2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEをアゲてるやつに限って「便利だから」の一点張り、何が便利なのか具体的に説明出来ないやつばっかりだよなwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 13:48:04.126 ID:n64vghm80.net
無料通話あるから…←回線状況シビア過ぎて会話にならん事が多すぎる、通話代でガタガタ言うならスマホなんか持つなよ乞食

メールより早いから…←そもそもショートメッセージにろLINEにしろスピードは変わりません、というか急ぎなら電話します

ぐ、グループが…←それ頻繁に使う奴のほうが少数だろ、あとグループに入ってるだけで迷惑メール以上に不要なメッセージ来るの多過ぎ死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 13:49:39.112 ID:e7ZV+glh0.net
単純にユーザーが多いから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 13:50:32.216 ID:/EakTMDy0.net
メアドや電話番号を教えなくても連絡とれるしすぐ切れるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 13:50:49.216 ID:AZmtimY50.net
最初に流行らせた糞野郎に言え
あんなん本心では使いたくもねえわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 13:50:58.625 ID:JretOhy0d.net
>>2で終わってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 13:59:25.983 ID:p3h0HgSA0.net
お前はそれでいいよ バイバイ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★