2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う奴ってキチガイしかいないよな、、、掃除する側になって殺意しか沸かないわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:13:28.578 ID:GAR5MnlK0.net
灰皿が10m先にあるのに

植木鉢にタバコ突っ込んでる奴
水溜りに突っ込んでる奴
ベンチ下に落としてる奴
建物にある細い隙間に突っ込んでる奴


駐車場にそのまま捨ててる糞ゴミ
特にカップに水入れてタバコ捨ててるゴミ

こいつら全員病気か???????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:15:05.340 ID:/utvh3UM0.net
そいつらいないとお前無職じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:15:37.269 ID:jDw79Eil0.net
殺意とか本気で言ってるなら同類だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:16:40.570 ID:r0Zo7cg+0.net
ニコチン中毒から抜け出せない時点で自制心のない池沼みたいなもんだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:17:34.810 ID:0JpAeYdrr.net
そういうやつらもおるわなー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:18:54.863 ID:GAR5MnlK0.net
店の前を綺麗にしとかないとな
店の周りに他人の臭い口がついた物が落ちてるとか不快にしかならんわな
ニコ中が全員いなくなったところで何も変わらん
むしろ世界が平和になる

ニコ中全員死に耐えろや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:22:30.695 ID:PMdNgD41r.net
お前の掃除の仕事を創造してくれてるんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:25:11.324 ID:GAR5MnlK0.net
年収800万でも自分で店の前綺麗にするんだが
仕事の邪魔にしかならないヤニカスの頭って
もうモラルもマナーも何もないんだな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★