2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパでよくわからんことがあるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:03:16.589 ID:VE4xpfih0.net
詐欺師が十神に変装してたけど1個下に本物十神が入学してきたらバレるんじゃねえの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:03:45.353 ID:SaEuQdofd.net
だから御手洗の姿を借りることにした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:04:52.080 ID:JUqEdaCG0.net
絶望の残党に料理人じゃないデブがいたのは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:07:32.649 ID:VE4xpfih0.net
御手洗になったとしてもあのデブ十神はなんだったんだってならん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:10:20.662 ID:SaEuQdofd.net
>>4
すまんわからん
そこがダンガンロンパのガバガバな所なのかもしれん
でも高校入学した時から御手洗名乗ってたからどうなのかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:11:49.644 ID:VE4xpfih0.net
たしかにガバガバだよな
2であえて出して、十神が死んだ→偽物でしたってやりたかっただけにしか思えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:13:52.575 ID:SaEuQdofd.net
わかる
でもそのお陰で2の入りは完璧だったな多分当初絶望編やるなんて考えてなかっただろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:18:18.678 ID:707AuXXua.net
詐欺師入学

十神が1年後に入学すると知る

御手洗と出会う

御手洗になりすます

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:21:16.994 ID:x8bSKjB40.net
才能至上主義の学校だから色々誤魔化してくれるんだと思うぞ
詐欺師の正体黄桜とかは知ってるだろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:27:11.271 ID:euv7I88ra.net
>>4
デブ十神の頃って学園に入学してたんだっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/09(金) 22:51:24.200 ID:JHH9ANyMa.net
77期生的には十神が留年したと思ってるんじゃね?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★