2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意識高い系の特徴wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:09:48.354 ID:E0FdNYuZd.net
「小難しいことを言う自分に酔ってる」
「twitterのプロフィールが臭い」
「よくわからんカテゴライズが好き」
「インド行ったら人生観変わったわーとか言う」
「会話にやたらと横文字を入れてくる」
「パッツンパッツンのズボン履いてる
「SNSでの人脈をやたら大事にしている」
「口ばっかりで行動が伴わない」
「一知って十知った気になってるアホ」
「自分以下の人間を血眼になって探し出し叩く」
「自分に関係のないイノベーションが大嫌い」
「乗り遅れた流行や製品は欠陥品だ」
「粗探しが大好き」
「愚痴が多い、無能のくせに仕切りたがる人を弄りたがる」
「読んでる本が付箋紙だらけ」
「ロトムじゃなくてランターン使う」
「歩くとき膝が伸びている」「あーしんどい」
「繁華街いるときの小休止でスタバ寄る」
「小粋なハットを被っている」
「変な丸メガネかけてツーブロにしてなんか髪を横に流してる」
「人の格好ガン見してうわ、ダサ......みたいな目で見てくる」
「オタクをやたら見下して悦に浸る」
「何故か知り合いの知り合いもいつの間にか友人扱いされてる」
「覚えたばかりの難しい言葉を使いまくる」
「常に自分を探してる」
「ポケモンをやっている」
「優秀なやつに当てはめて己の未熟さを棚に上げ悦に浸るのは良い趣味ではないぞ」
「文房具集めが趣味」


他に何かある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:10:27.733 ID:Elyc1bbA0.net
>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:10:53.276 ID:Kz/Fmmq80.net
>>2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:11:06.318 ID:LytXSoFad.net
>>3

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:14:36.779 ID:Elyc1bbA0.net
ダー!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:18:31.002 ID:fjbA4BhL0.net
元気ですかーっ!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:22:35.058 ID:+JOP7cQv0.net
バカヤロウ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 15:23:31.610 ID:0A9K6Q3O0.net
元気があればなんでもできる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 17:27:42.295 ID:7Ap5MWJKx.net
行けば分かるさ!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★