2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アハゴンってパワハラじゃね?ねねっち可哀想な気がするが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:19:10.380 ID:hhKw6CCj0.net
お前ら的にはどうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:22:52.742 ID:MBEsl0UXK.net
むしろあんなクソガキの子守したくねえよ 子守代要求するわ
敬語も使えないしな お前の親がクズだから敬語使えないわ 他人のプリン食うわって説教するし プリンの窃盗は親に謝罪しにこさすな
で首 警察にもいうし 2ちゃんでさらす
大学名から親の会社までな
所詮アニメ リアルならみんなこれぐらいするわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:24:20.309 ID:hhKw6CCj0.net
>>2
やべぇよお前

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:25:45.066 ID:B52+2GWr0.net
本来だったら首の所を成長させて自社の戦闘員に育て上げるあはごんさんマジグリーンベレー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:27:45.934 ID:MBEsl0UXK.net
>>4 KONAMIのグリーンベレーやってたときにもどりてえな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:39:57.841 ID:tknY4OOl0.net
ねねっちの素行にも問題あるからあれでいいと思うが
むしろ叱るあたり優しい方だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 08:41:38.312 ID:gABfqXCEp.net
>>2
これはキチガイガチレズBBA

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★