2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と喧嘩になったんだけど俺が悪いよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:21:17.729 ID:58s9cNOs00909.net
PS4PRO予約しに行こうとしたら今あるので十分じゃんって言われたから
ゲーマーにしか違いは分からないよって言ったらそんなお金に余裕があるなら
旅行にでも連れて行ってよって言われたから小遣いの範囲でやってるから自由だろうって
言い返した そしたら口利いてくれない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:21:32.172 ID:SG57Nn8J00909.net
おう、あやまれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:22:01.380 ID:zkSTWk0G00909.net
小遣いの範囲なら問題ないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:22:41.928 ID:8UIz29tX00909.net
今あるの売って旅行行けばおk

5 :マスエ 94歳:2016/09/09(金) 16:23:01.767 ID:UvINQ10R60909.net
旅行にもつれていってやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:23:26.153 ID:58s9cNOs00909.net
>>2
物で釣るのはあれだが今日の夜当たりケーキでも買ってきちんと謝ろうと思う
俺の言い方も悪かったし

>>3
自分を正当化するわけじゃないけどNEOの噂が出てからコツコツお金貯めてた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:24:27.085 ID:58s9cNOs00909.net
>>4
今あるのは発売日に買った初期型だから県内旅行ぐらいしか行けないな
>>5
確かにVRも買ってPROも買うのはあれだから PROはボーナスまで我慢して
旅行行こうかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:24:27.426 ID:wTZfsJ0J00909.net
私に構ってってことだよ
おらケツむけろや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:25:31.520 ID:58s9cNOs00909.net
>>8
結婚してまだ一年だけどゲームばかりやってる気もするから休日は極力出かける様にしようかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:25:49.408 ID:4umB75lra0909.net
今夜頑張れば終わること

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:26:09.424 ID:m2tzg+Eg00909.net
ガキかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:26:57.447 ID:9NX6eluL00909.net
なんで嫁がいない俺がお前の相談に乗らないといけないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:27:24.471 ID:58s9cNOs00909.net
>>10
頑張ろうか!
>>11
結婚してからの喧嘩では一番低レベルだと思う間違いなく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:27:35.772 ID:+reTh9Q000909.net
PRO買ってまでしたいものあるのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:28:00.218 ID:58s9cNOs00909.net
>>12
すまん 知恵袋で質問したら貴方自身の問題ですって言われたから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:28:16.517 ID:Q33f3R6+00909.net
Pro買って旅行にも連れてけばええ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:28:54.792 ID:1vNBFWYK00909.net
基本的にゲームって1人でやる趣味だからね
もともとゲームにハマってること自体が面白くないんでしょう
私が一緒にいるのに話しかけても生返事ばかりとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:29:28.282 ID:9NX6eluL00909.net
エロバレーでもするの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:29:36.133 ID:58s9cNOs00909.net
>>14
自室用にそれなりに高い4kモニター買ったしVRも予約したから色々とやってみたいね
まぁゲームしない嫁からしたら腹立つんだろうけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:30:34.252 ID:dkgUWI92d0909.net
でも反省できるだけ偉いな
俺の兄貴、奥さんほったらかしにして大型連休9日間丸ごとゲーム漬けしてたら実家帰られて大変なことになってたぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:31:23.440 ID:+reTh9Q000909.net
>>19
小遣いでそれなら生活かなり余裕あると思うが
金の問題じゃなく、お出かけ回数減ったから不満に思われてるだけやろそれww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:31:33.573 ID:CsLSupez00909.net
もうこれを機にゲーム卒業しろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:31:35.925 ID:QA+k8xxn00909.net
小遣いの範囲でやりくりしてんならいいだろ
ただそれを嫁に言ったのがまずいやるならこっそり買ってこっそり入れ替えろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:32:47.711 ID:58s9cNOs00909.net
>>16
それが一番だけど俺も少しは我慢してみようかな
>>17
嫁も3DSとかでポケモンとかどうぶつの森はやるけど俺はあんまりそういう系統やらないから
一緒にやってみるのもいいかもしれない
>>18
VRのソフトは可能な範囲で買いたいから多分買う
>>20
大型連休はどこかに出かける様にはしているね でも今年は俺の仕事で出かけられなかったから
嫁の不満も分かる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:33:40.376 ID:BT13CxQh00909.net
まあ旅行に連れてってやれ
んで嫁の小遣いを没収すればいい
これが賢い男の戦略ってもんよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:33:54.869 ID:58s9cNOs00909.net
>>22
流石にそれは無理だわ ほかに趣味ないし
>>23
偽善かもしれないけど嫁に嘘つくぐらいならあきらめるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:34:28.002 ID:58s9cNOs00909.net
>>25
家計の主導権は握られてるからそれは無理だわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:35:13.836 ID:HsU3nhjud0909.net
ゲームばっかやってんじゃねぇよ

29 :マスエ 94歳:2016/09/09(金) 16:36:54.579 ID:UvINQ10R60909.net
俺も結構自由に金使ってるけど、
一年に一回は結構いいものをプレゼントしてるから、
わりと大丈夫。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:37:25.207 ID:58s9cNOs00909.net
>>28
友人もいないし趣味も特にないから今日みたいな休みの日は一日やっちゃう
平日にも3〜4時間はやるから時間を半分ぐらいに減らそうと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:37:35.458 ID:Qrf3/mAcr0909.net
ゲームやってなくても生返事やぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:38:05.737 ID:58s9cNOs00909.net
>>29
誕生日はこれからもっと豪華なものあげようかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:38:38.211 ID:vYYXa+2Kd0909.net
ゲーム好きなのによく結婚したな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:41:56.240 ID:58s9cNOs00909.net
>>31
ゲームやってる時は反応薄いって言われる時がたまにある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:42:50.686 ID:58s9cNOs00909.net
>>33
くさいって言われるかもしれないけど今の嫁じゃなきゃ結婚しなかったわ
というか出来なかったと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:43:23.625 ID:EHulyZLb00909.net
VR予約できたんか
裏山

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:44:25.278 ID:58s9cNOs00909.net
>>36
ソニーストアの先行受付開始日がちょうど嫁が休みだったから頼んだら
奇跡的に予約出来た

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 16:54:26.580 ID:vYYXa+2Kd0909.net
>>35
嫁に割く時間丸々無駄じゃねーか? 趣味に費やす時間削られる訳だし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 17:01:17.564 ID:58s9cNOs00909.net
>>38
今まではかなり自由な時間を作ってくれてたから独身時代とゲームをやる頻度は
そこまで変わらないね ただ本当は寂しかったんだなぁと今になって反省してる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:37:34.909 ID:9NX6eluL00909.net
末長く爆発しろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:46:29.804 ID:Di8PQ+tY00909.net
小遣いの範囲でやっていちゃもんつけてるのか
酷い嫁だな
口座はお前が管理したほうがいいぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 19:00:33.621 ID:LtjgD5PfM0909.net
喧嘩が起きたらどんな時でも自分に非があると思え
反論したり言い訳を吐けば喧嘩になるだけだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 21:04:21.522 ID:BT13CxQh00909.net
>>42
うむ
これぞ嫁の鑑

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★