2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人で元福岡連合の総長っていうバッドボーイズの佐田っているじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:42:59.167 ID:A1hCozKfa0909.net
かなりその連合デカくてテレビや漫画でもスゴかったって言ってるじゃん
けど当時の福岡市近郊の族からすると福岡連合自体大したことなかったらしいね
勿論一般人とかからするとヤバイけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:43:33.981 ID:IU8EDGkS00909.net
いない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:44:10.866 ID:1mkslp//d0909.net
そもそもヤクザの方がでかいから一般人からしても大して怖い存在でもない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:44:48.175 ID:A1hCozKfa0909.net
>>3
やっぱり一番族がヤバかった時代でも暴力団には基本頭上がらなかったらしいしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:45:11.084 ID:suF5j1Dud0909.net
福岡市民の敵

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:45:40.371 ID:A1hCozKfa0909.net
ちなみに福岡連合2代目総長って言ってるけど実際は副総長だったらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:48:13.175 ID:cze9Ytvjd0909.net
大したことないよ


こいつは本物の喧嘩を知らない

本物の喧嘩とは拉致って凶器で拷問加える事を意味します


死体になることも日常茶飯事
それが本物の不良の喧嘩です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:52:03.928 ID:A1hCozKfa0909.net
>>7
福岡連合は基本あとぐされ無しのタイマンが多かったらしいしな そっちの方がよさそうだけど
当時市内にFritzと暴威っていうデカイ族があって拉致や相手刺したりOBが出向いたりでヤバくて佐田達は中心地に出れなかったらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:53:40.324 ID:1mkslp//d0909.net
暴威なんかは半グレだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:55:39.043 ID:A1hCozKfa0909.net
>>9
一応走りもしてたらしいけど今で言えば半グレなんかな
人刺し暴威とか呼ばれてたらしいじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 11:57:41.888 ID:LT020V1mK0909.net
餓死っていうとこは聞いたことあるはごろもフーズとか
基本ヤクザがこわいのか全然主要幹線なんて走ってないし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 12:03:26.366 ID:xNzpQWJ5a0909.net
>>11
多分早良の 餓鬼 だね人数凄かったらしい
福岡の暴走族は基本暴力団の後ろ楯あってだね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 12:06:44.655 ID:3GpwCrxxa0909.net
九州の男って常に女の尻に敷かれてる癖に言う事だけは一丁前なんだよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 12:24:06.011 ID:6hKVML52p0909.net
うしじま君で読んだわ
DQNの世界はどこまでいっても更に上のDQNから搾取とイジメに会う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 12:28:25.425 ID:XZ1cV99ld0909.net
AKBの番組司会降板になったんだな
東京での活動終了か?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 12:28:47.557 ID:suF5j1Dud0909.net
>>13
福岡の男のくずさはガチ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 12:33:47.538 ID:O4V9AYSSa0909.net
前にスカパーのテレビで佐田が普通の素人に喧嘩売られててワロタwww
それも佐田全く悪くないのにwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 15:20:24.879 ID:1mkslp//d0909.net
俺の知り合いにも小指と薬指無い人いるけど暴走族上がりだな
叔父さんなんかは組長の右腕してたけどあるときその組長が親分を殺人、殺人幇助で吊るしあげた後組織から追われて今福島だな
戻ってきたら殺されるらしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 15:21:31.585 ID:ZIzHZTcE00909.net
どうかんがえてもお前らの方がやばいけどないろんな意味で

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★