2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1992年生まれだけど金銀やったことないけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 17:57:43.663 ID:KLU9gJU6a0909.net
ルビーサファイアです
スーファミはイケメンのお兄ちゃんの家でやりました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 17:59:25.153 ID:cN3GdHV4d0909.net
さりげなくホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 17:59:45.254 ID:6mPIi3gBM0909.net
俺は同い年だが
初代を親父がやってて飽きたのをやってたな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:02:05.416 ID:9Z9Vc7ZI00909.net
年の離れた上の兄弟が居たら初代もやるでしょ
初代ゲームボーイのゴツさと電池4本の重さは憶えてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:03:29.251 ID:6mPIi3gBM0909.net
スーパーゲームボーイでしかやったことないな
ゲームボーイあったのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:03:53.167 ID:KLU9gJU6a0909.net
ゲームボーイカラー持ってるのでも結構珍しかったと思うよ
たまたまアドバンス出る前に買ってもらってドンキーコングやってたけど
たぶん、その時に金銀も売ってはいたんでしょう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:04:49.104 ID:6mPIi3gBM0909.net
金銀はスーパーゲームボーイに入れたら動かないんだよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:05:20.695 ID:ZiOpQol900909.net
逆に金銀はやったけどルビーサファイアはやらなかったな
イッチと同じ世代だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 18:09:16.312 ID:e+nLvaEt00909.net
赤しかやったことないわ
同年代だけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★