2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名は。見てきたけど半端ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 22:58:35.684 ID:g0XW/u440.net
どうせステマだろうかと思ったけど面白そうだったから見に行ったけど、10時前に映画館行ったら午前も昼の部も満席で中高生率が半端なかった
おかげで夜の部を見ることになったけどそれでもギリギリ席が取れたのは良かった

結論からするとすっげぇ良かった。
出来る事なら彼女いれば良かったんだけどね、友人引き連れて見に行ったけど皆楽しめたよ。

多分来年再来年の夏のロードショーとかで見れると思うけど、これは映画館でぜひとも見てほしい映画でした。
以上、感想でした。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 22:59:01.691 ID:4pO4IOkA0.net
ネットで見れます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 22:59:15.591 ID:sZT3tQZw0.net
終盤の挿入歌で台無し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 22:59:25.540 ID:a2lgQH0zp.net
はいステマ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:00:11.272 ID:n0gEVpBg0.net
宣伝乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:00:19.290 .net
めっちゃ早口で言ってそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:00:45.760 ID:g0XW/u440.net
だって面白かったしぃー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/09/11(日) 23:01:05.445 ID:OQkkZkR90.net
すっかすかの感想でワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:01:28.172 ID:wUzBbXu+a.net
ステマも含めて上がりすぎたハードルを乗り越えてくるレベルだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:01:53.340 ID:vjFAM3JB0.net
まー面白いよな
音楽も色々言われてるけど悪くないと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:02:04.901 ID:fMTSFO6t0.net
それ感想になってない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:03:38.034 ID:g0XW/u440.net
なんかとにかくすっごいんだよ!
彼女持ちなら絶対行くべき。同じ高校生なら絶対思い出になると思うよ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:04:45.640 ID:sVfb5bjY0.net
そのへんにあがってるやつすら見る気力がない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:05:16.884 ID:fcmg47r30.net
ネタバレしていいからストーリー書いて

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:05:52.467 ID:rpP/iN/Bd.net
よっしゃボッチで行くわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:05:56.912 ID:sPD2ra8H0.net
童貞なんだけど見るべき?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:06:14.448 ID:ZoQHc5Qf0.net
見に行って中高生の彼女できたは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:06:49.557 ID:gwjswvYQ0.net
あれはカップルで見るべき映画だわな
一人でも面白いけど虚しさがのこる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:07:18.982 ID:g0XW/u440.net
>>14
俺ネタバレしてるレス見たけど見ない方が絶対面白いよ?
記憶消して見たらまた泣く自信ある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:08:32.720 ID:K3CwZ7NO0.net
ネタバレ見てから見た方が細かいことに気付けて面白いと思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:09:50.587 ID:g0XW/u440.net
ボッチでも良いから見にいけよ!この映画は話題性に凄いぞ!
これを気に俺も女の子とおしゃべりするぜ、

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:10:55.020 ID:vjFAM3JB0.net
もう一回見に行きたいけどカップルばっかりなのかしばらく無理だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:11:55.221 ID:1/UShjok0.net
ネットに無料で上がってるんだよなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:13:02.130 ID:HOABQuc/0.net
カップルに挟まれたのを除けばよかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:13:31.441 ID:g0XW/u440.net
>>23
マジ?のーもあ映画ドロボー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:16:23.907 ID:g0XW/u440.net
リア充が嫌なら明日仕事を休んで見に行くといいんじゃない?
1番人がすくなさそうだし
あああ俺もみつはちゃんみたいな子と、知り合いになりたいん…
じゃあ眠いからアディオス!(ノ´∀`*)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/11(日) 23:16:56.440 ID:/GBGme/Nd.net
>>18
一回目彼女と行って、二回目一人で行ったけど二回目の方が良かったわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★