2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R4が台湾国籍を捨てたってことは

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:52:41.312 ID:5kRetntZ0.net
本気で日本の総理大臣になる気なんやろなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:53:57.392 ID:XwcIUNOIa.net
スレタイ見て、一瞬マジコンって台湾産なんや
って思ったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:54:13.310 ID:rPCSI/6Z0.net
蓮舫マジコン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:54:43.979 ID:K3CwZ7NO0.net
まず与党になってからだね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:55:02.120 ID:/UfwZklAr.net
台湾も韓国並みには大きくはなってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 09:56:29.471 ID:7Y1HNjSI0.net
マジコン?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 10:01:18.473 ID:ya6Yvx9q0.net
>――今回の問題をどう受け止めていますか。

>国際化、開かれた日本、インバウンドの増加が叫ばれている日本と、純血主義が団結力の証明である日本。
>そこのつなぎがうまくできていない部分があると実感しました。今回の問題を自分はあくまでもポジティブに受け止め、
>そうしたギャップがどうやったら改められるかに取り組んでいきたい。

>――改めてうかがいますが、首相にもなりたいと思っていますか。

>はい。


国籍放棄問題の渦中にある蓮舫氏、単独インタビュー
ttp://news.yahoo.co.jp/feature/349

夢は大きい方が良いよね^^

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 12:14:39.880 ID:5kRetntZ0.net
安部もロクなもんかねぇなぁと思うがさすがにR4を総理大臣にするわけにはいかないので当分自民党を支持せざるを得ない
なんだこの消去法で与党が決まる仕組み

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 12:16:23.201 ID:oYaToxN80.net
手続き時間かかってすぐは無理ってはなしじゃなかった?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 12:18:38.903 ID:v68Yb+xL0.net
>>7
法の問題をなにすり替えようとしてんだこいつは

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★