2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10kg以上のダイエッロした人、やり方教えろ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:48:06.731 ID:j1nWFsYZ0.net
もうデブは嫌だ!でも、運動もおいしいの止めるのも嫌だ・・・
そんな僕でも1年で10kg痩せる方法教えて!!実

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:48:26.759 ID:9pBHP0gm0.net
食わない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:49:02.524 ID:08OYwh8Oa.net
55kgから45kgにダイエット成功したぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:49:12.630 ID:15RF41z70.net
ダイエッロ?
オナニーしまくるダイエットの事か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:50:35.582 ID:Uzc0V0DAa.net
オナニーよりセックスの方が消費カロリー多いんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:50:48.899 ID:4RUe0RMya.net
2か月で10キロ痩せたが?
やり方はお前じゃ無理だから言わない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:50:53.547 ID:Sg7LW/sI0.net
飲み物を水に替えたら1年で12kg痩せた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:50:53.880 ID:X72N696E0.net
米食うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:51:41.985 ID:7QUSd58xr.net
68から58まで落ちたよー
食わないと痩せる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:54:19.913 ID:olu7mYNV0.net
食わないで毎日2時間歩く

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 14:56:35.581 ID:pZg8fcRt0.net
骨格的に55キロ必要だけど何の努力もせずにそれ以下だから太り方知りたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 15:01:57.001 ID:O43loAml0.net
どんな手段だろうと継続できなきゃ無駄

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 15:04:34.258 ID:tYjYR34P0.net
運動も美食もやめられないならなんか病気になるしかないな
そうすれば食欲がわかなくなってぐんぐん痩せる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 15:08:11.922 ID:rfOWE9EA0.net
食う量減ったら1ヶ月ぐらいで58kgから48kgまで体重が落ちた
その後も緩やかに落ちて今43kg、結局のところ食べたら太るし食べなきゃ痩せるってだけよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★