2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎「お客さんニンニクは?」俺「いれまーす」ラーメン二郎「はいよ」ニンニク乗っただけのラーメンゴト!←これほんとやめろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:52:31.103 ID:HKGGIWNAa.net
ニンニク入れるか入れないかだけ聞いてトッピングどうするかはそのタイミングで客が言うっておかしくね?
普通なら「トッピングどうなさいますか?」だろ
いい気になるなよぼけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:53:31.121 ID:guoKMJJB0.net
だって二郎じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:55:12.568 ID:d6g8Pu1Sp.net
行く前に調べればいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:55:56.764 ID:MiVDXAHv0.net
かけ二郎で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:56:06.078 ID:HKGGIWNAa.net
俺はただ店員から聞かれた質問に答えただけだぞ?

トッピングはどうします?くらい聞けよゴミが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:56:40.968 ID:5IWJBFyHa.net
初見殺しだからな
次からは大丈夫

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:57:29.518 ID:Nv6+DcWN0.net
あれだけ店にルールの紙が貼られてるのに
それすら見ないってどんだけ外に慣れてないの君

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:58:17.732 ID:OYffmLFDr.net
>>7
ラーメン屋にルールとか面倒くせぇ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:58:40.378 ID:14fxs+6q0.net
あの店に限ってはお客様は家畜だからお前が悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:59:06.306 ID:GXYr3hexd.net
府中二郎大丈夫か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:59:41.968 ID:XcsyuYDj0.net
>>7
どこの店?
俺が今まで行ったとこはあんまなかったな

まあネットもそうだが大抵は誰かに連れられて行ってルールを覚え嵌ったら一人で行く、一見さんお断りみたいなもんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 07:59:56.530 ID:UzIZ+RP20.net
二郎って何キロカロリーぐらいあるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:01:14.812 ID:lTc/OCGU0.net
相模大野行ってきた
同ロットの小柄な学生っぽいののお陰で相模大野劇場が見れた

店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、当惑しながら「えっ?」
店主 「丼カウンターに上げて!!!」
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

学生さんは初めて二郎に来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。
店主沸点低すぎだろ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:02:48.806 ID:cIHMEMrdp.net
動画見たけどまじで店員高圧的すぎてやばかった
絶対いかねえわあんなとこ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:02:49.281 ID:nCP6m4Ce0.net
>>5
出された後でも言えばちゃんと足してくれるぞ@野猿
気の弱いボクちゃんにはハードル高いかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:05:21.471 ID:HKGGIWNAa.net
>>15出された後でも言えばだしてくれるだと?

おれは店員トッピングできなかったことより店員がトッピングを聞かないっていうルールにムカついてんだが?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:06:05.469 ID:TVv/J1db0.net
美味しいのあそこって

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:07:02.199 ID:rJZCLJQwa.net
>>11
松戸

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:07:12.969 ID:Nv6+DcWN0.net
ビビリ多すぎだろ
ラーメン食うのに何びびってんのこいつら

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:08:07.369 ID:nCP6m4Ce0.net
>>16
いや、トッピングはあくまでもオプションつーかサービスだし
何もトッピングしないのが当たり前なの
ってかじょうよわちゃんならともかく、ネット出来る環境にいるのにワザと噛みつくネタ探してるとしか思えないわw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:08:28.471 ID:dlAXUDNw0.net
特有のルールをかっこいいと思ってるジロリアンwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:09:27.714 ID:JKCPlTnzp.net
まあ二郎はそういう原始時代みたいに遅れたことをやってるから行くなら調べようねーってこと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:09:33.493 ID:J/mXiEjI0.net
スモジで「いれまーす」なんて言ったら大変なことになる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:10:57.809 ID:3Wr1g9l2a.net
二郎の客対応がクソって話だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:11:27.582 ID:C+q77JE/d.net
豚の餌の分際でルールwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:11:37.499 ID:wQcBWwwB0.net
そうなるとやっぱインスパイアだわな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:11:42.267 ID:2XL3XcPC0.net
まーーーーーーた三角コーナーラーメンの話か

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:17:54.662 ID:Kn51NnZ90.net
トッピングある店行けばいいじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:19:33.665 ID:vNloysLR0.net
こちらが高圧的な態度を取ると黙るくらいなら、最初から普通にやれよ
二郎に飼われた豚が多すぎ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:21:47.208 ID:Kn51NnZ90.net
二郎まずいのに何でこんなに増えたんだろう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:25:47.910 ID:CA3M8eVzd.net
別に貼り紙してある店舗あるし
最悪前の客のやつ真似してれば割となんとかなるし
「あらかじめルール知らないと何もかもわからない」
て思ってるのこそ行ったことないだろ まぁ事前に調べた方がいいけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:32:37.098 ID:J4VmmBcHd.net
ルールがあることで有名なんだから少しは勉強していけよ
お客様気分で行くとこじゃないんだよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:34:07.524 ID:vJzm0+o30.net
わざわざ調べないといけない時点で酷いな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:35:28.437 ID:mfukvh3K0.net
どう考えても二郎インスパイアのほうがサービスいいし味もまし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:35:36.652 ID:h3P5n6AOK.net
豚の餌係「豚が喋った!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:38:07.705 ID:Kn51NnZ90.net
豚「いくら豚でもあれを食ったら腹下すだろ」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:47:08.394 ID:uxCERjJ5d.net
三郎気楽だわー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:47:57.571 ID:mwl19oXA0.net
トーシローは二郎に来るなよ
遊びで食ってんじゃねえんだぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:56:07.390 ID:dCLgvM7Na.net
ヤサイも豚も乗った上で
ニンニクの有無のみだろ
エアプかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:56:23.347 ID:yGqwl4D2K.net
こんな風にネットでおもちゃにされててよくつぶれないな

