2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本大震災当日のNHK動画を見直してるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:00:12.274 ID:Rj4VazgQ0.net
これ地震起きてから全国民が適切な対応取ってたら
死者は1割以下に抑えられた気がする
気仙沼とか普通に海岸にみんな集まっていってるんだもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:01:47.393 ID:uXGeEt1o0.net
????

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:02:13.623 ID:v3tPo5iP0.net
自殺志願者が多い国

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:02:16.646 ID:i4l68W1s0.net
そうかよかったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:02:33.783 ID:kP5lKrUK0.net
自分の仕事場を確認するのはある程度仕方ない
自宅を放棄する決断を求めるのも難しい
すぐに逃げ出せるのは観光客くらいじゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:02:54.752 ID:gjiwjNpZ0.net
住民:世界最強の防潮堤あるから余裕だわwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:04:03.411 ID:GIPvyKM30.net
スマトラよりやべーだろ 日本最強

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:06:41.966 ID:4yoy3Vcc0.net
というかNHKの切り替えの早さに驚いたわ多分全放送局最速だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:06:58.963 ID:cVDPgVxUr.net
学生時代に適切な行動をとってたら今頃>>1は大企業に就職して金を稼いで家に帰れば綺麗な嫁さんが居たよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:23:13.944 ID:FjEiC9zO0.net
911テロもその日にワールドトレードセンターに行かなかったら犠牲者が少なかったはずだぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:27:29.143 ID:Oxxc2S8Cd.net
あんな悲惨なことになったのに今後も津波来たら喜んで見に行きそう
そして死んでそう
バカは死なないと治らないから多少はね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 11:28:40.511 ID:ZQXbn3zu0.net
>>8
そのための公共放送なんだから当然

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★