局願いを叶えたりはなく正体現わさなかったんだけど
あれは一体なんだったのだろうか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:27:53.346 ID:PO43AhCca.net
>>1の年収の8/1倍

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:28:42.472 ID:mK5IbJcfM.net
>>52
お前が税金払えるようになったのは、それもまた国や税金のおかげなんだけどねぇ
何も生み出さないゴミだったお前を一人前に育て上げたのは親のおかげだけじゃないんだよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:28:51.781 ID:Jkf8kO85p.net
>>55
6720万円か、すごいな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:29:59.017 ID:YHNYWIzx0.net
別に不正受給以外は最低限の社会福祉の予算のウチだしなんとも思わん
そもそもこういうのに対し羨ましい妬ましい云々思うやつ自体が危険
そもそも受給資格の第一条件に「親類縁者に誰も支援してくれない」ってのあるだろうし
その時点で可哀想なやつだとは思うわ
生活能力がなく受給してる子持ちシングルマザーはまた別だけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:30:15.143 ID:n+j/YufV0.net
障害者手帳あるなら電車バス半額だから得々ぅー

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:30:41.729 ID:mK5IbJcfM.net
>>53
最低賃金引き上げてくれる政治家を支持するという手もある
組合作って交渉する手もある
諦めてたら給料なんて上がらねぇんだよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:32:47.170 ID:Jkf8kO85p.net
>>60
共産党でも支持してろよ、ゴミ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:33:13.722 ID:YHNYWIzx0.net
社会福祉の予算が無駄って考えてる奴が一番危険だと思うわ
お前老人なったらどうすんの?っていうね
元気なのは若いうちだけ、30,40にもなったら急に体がいうこと効かなくなってくるのにな
なんだかんだでナマポ以外にも税金の世話になる
国保や厚生年金保険だって社会福祉の予算のうちだし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:34:16.032 ID:n+j/YufV0.net
地方見捨てようか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:34:49.897 ID:rThhdnB1M.net
>>22
俺の妹がナマポめっちゃ詳しいで!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:35:22.076 ID:ZknsrpXod.net
>>58
誰も支援しないよう前もって根回しするんやで

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:35:25.624 ID:mK5IbJcfM.net
>>61
労働者の権利向上=共産党なんて考えてるから給料上がらねぇんだよ
お前に参政権が与えられてもそれこそゴミ屑だろうな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:36:24.274 ID:YHNYWIzx0.net
>>50
ナマポはある意味人生詰んでる奴らが人の道外れたことして
社会不安に陥らないためのセーフティネットみたいなもんだしな
なにかやらかすとか以外にも、道端で普通に餓死して死体がそこら中にとか
そんな発展途上国状態になってしまうし
社会福祉がある程度の水準達しているのは先進国の証でもあるんだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:37:12.895 ID:XPwWJfeia.net
100万ももらえんのかよ俺の年収の100倍じゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:37:31.947 ID:YHNYWIzx0.net
>>65
それは不正受給でしょ
皆が皆そういう不正してるわけでもなし
チクリ制度とか取り入れてる自治体も増えてるし
そんな上手くはイカンよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:37:56.022 ID:BXw+/eNk0.net
ただ生きてるだけの生活
楽ではあるやろうけどどうなんやろな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:38:30.254 ID:Jkf8kO85p.net
>>66
おいおい根拠のない在日認定か?
じゃあどの政党のどの政治家か言ってみな?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:38:44.138 ID:3Qqtihtg0.net
>>1
金持ってても馬鹿は馬鹿なんだな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:39:28.581 ID:YHNYWIzx0.net
ナマポの最大の問題は受給額よりも医療費ただの方に尽きるんだけどな
せめて1割負担とか主治医付きの持病のみ対象にするべき
結局このせいで町医者がグルになって医療点数の不正とかまでに広がってんだから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:39:47.040 ID:Jkf8kO85p.net
まず持ち家があるヤツは受給できないからな
この時点でアパート、賃貸、団地住まいのゴミに限られる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:40:36.518 ID:Jkf8kO85p.net
>>72
何が馬鹿なのか具体的に指摘してみな?ゴミ人間

