2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火縄銃とかいう打つのにやたら時間かかる武器あるじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:30:14.330 ID:gQgCMVyE0.net
あれ隊列組んで順番に打てばよくね?
あの火力に連射性を持たせることができる
特許申請してくるわwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:31:09.799 ID:HOW/WQPx0.net
ちょっと織田信長に伝えてくるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:31:15.693 ID:b6P38By90.net
龍造寺かな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:31:38.630 ID:SK0Oi4g8r.net
ガンストスレがVIPにたったのかと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:31:54.765 ID:mqyj7Au/0.net
信長きた!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:33:09.877 ID:N1yxhawJ0.net
マジレスすると命中率考えると斉射の方が強い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:33:36.602 ID:Il2OpiE50.net
だから三段打ちは百歩譲って可能でも横に並んで一斉射撃は無理なんだって何度言えばわかるんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:34:01.569 ID:byliT/H80.net
もしかしてさ…柵とか作って、馬の動き妨害したら、例の騎馬軍団といい戦いできるんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:34:47.592 ID:be0b3RVM0.net
既にガトリング銃があった件

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:35:00.874 ID:K0Z+4N/Zr.net
雑兵が全員弓の名手より強くなるなんてちゃんちゃらおかしいよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:35:53.112 ID:yy1APYRN0.net
柵より縄で網作って上からちょっと土掛けて陣地の前に敷いとけよ
面白い程転ぶぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:40:44.969 ID:XV4S904b0.net
紙で弾と火薬あらかじめまとめておけば早いんじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/13(火) 22:45:07.192 ID:vWMpwWmO0.net
縄が燃え尽きて初めて弾が撃てる武器だと思ってる奴がいるらしい

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★