2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川→出来る子、ヤマト→まぁまぁ出来る子、日本郵便→

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:22:46.020 ID:Ts1zRsnY0.net
(^q^)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:23:58.091 ID:/r3X8JTsa.net
ヤマトは時間指定したのに平気で遅れてきて謝罪もしない糞多すぎやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:26:24.422 ID:Ts1zRsnY0.net
>>2
4日くらい平気でかかる日本郵便に比べたら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:28:16.323 ID:bw2YDNZor.net
>>3
モノと場所によるんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:28:32.430 ID:fW3/tNi50.net
ヤマトの方が出来る子だな。
佐川は届けに来る前に持って帰る。
郵便局は許せ@郵便局員

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:29:17.488 ID:Wq2ARQmGa.net
カトーレックは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:29:26.599 ID:i0juAUIg0.net
地域による
実家にいた頃は佐川神だったけど今はヤマトかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:29:45.444 ID:/s/niflmM.net
大体どれも変わらん

9 :δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 :2016/09/08(木) 23:30:42.510 ID:upqen3jSE.net ?PLT(12016)

西濃→神

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:31:26.429 ID:G55REr/bM.net
お前らちょっと前まではあんなに佐川嫌ってたのにどうしたの?
箱とか潰れた状態になって届いたりするんだけど

11 :KKK ◆AS7yB07AVAL5 :2016/09/08(木) 23:32:17.246 ID:d5edBhBD0.net
どこも大体同じだな
ヤマトは遅れたことあるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:32:52.297 ID:b7VMNFLQ0.net
俺の地域担当の佐川は時間守らねーから佐川は糞

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:36:43.413 ID:UmvpNCrX0.net
ぼく「不在表入ってたンスけど…」→佐川「どこッスか?(住所の説明を途中で遮り)あ、10分で行きやす」

ぼく「不在表入ってたンスけど…」→ヤマト「どこッスか?(住所の説明を途中で遮り)19時以降で伺いますんで」

〒「ご不在表の追跡番号は何番でしたでしょうか…?その横の種類番号はお分かりですか?住所をお願いします。念のため電話番号をお願いします。ええと…本日はもう配送の方終わってしまいまして…」
 →ぼく「じゃあ直接取りに行きますんで」
  →郵便局「ちょっと見当たりません…」
   →ぼく「はあ?電話したでしょう?」
    →郵便局「申し訳ありません、担当の者g」
      \(^o^)/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:37:47.843 ID:u7F4LoSG0.net
ヤマトいいやん
郵便はゴミ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:38:54.863 ID:ILx7sZfQ0.net
アプリでちょちょいと受け取り場所や時間変えられるからヤマト好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:47:24.401 ID:Ts1zRsnY0.net
>>4
名古屋住みでAmazonのマケプレでゲーム買ったらそんなもんだったぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:50:25.326 ID:b7VMNFLQ0.net
>>16
マケプレは配送業者以前の問題でしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:53:03.330 ID:gSX3ubm00.net
なんでこんなに日本郵便の評価低いの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:54:23.829 ID:Y+WP1mOR0.net
TMGじゃなければどこでもいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:54:58.402 ID:4YYzWZ5da.net
糞佐川予定より一時間早く来やがってお陰で一時間早く新しいパソコンにふれあえたよありがとう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:56:16.852 ID:nekPnrcJ0.net
特に、違わないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:56:41.993 ID:UmvpNCrX0.net
>>18
お役所仕事オーラ仕事したくないオーラがビシビシ伝わってくる
ホントに糞なんだと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/08(木) 23:56:53.100 ID:MIOALozL0.net
ヤマトは格上だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 00:02:47.929 ID:9ta2/gp20.net
佐川ってため口で対応されない?

25 :以下、VIPがお送りします:2016/09/09(金) 04:23:09.61 ID:0ErnKSqfM
郵便がクソなのは分かってた筈。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★