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:41:44.686 ID:1RU1kIARa.net
給料明細とマークXうpまだかよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:42:22.011 ID:mK5IbJcfM.net
>>71
お前どこ住み?
近いならともかく他所の地域の政治家の主張なんて把握してるかよ
ってーか、参政権なし=外国人と考えるなんて、お前、学のないオッサンか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:43:20.148 ID:jMWVJEnA0.net
無駄に他人を攻撃するあたり頭は悪そう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:44:17.688 ID:Jkf8kO85p.net
>>77
頭悪そうな発言だな
本人はインテリ気取ってるところが滑稽
参政権言い出したのお前だろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:45:08.506 ID:Jkf8kO85p.net
>>78
お前よりはるかに学歴は高いから安心しろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:45:12.556 ID:dhoVRou30.net
おいおい俺のスレパクってんじゃねえよ朝っぱらから変態ですか?ナマポじゃねえよ糖質か?さっさと下げろカス

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:46:00.313 ID:1RU1kIARa.net
はやくうpしろよ糖質くん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:46:28.742 ID:YHNYWIzx0.net
>>74
要はVIPによく居るタイプの実家住まいのニートとか
先祖代々の持ち家手放してまでナマポ受ける覚悟あるのかどうかだわな
公団賃貸住まいのやつも頼りきってるカーチャンと縁切ってまで受けるの?っていう
そもそも近所にも居るけどいくら安アパートでもナマポ受給するまですんなり行かないし
受給されてもずっとなんて保証ないんだから当たり前だけど大家もいい顔しない
ナマポ受給デウハウハwなんてただの妄想

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:47:30.610 ID:Jkf8kO85p.net
ちなみにTwitterで政治系ツイートしてて、
フォロワー数が1000を超えているが、
こういうゴミ話題はVIPがお似合いなんだよwwwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:48:20.906 ID:mteEWm8v0.net
このスレナマポ受給者多すぎ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:48:30.564 ID:1RU1kIARa.net
釣り画像も貼れない無能だったか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:48:36.943 ID:Jkf8kO85p.net
>>83
貧乏人の発想丸出しだなwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:48:46.631 ID:YHNYWIzx0.net
なんか気持ち悪いから退散しよう

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:49:15.539 ID:mK5IbJcfM.net
>>79
アホか。実際お前は頭悪すぎだろ
普通VIPで参政権ないのなら未成年の可能性を真っ先に考慮するだろーが
暇なオッサンかよ
嫌儲かニュー+か東亜板にでも行ってこいよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:49:45.106 ID:Jkf8kO85p.net
そろそろ新幹線が着くので終了なwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:50:28.070 ID:1RU1kIARa.net
逃げたwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:52:37.438 ID:2pYN7vrU0.net
以前ほかのスレでゴキブリを見て嫌悪するのと同じって言ってる人がいたな
自分の生活がどんなに豊かでも目の前のゴキブリを気にしないでいることは難しいって言ってた

ゴキブリは酷いなとは思ったがなるほどなとも思ったのを覚えている

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:53:09.844 ID:Jkf8kO85p.net
>>89
参政権なし=未成年って低学歴馬鹿丸出しだな
衆院、地方議員及び市区町村長は25歳以上
参院、都道府県知事は30以上だろ?

やっぱりゴミ人間だったかwwww





はい終了

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:56:47.584 ID:Jkf8kO85p.net
教養がないとゴミ人間になるってことが証明されて終了wwwwwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:57:22.884 ID:2pYN7vrU0.net
>>93
VIPじゃ相手が負けを宣言しない限り逃げた方が負けだぞ
新幹線が来ようがなんだろうがもっと戦え、争え

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:58:27.499 ID:2pYN7vrU0.net
>>89
ほらお前も頑張れ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:58:34.111 ID:mK5IbJcfM.net
>>93
半分煽りのつもりだったが、マジモンの馬鹿だったとは
参政権=被選挙権じゃねーだろアホW
参政権は選挙権や被選挙権、公務就任権など諸々の諸権利の総称だぞ
バカは東亜板にでも行ってきなさい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 06:58:44.843 ID:GasNTPDTa.net
パチンコ屋さんによくいるよね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:00:02.138 ID:2pYN7vrU0.net
VIPの煽りあいは見てて楽しいぜ!
お互いに引っ込みつかなくなってるからな
屈辱を受けるまで戦え

