2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エア・ギアのヒロインのシムカ・林檎って二人ともかわいかったよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:48:46.827 ID:sAnjLJ6r0.net
まぁくるくる(笑)はいらないけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:49:34.785 ID:qsbsNril0.net
リンゴENDかと思わせたら最終回後の読みきりでシムカENDになった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:50:09.886 ID:X9uH7r0Za.net
エロければいいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:50:17.542 ID:nnYYk51/0.net
枢は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:53:05.181 ID:JxxuCKd70.net
りんごいらねえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:54:39.987 ID:+uiP0X/Id.net
枢がくせっ毛かわいい
裏表なさそうだし

シムカはエロ尻
林檎は…スク水仮面

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:56:21.044 ID:LUmpwM1Bd.net
大暮の描く漫画って主人公とメインヒロインが揃って不人気だよな
バイオーグはよく知らんが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:58:21.355 ID:qsbsNril0.net
エミリと一緒にいてアギトの事好きだったヤツ
バイオーグトリニティで何故か人外設定みたいなの追加されてバラバラにされて内臓ぶちまけてたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:58:27.030 ID:JxxuCKd70.net
天天の主人公とメインヒロイン誰だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 14:59:19.116 ID:2wiSdNJa0.net
枢は出てくるの遅すぎ
リンゴとシムカいるのに今さらいらねぇよ感がある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:00:18.062 ID:E1DctxHxd.net
天上天下といいエアギアといいわけわからん展開になりすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:00:58.055 ID:nnYYk51/0.net
>>9
雅孝と円

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:02:21.809 ID:lmdOmSlm0.net
ぼくはアキトくん!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:03:20.373 ID:jZESItXyd.net
アギトの兄の女よかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:03:25.882 ID:E1DctxHxd.net
なんであんなにぶっ飛んだ異能バトルになるんだエアトレックとか関係ねーじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:12:13.365 ID:cVn+KGRX0.net
またぶっとんだバトル漫画描いてほしいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:12:53.485 ID:qsbsNril0.net
最終戦で行き成りインフレし過ぎだったな
http://i.imgur.com/Roq2pnc.jpg
http://i.imgur.com/AZkJcQx.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:13:04.575 ID:nnYYk51/0.net
バイオーグも結構ぶっとんでない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:13:54.589 ID:RhdkR03Y0.net
今見るとなんJ民にしか見えねえな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:14:11.825 ID:FTC9pDoZd.net
似たような話にしかならないのが漫画としては終わってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:15:02.468 ID:mgPvCLUN0.net
空を敵にしたのは失敗だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:15:39.611 ID:lLJQdRD50.net
結局オリハラがエアトレック引っ張り出した意味ってなんだったんだよ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:16:36.852 ID:iGoKS6Nea.net
バトルに負けてクラスの女の子のはじめて奪われたのには興奮しました

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:16:51.059 ID:lUXht9zCd.net
ヨシツネを消したのも失敗

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:17:08.357 ID:c4J5e6YW0.net
>>23
まだ中学生になりたての僕には何のことか理解できなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:18:21.735 ID:sAnjLJ6r0.net
アイオーンが一番かっこよかったよね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:20:22.737 ID:nnYYk51/0.net
そういえばあいつらって中学生だったんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:20:52.796 ID:4QUAFKMM0.net
最後のところで何も悩まずに林檎を選んだのはよかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:21:22.127 ID:lLJQdRD50.net
エアトレック無しでも中坊の戦闘力じゃねーよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:22:16.554 ID:qsbsNril0.net
一番いらない設定は最終回で判明した
実はアイオーンは18巻の時に既に死んでてその後出てきたのは遠隔操作してたロボットだったとかいう糞オチ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:28:20.779 ID:cVn+KGRX0.net
>>30
全員死んでて全員ロボでもおかしくない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:28:43.232 ID:JxxuCKd70.net
AT履いて丸腰の中学生ボコってドヤ顔してたハゲの将来が心配だよ僕は

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:29:31.488 ID:ioiScNvxa.net
http://imgur.com/cvxLwyr.png
小学6年〜中学1年のガキに潰されたチーム

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:29:36.742 ID:sAnjLJ6r0.net
マガっさんはチャイナも犯すから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:31:37.053 ID:lLJQdRD50.net
あのチャイナもそうだけど脇役女の子かわいい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:33:42.553 ID:AYGLWhby0.net
なんか林檎ちゃんの顔途中からキモくなってなかった?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:36:56.566 ID:dvUUvwWed.net
途中で風呂敷広げすぎてやっちまったなって感想だけど大暮ではいつもの事だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:37:06.332 ID:nnYYk51/0.net
>暴風族によって輪姦され、
今更だけどやられたのエミリだったのかよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:40:26.469 ID:qm55WUTC0.net
なんか数値化してからシャーマンキングみたいになった希ガス

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:41:23.888 ID:2wiSdNJa0.net
>>38
クラスの女子みんなだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:43:29.576 ID:nnYYk51/0.net
>>40
みんなだったのか
あの時近くにいたファンだけかと思ってた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:45:11.750 ID:JxxuCKd70.net
エミリはかわいいからやられててもおかしくないけど性格的にうまく逃げおおせててもおかしくない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:46:39.602 ID:qsbsNril0.net
アイツ等もイッキの机に落書きとかしてたんだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:47:58.724 ID:4QUAFKMM0.net
折原先生がエアトレック履いてたシーンあったけどあれなんだったの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:49:03.616 ID:V3vh3Us40.net
体のかき方上手すぎ ストーリーはチンプンカンプンだけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:51:19.424 ID:sAnjLJ6r0.net
そこまでストーリー分からんか?
分かりづらいけど週刊でもコミックでも読んでたから普通に理解出来てたわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:53:15.627 ID:Y/0/jFND0.net
エアギアはオグレ作品じゃまとめた方だという現実

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:55:20.364 ID:qsbsNril0.net
折原先生そんな特別好きでもなかったけど修学旅行の話で少し好きになったな
途中で転入してきたアキトは修学旅行のお金積み立てしてなかったから
そういう場合学校に残って自主勉強みたいな事になってる→先生なんとかなんねーの?
「出してやりたいのは山々だが実は先日買ったブルワーカーの支払いがあってだな…」
何だかんだでお金そろえて旅行当日持ってくるとブルワーカー返済してお金作ってくれてたって話
本人は赤面して隠そうとしてたけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:57:04.637 ID:xiaLnYIu0.net
リョナエロ漫画家になってくださいおねがいします

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 15:59:22.509 ID:QCwrZ1uz0.net
天天のえんまの拷問を詳しく描いてくれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 16:00:08.349 ID:/a4TefU30.net
炎の人とヨシツネとキリク使い捨てたのは失敗だったな
炎のやつとか死後出番増やすなら普通に怪我で引退でよかったやんけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 16:05:47.810 ID:QCwrZ1uz0.net
生きとるとカズがやる気出さんかも

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 16:42:00.814 ID:RG5VT0La0.net
魔人は比較的ぶっ飛んでない良作やから…

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★