2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川ってどんなミスしても常にスタメンだけど『約束されし先発の座』でも持ってるのかよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 18:57:32.193 ID:VJGJYe150.net
あのうんこっぷりでスタメンで出続けてるのは宝具使ってるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:00:52.282 ID:SmG0aH4y0.net
代わりがいない
清武持ち上げまくる奴が湧きまくってるけど
あいつコンフェデのブラジル戦でマジ使えなかったからなー
実績もブンデス下位で王様やってただけだし
セリビアでも開幕戦だけで2節では空気
そもそも開幕戦も失点に絡んでるゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:01:05.250 ID:yQfpCp1sd.net
お前には香川以外のうんこが見えてないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:01:33.716 ID:JydiqLTD0.net
マーク引きつけて犠牲になる役

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:02:12.832 ID:tvR6ef0/x.net
清武にかえろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:10:39.266 ID:jd++3f020.net
スポンサー枠て聞いた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 19:13:36.967 ID:BHpfBjoO0.net
UAEとタイの香川程度のプレーなら高校生でもできるわ
というか高校生ならもっとマシにやる
もういい加減清武に変えないとW杯逃すぞほんとに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:06:51.172 ID:OZpctvSI0.net
     浅野(岡崎)
原口   本田     清武

これでよくね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:31:33.768 ID:hZYMFg/op.net
電通と日テレがまた捏造編集やらかしたらしいw

704 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 [sage] :2016/09/08(木) 18:47:19.27 ID:sLBzPwFg
>>654あるよ
鈴木崇司「クロスにまたしても本田!詰めている香川
怒涛の攻撃を仕掛けますが、日本追加点を奪うことが出来ません
http://i.imgur.com/ofHkbAy.gifv

現実

http://i.imgur.com/8td4dJq.gifv
http://i.imgur.com/ko4OQTF.gifv


本田の空振りに大激怒! タオルを投げつけたハリル監督がエースの決定機逸に絶叫
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160906-00010019-soccermzw-socc

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★