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:00:16.794 ID:LK0RdHQ60.net
フィンランドでベーシックインカム始まったな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:01:03.426 ID:T1eBuAko0.net
>>1はナマポを必死に拒否してるタイプの困窮者だろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:01:06.323 ID:ShankwG30.net
羨ましいと思ってんのはニートだけだろ
一般人は蔑んでる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:03:25.710 ID:Jkf8kO85p.net
>>97
ちなみに選挙権は18歳からで、これも未成年とイコールではないんだが
どれだけ低学歴丸出しなんだ?ゴミ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:05:01.563 ID:mK5IbJcfM.net
>>99
最近はホンモノの馬鹿が多すぎてレス合戦の決着つくのが早すぎなんだよな
昔のVIPPERがお互いにバカの振りしてるのを見て本物の馬鹿が集まってきちまったのかねぇ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:07:57.881 ID:AZVwWmOR0.net
そろそろニートは寝る時間だもんな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:08:57.362 ID:Jkf8kO85p.net
>>104
はい論破wwwwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:09:33.151 ID:2pYN7vrU0.net
>>104
俺にレスしてないで>>103に返せよ
俺は中立だからどっちが負けようがどうでもいい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:09:51.577 ID:mK5IbJcfM.net
>>103
未成年⊃18歳以下な
日本語分からない可哀想な人?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:10:55.680 ID:Jkf8kO85p.net
>>108
えっ?www

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:11:36.823 ID:mK5IbJcfM.net
>>109
数学記号わからんの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:12:08.218 ID:Jkf8kO85p.net
>>108
その論理が通るなら未成年(包括)小学生以下ってことになるぞw

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:12:41.733 ID:Jkf8kO85p.net
>>110
あーレベルが低い低い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:13:58.061 ID:Jkf8kO85p.net
参政権ねた話から未成年言い出したのお前じゃんwwwwww
往生際悪すぎだろwwwwwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:14:27.978 ID:Jkf8kO85p.net
参政権ねた話→参政権の話

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:14:54.290 ID:mK5IbJcfM.net
>>111
小学生に参政権ないのは当然だろ
日本語的な瑕疵は全くない
普通、「参政権がないのは未成年の可能性を考慮する」の文が与えられた場合に「参政権なし=未成年」とは解釈しないわな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:15:48.792 ID:Jkf8kO85p.net
>>115
でも参政権=未成年言ったのお前だよ?
はい論破wwwwwwww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:16:27.324 ID:2pYN7vrU0.net
もう出ないといけない
この争いの結末を見れないのが残念だわ
帰ってからどっちが負けたか見るから頑張れよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:17:04.828 ID:Jkf8kO85p.net
>>117
俺の完全勝利だよwwwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:17:16.691 ID:mK5IbJcfM.net
>>116
参政権=未成年では、俺が言ってることと真逆の意味になるんだが?
頭湧いてるのか??

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:18:00.472 ID:Jkf8kO85p.net
>>119
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:18:40.499 ID:mK5IbJcfM.net
>>120
嫌儲民くさいなお前

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:19:40.219 ID:Jkf8kO85p.net
>>121
お前はもう論破されたよwwwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:21:05.545 ID:Jkf8kO85p.net
ちょろすぎだろ
朝から顔真っ赤にしてそうだなwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:21:43.431 ID:mK5IbJcfM.net
>>121
論破?
どこが?
誰も未成年の全てに参政権がないなどと言ってはいないんだが?
本物の馬鹿か糖質か

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:22:45.081 ID:Jkf8kO85p.net
鼻息荒くしてそうwwwwww

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:23:04.115 ID:mK5IbJcfM.net
>>123
お前の赤さには負けるよW
ID真っ赤すぎだろWWW

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:23:21.787 ID:lS/5bF6np.net
本日の未成年の主張スレはここですか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:23:21.973 ID:Jkf8kO85p.net
しかも動揺しすぎて自分にレスし始めたしなwwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:23:56.670 ID:LlkNDU/20.net
まず論点がわからない
>>1は生活保護がうらやましくないんだろ?
ならそれでいいじゃん
個人の価値観に論破もくそもねーよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:24:53.018 ID:mK5IbJcfM.net
>>128
お前の相手するのに疲れてきただけだよW
ちゃんと人のレス読んでるんだね
偉い偉い

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:25:50.329 ID:Jkf8kO85p.net
論破されたのに往生際悪すぎだろ
しつこくて女にモテないヤツの典型wwww.

