2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊洲新市場フルボッコでワロス!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:47:55.097 ID:wLYqhM0O0.net
何あの欠陥建設!
築地の連中のぶち切れ方もすごいし・・・・
もし移転計画が廃止になったらあそこをコミケ会場として買い取ればよくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:49:29.055 ID:QVer/kBQ0.net
マグロ解体するのには小さくても同人誌売るには丁度いいのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:52:22.239 ID:LnkzJgCfp.net
グダグダだった石原都知事時代のツケが回ってきた感

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:52:30.224 ID:UPX5nU+Fa.net
最初に移転の話したの誰?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:53:14.885 ID:DIquzH1W0.net
ビックサイト並みのキャパあるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:53:38.007 ID:DIquzH1W0.net
>>4
石原都知事

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 07:53:49.266 ID:bZ6WdnYY0.net
小池はどうすんだろ
移転中止はないし、建て直しもない
適当に修繕して、はい安心ですなんて言ってもそんなのデタラメだってすぐバレる
マスコミ使って安全アピールすれば都民は騙されるか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:01:33.583 ID:794r4sYOp.net
>>7
豊洲に環状2号通す


無理あるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:08:07.557 ID:CvQrQhep0.net
無理やり移転させられる築地のおっさん達カワイソス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:08:27.065 ID:2XWn+hKWa.net
都民は市場なんか関心ないし市場の連中は中卒高卒のアホばかりだから適当に検査して安心ですって言えば大丈夫だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:09:20.494 ID:AbbvN+HIp.net
今回の杜撰な作業の中抜きは全部
あの都議会のドンとかいう奴に流れたんか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:10:48.253 ID:6D9Kfrb8r.net
謎の地下空間が発見されるとか遺跡じゃないんだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:12:32.939 ID:fUWsyqSla.net
>>1
ベンゼン染み込んだ薄い本なんかで抜けんのかよおまえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:14:44.462 ID:MuYDcx6u0.net
>>13
スースーして気持ち良さそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:21:57.243 ID:OW/fJunXr.net
海水は使えるようになったの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:25:37.258 ID:Prs7MUN5K.net
>>15
浄水設備入れたけど上水としては使用不可という体たらく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:26:08.256 ID:eCo5wFuDd.net
専門家曰く使いやすくなるらしいが
業者が使いやすいかは別の話だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:27:34.761 ID:fUWsyqSla.net
>>14
トルエンって知ってる?
超危険な有機溶剤だよね
でもそんなトルエンがね、より毒性が少ないって理由でベンゼンから置き換わってきた事実はみんなあんまり知らないよね
つまりベンゼンは超危険な有機溶剤のトルエンよりもよっぽどヤバい有機溶剤ってことなんだね
もちろん引火性もある
チンポコシコった熱で薄い本燃える可能性もあるんだ
燃えて火傷の上に白血病等血液疾患、癌、生殖毒性やらなんから盛りだくさん
オナニーの代償としてはデカ過ぎると思わない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:30:21.558 ID:AuQFHjfuK.net
移転して大丈夫なのかねこれ
あれこれgdgdなままなあなあで見切り発車しちゃうのは日本らしいっちゃらしいけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:30:54.579 ID:Prs7MUN5K.net
>>17
専門業者が使いにくいと言ってるのに何の専門家が言ってるんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:31:20.800 ID:+BMFj+N00.net
東京の埋立地なんてそんなもんでしょ
築地だって掘ればザクザク出てくるとか聞いたが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 08:41:46.486 ID:eCo5wFuDd.net
>>20
かなり大雑把だがこんな感じだっけ
黒塗りが作業スペースで入り口と出口が正反対の位置で超使い難そうな構造
sssp://o.8ch.net/gt1h.png

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 09:07:51.126 ID:CjhrCJjI0.net
仮拠点として使って築地改修して戻ればいいじゃん

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★