実際そろそろ経営破綻してつぶれてる店舗あるんじゃないか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:58:14.788 ID:dCLgvM7Na.net
そのトッピングも増やすのみだから
普通の客は頼まない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:10:24.014 ID:zHbymgDBd.net
不味いとこほど態度悪い
池袋店の店員が舌打ちしててドン引きした
神保町とか三田とか野猿はそんな高圧的じゃない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:14:32.589 ID:BjPdxfL10.net
高菜食べてしまったんですか?!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:15:42.040 ID:lTc/OCGU0.net
>>43
元気一杯だったっけ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:16:54.116 ID:t7MxG1jD0.net
二郎系のラーメン屋増えてるよな
http://i.imgur.com/QS7bsba.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:17:16.459 ID:SV8wufjCa.net
二郎の店内の雰囲気暗すぎてきもい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:20:11.948 ID:X1/AEQ6pd.net
>>45
気持ち悪い
味がどんなによかったとしても見た目で食欲無くすわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:22:02.956 ID:VedPkMddd.net
>>40
関内店の行列見てみ いや別に見なくていいけど
人気まぁまぁぐらいのとこだと
昼過ぎの微妙な時間なら行列なしで食えたりするから暇な奴にはありがたいんだがな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:22:31.033 ID:BXP/G5jX0.net
味…?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:37:30.742 ID:UXCt9Hk70.net
よく行くけどニンニクだけ多めにしたいときの言い方がいまだにわからん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 09:49:30.793 ID:BrhUfMxJd.net
>>50
ヤサイなしってこと?アブラ抜きってこと?アブラ抜きは食券出す時に言うっぽいが
既にわからんぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:21:47.130 ID:UXCt9Hk70.net
>>51
ニンニクを多めにしたいだけで他は普通で

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:24:01.932 ID:57NzZ5Rna.net
多めでとか
万全を期してニンニク多めででいいだろ
アホなのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:35:38.624 ID:UXCt9Hk70.net
>>53
そんなんとっくに言っとるわ、
でもそれ言っても「は?」みたいな顔されんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:37:25.673 ID:oHQBwWNg0.net
>>45
食べ物で遊ぶな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:43:26.876 ID:e2ah1LB1a.net
>>45
もやしラーメンかな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:45:40.100 ID:LvMOtdQEd.net
http://i.imgur.com/Thhp2tl.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:48:56.951 ID:a9n3ngFm0.net
何処でも使える呪文教えたる
「ニンニク少なめで」
これで問題なし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:49:11.037 ID:ea+/BfB0d.net
>>23
どうなんの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:50:41.973 ID:H9fIw1Idd.net
>>54
マシマシやってないとこか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 11:10:05.868 ID:tbXAsHdB0.net
本家じゃない似非二郎系って絶望的に汚い盛りなとこあるよな
それ見た食わず嫌いに食いたくないと言わせる流れが二郎クソスレの王道パターン

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 11:18:14.695 ID:hpFqetl+a.net
>>54
精神科行け

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 11:21:51.935 ID:xf3387Rx0.net
バブル期みたいなアホ店員

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 11:33:53.435 ID:kGWPBTEl0.net
まじで汚い
こんなのありがたがって食ってるとか恥ずかしくてヒトを名乗らないでほしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 11:35:26.807 ID:a9n3ngFm0.net
>>61
たしかにそれはある
VIPPERよ、これが本家二郎だ
http://livedoor.4.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/6/b/6bbb92f9.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 11:50:03.148 ID:vhwVkabN0.net
>>65
ウンコ乗せるのはNG

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:25:44.872 ID:QapK2pWB0.net
ほんとにウンコでワロタ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:30:45.092 ID:eY4WlkT30.net
お客さんクンニは?に見えた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:33:42.563 ID:id23D8uAa.net
>>65
うんこ乗ってんじゃん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:50:01.522 ID:DBp0y+iUa.net
写メ撮ろうとしたら店員に止められたんだがクソすぎだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:54:23.319 ID:cnK/C3U80.net
スモジってまじでコピペみたいなところなん?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:54:35.581 ID:NRthsFW50.net
店側のは自分の指示に従わない客を拒否する権利あるからね
普通は評判に響くからしないだけで二郎系にはそういうの許されてる空気ができてるから

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 12:55:16.214 ID:Nv6+DcWN0.net
>>70
それはお前が悪い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 13:20:49.146 ID:bTpFhjKNp.net
>>65
合成はアカン

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★