2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師ってさ社会人経験もない癖に社畜自慢うざくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:35:15.688 ID:z2JqgooA0.net
非効率なことして残業が〜とか馬鹿じゃないの?
この昨今ボーナスも退職金もない会社がほとんどなのに給料少ないとかほざく世間知らず多すぎだし
ちょっと保護者に言われたくらいでモンペ認定も笑うし
お前ら客や上司の理不尽さ知らねーだろと
性犯罪者だらけで毎日のように日本のどこの学校の教師が逮捕されてるし保護者たちが過保護になるのもしょうがないわ

こいつらの甘えた主張に笑うわ
嫌なら辞めればいいのになんで辞めないの?本当は気づいてるよね?他の会社より公務員のほうがいいって?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:36:21.985 ID:PecdwT4g0.net
でも拘束時間長いぞあれ
給食は食べたいがやりたかない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:37:33.227 ID:/YCYfjM6d.net
退職金が無い会社に勤めてるやつって退職後どうやって暮らすんだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:38:17.218 ID:z2JqgooA0.net
>>2
お前がやらなくてもやりたい人間は他にいくらでもいるよ
実際倍率高いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:38:55.237 ID:z2JqgooA0.net
>>3
死ぬまで働く

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:39:45.231 ID:yJZEdluE0.net
社会人の定義ってなんだっけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:40:40.154 ID:z2JqgooA0.net
>>6
あいつら生まれてから死ぬまで学校って過ごすからな
あんなの社会人じゃねえぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:41:37.668 ID:U8IdoN280.net
年齢増すごとに仕事は楽になり給料も増えていく
なのに文句言う屑

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:41:42.060 ID:bQAH//OA0.net
いい先生もいたけど、キチガイもいたなぁ
特に中年以降の女性教師はおかしなのが多かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:42:40.728 ID:m83y5U79d.net
あれだけ離職率低いんだから楽じゃないにしろいうほど大変な仕事じゃないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:43:08.037 ID:PecdwT4g0.net
>>4
はぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:43:25.441 ID:z2JqgooA0.net
>>8
これ
下積みって知らないのかな?あいつら
>>9
女性教師とか妊娠したらニートしてても3年間お金貰えるからな
舐めてるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:45:08.993 ID:z2JqgooA0.net
>>10
これ
嫌なら辞めればいいのに辞めないのはなんでかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:46:51.802 ID:svliDqG6d.net
程度の低い社会人だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:47:16.232 ID:uASGdkLH0.net
>>1みたいな俺はもっと辛いんだからお前らは辛いって言うなみたいな奴いるよね〜

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:48:30.982 ID:NJ5aSKXYr.net
こういう奴が言う「社会人」の定義って何よ?
いつも逃げられてまともな説明もらったことないんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:53:14.129 ID:z2JqgooA0.net
>>14
>>15
>>16
ちーすセンセーwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:54:02.712 ID:yJZEdluE0.net
小学校の教員は大変だよ
特にクラス持ってる奴は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:58:19.211 ID:NJ5aSKXYr.net
>>17
待って、逃げないで!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:58:23.725 ID:z2JqgooA0.net
>>18
でも部活ないじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 21:58:59.109 ID:z2JqgooA0.net
>>19
2chやってねーで添削してこいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 22:00:54.768 ID:JRfbIE2Q0.net
社会経験無いって、教員やってるのが社会経験以外の何なんだよ
民間企業だけが社会じゃないぞ?

こういうこと言ってる>>1はきっと大した仕事もしてない底辺なんだろうなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 22:03:43.372 ID:uASGdkLH0.net
>>17
学生時代教師にいじめられたからってそんなムキになるなよ(´・ω・`)
お前も社畜自慢聞いてやるから言ってみ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 22:05:44.156 ID:JRfbIE2Q0.net
>>23
働いてないから言えるわけねーだろ
あるいは努力しなくて底辺職しか選択肢がなかったくせに世の中逆恨みしてるタイプ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 22:19:54.667 ID:z2JqgooA0.net
お?変態教師が集まってきたな笑

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 22:21:28.908 ID:uASGdkLH0.net
はい最後にレスした俺の勝ち

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/10(土) 22:30:56.164 ID:JRfbIE2Q0.net
流石ニート
逃げたな

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★