2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ワイがハマってるアーティストを紹介するスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:19:12.767 ID:Bpnopizb6.net
今ワイがハマってるアーティストを紹介するやでー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:19:30.026 ID:STNUQ3mp0.net
巣で死ね

3 :1:2016/09/12(月) 18:20:18.336 ID:URq2jo1Id.net
とりあえず全部挙げる
Korn、SlipKnot、System Of A Down、Marilyn Manson、Deftones、 Machine Head

Down、Stone Sour、Audioslave、Staind、Creed、dir en grey、Rob Zombie

Soundgarden、Nine Inch Nails、Alice in Chains、MUCC、Disturbed、ALTER BRIDGE、 Shinedown

Murderdolls、Queens of the Stone Age、MAXIMUM THE HORMONE、Fear Factory、Mastodon、Lamb of God、Breaking Benjamin、Linkin Park、Limp Bizkit

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:21:43.703 ID:Bpnopizb6.net
まずは『カノエラナ』ちゃんやで。
個人的には第二の木村カエラだと思ってる。
曲もポップで可愛いし、エラナちゃんもすごくかわいいやで。
特徴的な前髪でカノエカットというらしいで。
このあたりの曲がすごくいいから是非聴いてほしいやで。

ヒトミシリ https://www.youtube.com/watch?v=dqjy6lyZyPY
恋する地縛霊 https://www.youtube.com/watch?v=tMq7qe0pvrA 

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:24:30.040 ID:Bpnopizb6.net
つぎは『bish』やで。
もともとbisってアイドルグループがあったんやがそれが解散して新しくできたグループやで。
個人的にはモモコグミカンパニーちゃんがかわいいやで。
最近新メンバーも加入したりして今最も勢いのあるアイドルグループやで

星が瞬く夜に https://www.youtube.com/watch?v=8y-dHKkp2zU

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:27:03.356 ID:Bpnopizb6.net
次は『9nine』やで。
最近川島海荷ちゃんが脱退してしまい喪失感で辛いやで。
最新曲の愛愛愛はEDMっぽい仕上がりになっててかっこいい曲になってるやで。
ワイは佐武宇綺ちゃんがすきやで。みんなは誰かな?

愛愛愛 https://www.youtube.com/watch?v=FZ5uTfdtpc8

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:27:06.207 ID:iqKgdoA50.net
ワイはお奈々一筋やねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:29:19.382 ID:Bpnopizb6.net
>> 7 水樹奈々さんのことかな?
すごく透き通った声しててワイもすきやで。
ただ残念なのは最近どの曲も似たり寄ったりで少しマンネリ化してきたのがもったいないやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:30:02.483 ID:iqKgdoA50.net
15th SECRET AMBITION (2007) 他
ttp://www.youfel.com/album/nana-mizuki-secret-ambition-36291.html

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/12(月) 18:31:24.551 ID:Bpnopizb6.net
お前らのオススメのアーティスも紹介してほしいやで。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★