2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもいいからボーカロイドの女の子と付き合いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:25:06.696 ID:FmGJ+IJL0.net
家事は完璧でよく働いて性格は控えめで大人しくてどれだけ酷い仕打ちをしても決して愚痴らず一生尽くしてくれる可愛い子なら誰でもいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:25:37.984 ID:2m5O7eSk0.net
告っちゃいなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:25:58.872 ID:4j1d5F600.net
ぼくはGUMIちゃん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:27:10.449 ID:FmGJ+IJL0.net
>>3
GUMIは俺のキープだからダメです
ミクならやるよ 俺のお古でいいなら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:29:16.214 ID:FmGJ+IJL0.net
結月ゆかりは黙って尽くしてくれそう虐待しがいも有りそうだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:29:55.102 ID:FmGJ+IJL0.net
ミクは一発ヤっただけで彼女面してきやがるからウザかったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:31:21.132 ID:FmGJ+IJL0.net
ルカは説教くさくて嫌だ
俺を更正させようとうだうだ言ってきそうで想像しただけでウザい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:32:07.735 ID:ac9Nxsp06.net
鏡音リンちゃん!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:33:20.031 ID:FmGJ+IJL0.net
GUMIは生意気で一々うるせえけどどんな変態プレイもやってくれるからいいわ
首絞めセックスとか唾液飲ませたりとか腹パンとかGUMI以外やってくれないだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:36:29.889 ID:FmGJ+IJL0.net
リンはタコ殴りして泣かせたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:38:10.580 ID:FmGJ+IJL0.net
何がボーカロイドだよ
てめえらネット売春婦だろ、どうせ現実にいたとしても歌わせてもらえるわけねーだろ
性的用途にしか使われねーよセクサロイドどもが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:40:25.118 ID:FmGJ+IJL0.net
あたしがそのことばを叫ぶからじゃねえよ
お前らは淫語だけ叫んでりゃいいんだよ 喘げクソセクサロイドどもが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 13:43:13.822 ID:FmGJ+IJL0.net
レンとGUMIにセックスさせて鑑賞したい
もしレンがセックスに乗り気じゃなかったり反抗的だったら言うことを聞くまで暴行を加える
GUMIには俺のこと好きなのに何でこんなことするのか理解できなくて悲しんでほしい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★