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:26:01.827 ID:/fHgUvn/0.net
不労所得で年収1千万プレイヤーボク高みの見物

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:28:23.488 ID:X2iR4jPSd.net
もらえる額がどうこうじゃなくて
働けるのに不正にもらってるやつがいるから
叩いてるだけ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:28:39.555 ID:mK5IbJcfM.net
>>131
>>93

この恥ずかしいレスから目を逸らしてもお前の馬鹿さは隠せないぞ
今朝は参政権≠被選挙権だと知れてよかったなW
勉強になっただろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:28:46.695 ID:SexUsftIM.net
>>100
フィンランドかよwww

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:29:28.135 ID:e/JmG93W0.net
生活保護は別にいいと思うが外国人にまで支給するのはやめてほしい
日本人の貧困は国にも責任あるかも知れないが、外国人の貧困は出身国のせいだろう

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:29:46.191 ID:Jkf8kO85p.net
もう論破しているのでここで終了
お前の大好きな数学記号を使うならQEDな

今後レスをつけないなら負け犬根性だけは認めてやるよwwwwww
これ以降レスしたら完全論破の大敗北なwwwwwww

我慢できるかな?絶対にできないだろ?wwwwwww

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:29:51.741 ID:gzJxuhX80.net
おい仕事いけや

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:34:30.703 ID:mK5IbJcfM.net
>>137
我慢もクソもお前にレスを止められる謂れがないんだが
俺は俺の気の向くままにレスするだけ
どう見てもお前が馬鹿なのは確定だから、俺がレスしてもしなくてもお前の論理は破綻してる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:35:31.787 ID:Jkf8kO85p.net
>>139
我慢できないヤツだなーwwwwww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:36:13.581 ID:mK5IbJcfM.net
>>140
むしろお前のレス数見てから言えと

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:36:13.692 ID:0x7cL9IHd.net
なぜ羨ましがってるのかっていう質問じゃねーの?
質問に論破とかあんの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:36:34.933 ID:a0Lp0VLXa.net
働かなくても、しょっちゅう宝くじが当たったりするんだろ?


だから、韓進の次は、日本の自称部落民系の大企業だろうと言っているんだよ。絶対確実というわけではないけどな。


俺の言っている意味が理解できないか? それが諸事情の考慮であり、憎悪の帰結であり、報復というものだろう?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:36:42.307 ID:Jkf8kO85p.net
ID:mK5IbJcfMは>89で参政権なし=未成年と言った

参政権とは主に被選挙権と選挙権から構成参政権されるが
選挙権は18歳以上
被選挙権は衆院、地方議員及び市区町村長は25歳以上、参院、都道府県知事は30以上

よってID:mK5IbJcfMが主張する参政権なし=未成年という
のは論理破綻している

QED(証明終了の意)


超完全論破ねwwwwwwwwwwww
もうドトール出るから終了な

以後のレスは完全負け犬wwwwwwww

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:37:29.143 ID:MtcrWqzcp.net
>>144
これは酷い

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:39:13.509 ID:CSBuREIB0.net
マークX乗ってる時点でもう恥ずかしすぎる

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:39:17.130 ID:5k8rp7cIr.net
仮想通貨➕ナマポって奴が存在してんだろ?
現金換算すると軽く1000万越えしてるのがさ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:39:46.031 ID:Jkf8kO85p.net
バカを論破できて朝から飯がうまいわwwwww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:40:31.905 ID:0x7cL9IHd.net
>>144
因みにQ.D.E.だよ
証明終了は

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:41:03.361 ID:0x7cL9IHd.net
Q.E.D.だわ間違えちった

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:41:10.932 ID:BzSib20A0.net
多重にもらってたり収入あるのにもらってたり今までやりたい放題だったからな
まずは日本人限定にすれば文句言う人は減るだろう

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:42:22.523 ID:mK5IbJcfM.net
>>144
「参政権ないのなら未成年の可能性を真っ先に考慮する」
この文を読んで、なぜ参政権なし=未成年と考えられるんだ?

