2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミチキ買いに行ったら売ってなかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 00:59:47.648 ID:DWezAzfy0.net
店員「(空のケース見つめて)今在庫ないんで・・・」
俺「揚げてくれませんか?」
店員「洗浄中なんで・・・」
俺「いつ揚げれますか?」
店員「この時間は売ってないんで・・・」
俺「いつ販売しますか?」
店員「朝6時には・・・」
俺「わかりました」(棒立ち)
店員「あの・・・」
俺「6時まで待てばいいんですよね?」

結局揚げて売ってくれた
店の都合で断わんな、営業してる以上売れ、俺が言いたいのはこれだけだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:01:39.354 ID:kIKEWxWLd.net

sssp://o.8ch.net/gsqd.png

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:01:50.122 ID:y5J5cFnX0.net
6時まで待ってからスレ立てれば伸びたのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:02:28.758 ID:kw299SENp.net
底辺vs底辺

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:04:26.296 ID:IqpkgLf30.net
上は常に置けと指示してるんだが、基本10時以降は揚げないよな。そういうときは本部に報告すると揚げるようになることがある。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:04:52.396 ID:pkS911850.net
オッスガイジ!ファミチキはうまいか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:06:23.160 ID:8io9B8nQ0.net
マジかよ。夜は売らないのかと思ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:06:42.053 ID:zyJZIXmjd.net
6時まで待つ池沼がいると聞いて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 01:07:33.725 ID:RjzEbXRd0.net
スパキチのが美味い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★