2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳になんか付けた奴「よう久し振り!元気?」俺「……(無視)」古代人おまえら「知り合いじゃないの?」俺「……(自分の耳を指差す)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 02:44:28.662 ID:zm/LI4Lr0.net
古代人おまえら「?」

俺「はぁーっ(溜め息)」

耳になんか付けた奴「それじゃあまたな!…通話終了」

古代人おまえら「あっ…///」

俺「今時電話耳に当ててるのなんておまえらだけだぞ?恥ずかしい」

古代人おまえら「そんなこと…(着信音)あ、電話。もしもし(スマホを取り出し耳に当てる)」

俺「はあーっ(溜め息)」

幼女「ママーあのひとなにくっつけてるのー?」

幼女ママ「あら懐かしい。あれも電話なのよ、昔はああしてたの」

幼女「へんなのー」

古代人おまえら「(;ω;)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 02:47:04.429 ID:a5560RFZ0.net
VRだかARだかの技術で
町中ゴーグル付けて空中で指動かしてるやつばっかになるのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 02:47:07.534 ID:T5vc1Ekd0.net
テレパシーも使えない雑魚め

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 02:48:10.724 ID:zm/LI4Lr0.net
>>2
間違えておっぱい突っついちゃいそうだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 02:48:28.729 ID:OMwXqn7g0.net
今どき骨伝導が主流だろ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★