=というのは等価だし、交換法則が成り立つ。
参政権がない場合は外国人である可能性もすでに指摘されているのに、参政権なし=未成年が成り立つわけねぇだろ
数学と現代文をマジで理解してない馬鹿だろお前

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:42:33.676 ID:B2qycR3Kr.net
税金と医療介護費負担0って下手すりゃマトモに働いてる人より恵まれた生活してるよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:43:16.054 ID:drMDM+med.net
ナマポとNHKは同レベルで消えてほしい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 07:58:29.723 ID:R9uFDF0rp.net
ナマポ無くすかわりに借金や賠償を無くしてほしい

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:07:14.206 ID:2fL3dIW50.net
たまたま話す機会のあったアラサーのシングルマザーは聞けば生活保護だった

タバコ吸ってた

生活保護ってなんだと思った

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:11:49.570 ID:UTp7kmSlr.net
とりあえず自分の年収書くなら証拠もうpしろよそれがVIPのルールだろど素人

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:31:23.645 ID:Jkf8kO85p.net
>>152
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:33:13.541 ID:cJHM/tIt0.net
働かずに食う飯はうまい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:42:10.910 ID:Jkf8kO85p.net
>>159
働かざるもの食うべからず

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:51:41.861 ID:JGkxacMV0.net
羨ましいわけじゃないだろ
誰の税金と保険料使われてると思ってんだ?
乞食どもを永らえさせるために高い税金と社会保険料払わされてる身になれよ
自分で任意保険入るからはよベーシックインカムにして自己責任社会にして欲しいは
つか月2万保険料に割り当てたらすげー保証つけれるんだが

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:51:47.963 ID:Jkf8kO85p.net
昼夜逆転している引きこもりニートのID:mK5IbJcfMはもう寝たか?wwwwwww

さーて仕事開始wwwww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:55:42.115 ID:3FuKsoU+K.net
新自由主義とか言う
富裕層がより権力持ちたいが為のイデオロギー

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:56:51.899 ID:3FuKsoU+K.net
>>7
部屋狭くてパソコンやONUやら設置する場所が無いわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 08:57:57.078 ID:3FuKsoU+K.net
>>20
それって、めっちゃ仕事悪みたいな理屈やな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:02:07.995 ID:3bfL8KZr0.net
全然羨ましくはないがゴミを生かす餌代に税金使うくらいなら国が率先して無料Wi-Fiの設置等意味のある事に使って欲しい

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:19:59.429 ID:5vzSev/R0.net
ナマポって何もしないですむわけじゃないよ
就労支援という実質的には就労指導と呼べるものがあってね
ハロワ行って就労活動報告書ってのにスタンプもらってこなければならない
それも、ただ求人情報を検索するだけじゃダメでね、職員と面談して初めてスタンプがもらえるわけ
そして、もちろん面接も受けなきゃならない
ハロワ行く回数、面接受けた回数が少ないと、20代くらい(なぜか30代前半くらいまでが多い)の若い職員にガンガン説教されるわけ
まともな、プライドのある大人なら耐えられない
受けるのやめてホームレスになったりね
あと、面接で落ち続けても、お説教が待ってる
そして、求職条件をドンドン下げて応募しろって言われるわけ
そうなると計算上、ナマポのがマシってことになって、やる気なんか無くなっちゃったりね
医師に就労不可って言われた人でも働けってお説教されたって話も聞いたな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:29:26.086 ID:JVVTfM3L0.net
持ち家で夫婦揃ってナマポの奴近所にいるんだけど、あれどういった仕組みなんだろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:30:12.873 ID:md/eD1sL0.net
まあアパート暮らしで安月給社畜なら馬鹿らしくなるわな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:42:19.276 ID:AjCnhVMu0.net
>>167
>あと、面接で落ち続けても、お説教が待ってる
>そして、求職条件をドンドン下げて応募しろって言われるわけ

