2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のドラマとかで使われるCGって20年以上前のジュラシックパーク以下だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:15:24.680 ID:oMRlGOnca.net
どれだけショボイんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:18:40.044 ID:2dZFrAnf0.net
二言目には予算がって鳴くゴミ虫
ジャニタレや豪華俳優陣()に金使ってないで若手だろうと何だろうと本当に演技が上手いやつ使って映像に金かけろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:20:11.692 ID:FA3JociL0.net
お前らがここで呻いたところで何も変わらないけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:21:01.266 ID:oMRlGOnca.net
>>2
予算は全然違うだろうけれど
20年以上たってるんだぜ
低予算でもそれなりの物ができるようになったりしないものなのかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:22:11.471 ID:oaOqaFTo0.net
アメリカも低予算映画はCGしょぼい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:22:32.429 ID:DvYDuBG70.net
今のアメリカの映画だってターミネーター2に負けてるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:24:07.529 ID:2dZFrAnf0.net
>>4
けどまあ正直言って20年前のジュラシックパークの技術が異常ってのもある
オーパーツだろあれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 10:27:02.353 ID:oMRlGOnca.net
>>7
たしかに
初めて見た時まだ子どもだったからCGってのもよく分からなくて
本当に恐竜を復活させて撮影したのかと思ってたわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★