2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジと仲良くしなかったらブチギレする教師wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:02:57.300 ID:SOV3rPbf0.net
誰と友達になるかなんてそいつの自由やろ
ガイジに配慮は必要やが友達にならんとあかん配慮なんてむしろ差別やわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:05:36.331 ID:4P3CBubb0.net
教師なんかになろうとする奴こそガイジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:06:39.355 ID:t2O3oBo1a.net
中学の体育教師とババア教師は10割キチガイ
ギリ健常者ってレベルには頭おかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:09:30.904 ID:9V9BLA6x0.net
生徒も教師もキチガイだろ生徒のせいか教師のせいか後先の違いはあるだろうが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:11:10.023 ID:AHrol9W80.net
そもそもガイジは専用のクラスあるから仲良くしなくていいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:13:48.025 ID:vZ4piUF/a.net
>>5
うちの中学はガイジクラスあったのにキチ親が無理やり通常クラスに入れさせたとかでガイジ一人おったわ
一家全員死ねばいいのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:20:39.949 ID:Kc6QiFYe0.net
↑こういうやつほど死んだほうがいいな家族は関係ない被害者

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:22:39.354 ID:r4lkEUQu0.net
ガイジがガイジの味方するのは当たり前やん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:24:19.469 ID:r4lkEUQu0.net
>>7
手前で生んどいて被害者はないわ
被害者だとしてもガイジが健常者の邪魔をしてはいけないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:25:15.327 ID:nDLGJwPs0.net
日本人の陰湿さがでた差別スラングだよなガイジって
もう心から日本人の心は腐ってんだなって思うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:28:39.234 ID:VQ07eRyYd.net
生まれてくるのも生んだのも運が悪かったとしか言いようがない事故だからな
その後の巻き込みも事故連鎖でしかない
憎しみをもつのは正当な感情だが嘲りがあるならそいつの人間性も終わってるわけだしざまぁだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 13:46:36.533 ID:FwwsWZe10.net
>>9
でもおまえ健常者じゃないじゃん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:40:49.152 ID:+PY8AbPv0.net
外人=ガイジ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★