ケースワーカーが足りないのだから
ケースワーカーを斡旋すればいいのにな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:44:51.121 ID:MYMF0w180.net
それよりひどい給料でギリギリで働いてるやつがいるからだろ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 09:49:14.938 ID:4RiMw/CY0.net
そんな救済システムがあるのがおかしい
弱者は大人しく喰われろ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 10:05:56.158 ID:3bfL8KZr0.net
>>172
生物として至極正しいよな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 10:21:12.665 ID:1V2YrBErd.net
気持ち悪い>>1だな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 10:37:52.185 ID:AjCnhVMu0.net
>>172-173
なんだろう、この日本の義務教育すら受けたことのないような馬鹿さ加減は

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 11:21:59.183 ID:3bfL8KZr0.net
>>175
教育を受けた受けないではなく生物としての話なんだが?
義務教育が全て正しいと思ってる頭ポンコツ君かな?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 11:37:34.474 ID:254z2/5j0.net
>>176
生物としてなら力ずくで物を奪い合って生きる為に殺し合おう(極論)

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 12:03:55.714 ID:Jkf8kO85p.net
さーて昼休みwwww
昼夜逆転ニートのID:mK5IbJcfMはまだ眠ってるのか?wwwwwwww

ゴミ人間を論破できて仕事がはかどるぜwwwwwwww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 12:21:22.472 ID:Jkf8kO85p.net
>>89で言う「参政権がないのなら未成年の可能性を真っ先に考慮する」という命題の真偽について論ずる。

参政権の代表的なものは選挙権、被選挙権などからなるが、どちらも前出のとおり、選挙権は先の国会で改正されたことにより18歳以上、被選挙権は衆議院、地方議会議員及び市区町村長は25歳以上、参議院及び都道府県知事は30歳以上となっている。

参政権がない場合、考えられる可能性は3つに大別される。
18歳未満は選挙権、被選挙権とも有さない。(全部欠落)
18歳以上25歳未満は被選挙権を有さない。(一部欠落)
25歳以上30歳未満は被選挙権の一部(参議院及び都道府県知事)を有さない。(一部欠落)
つまり参政権がない場合、真っ先に考慮される可能性はこの3つである。

次に、参政権を論ずるにあたってまず未成年という区分はありえない。まともな社会人であれば選挙権が18歳に引き下げられたことは周知の事実である。

よって「参政権ないのなら未成年の可能性を真っ先に考慮する」という命題は正しくない。

Q.E.D.

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 12:22:30.980 ID:Jkf8kO85p.net
これだけ完全論破されるヤツもなかなか珍しいなwwwwwww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 12:23:39.637 ID:QqpwDjHFa.net
時給換算してみろ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 12:58:18.036 ID:Jkf8kO85p.net
>>181
年収840万円
有給全消化、GWSW盆暮れ正月特別休暇で年約200日出勤
一日8時間勤務なので計1600時間

これを割ると時給5250円と出たが?wwwwww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 12:58:43.913 ID:Jkf8kO85p.net
さーて昼休み終了

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:09:18.714 ID:254z2/5j0.net
>>68
年1万って貧乏家庭ニートの小遣いやん・・・

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 15:35:26.846 ID:3FuKsoU+K.net
だから
タックスヘイブン
企業内部保留金無課税
宗教法人無税
やら
放置しろと?
ネオリベは本当にアホしかおらんな

186 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕倒産♪一家離散♪破滅♪大爆笑:2016/09/08(木) 15:37:59.432 ID:7aGTvQcId.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 16:02:01.589 ID:ljl9swzxp.net
俺みたいになんの趣味もなく人嫌いの準引きこもりだと
羨ましい

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 17:19:36.627 ID:MYMF0w180.net
>>178
昼夜逆転生活というか普通に仕事中なのでは?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:29:09.014 ID:2pYN7vrU0.net
帰宅
さてこれからどっちがみじめに負けたか見てやるからな^^

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:31:06.349 ID:MZr5nbMbp.net
俺の完全勝利
今日はノー残業デーなので飲み会
一次会で帰る予定

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:34:47.216 ID:2pYN7vrU0.net
>>152でID:mK5IbJcfMが逃げたのかよヘタレめ
まだ見てるんだろ?このままスレが落ちたら負け犬だぞ^^

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:06:38.166 ID:1uQqheNr0.net
>>170
それもええな。
ナマポによるナマポへの粛清が始まるとか胸熱やわw

いや、割とマジでええんちゃうか?
トラブルは自己責任でって事にすりゃw

総レス数 192
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★