2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓道初段ってチョロすぎやろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:51:32.433 ID:VJGJYe150.net
一切的に当てれなくても受かるレベル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:53:22.517 ID:nnAoJQRT0.net
ナイナイ岡村とかいう弓道始めて数発で的に当てたアーチャー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:53:31.765 ID:qI3safCQ0.net
余程汚くなければ高1の8割は受かる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:53:39.587 ID:vrYwMJcLd.net
大学でお遊び程度に触ったくらいで名誉会長の安倍ぴょんだっているんだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:53:55.336 ID:NYS1jer10.net
見てるのは的に当てられるかどうかじゃないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:54:43.013 ID:gkL+3I/yd.net
経験者ならわかる初段のしょぼさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 20:58:24.916 ID:MOeSEMuO0.net
的中が関係あるのはもっと先だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:00:16.545 ID:KAhxveN80.net
俺でも1日作法覚えれば受かりそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:01:19.967 ID:XeR9UoEi0.net
なんで漫画に出てくる弓道キャラってあんなに有能なの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:02:10.636 ID:EHWCVHI+0.net
柔道や剣道も踏む大体の武道が真面目にやってれば初段は取らせてもらえる
どの武道も難しいのは二段から

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:03:24.192 ID:1442io68d.net
礼とか姿勢とかの話だからな
そもそも的に当てるのが目的なら和弓なんて使わんし重要なのは当てる事じゃ無い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 21:05:13.727 ID:0/YqbzCf0.net
二段までは的中関係ありません
って決められてるし
中ってプラスにはなるだろうが抜いてマイナスにはならんの

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★