2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳にして性欲がなくなったんだけどどうしたらいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:19:18.207 ID:GOU14oiIa.net
半年前までは猿のようにオナニーしてたのにどうしてこうなった…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:19:52.477 ID:MXhpUNy70.net
死ねや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:21:11.549 ID:XYOheMhZ0.net
それ俺もなったぞ
27になってすぐにちんこがたたなくなって性欲がほぼなくなった
無理やり立たせたりしてオナニーはするが快感がほぼない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:23:03.409 ID:8tlut8ae0.net
マカ亜鉛シトルリンで補う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:24:28.105 ID:2pIjSQmv0.net
めしをしっかり食え

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:24:48.395 ID:GOU14oiIa.net
>>3
今はどうなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:26:20.559 ID:ohNEKYgwr.net
おっさん死んでよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:27:04.250 ID:XYOheMhZ0.net
>>6
いんぽ気味
ちんぽも元気ないし射精もあまり気持ちよくない
マカとビタミンとストレス解消の花のサプリ(アマゾンで人気のやつ)飲んでるけど変わらんな

それまでは一日3回はしてた猿だったから枯れたのかなとは思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:29:24.685 ID:GOU14oiIa.net
>>7
26でおっさんかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:29:47.093 ID:GOU14oiIa.net
>>8
怖いんだけど
なんとか治せないのかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:29:55.118 ID:/uhnvTiIK.net
脳的には射精の度に子孫作った信号でてるからな

やりすぎたら脳がお前はもう十分子孫残したって反応しだす
それが性欲減退

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:30:49.998 ID:QlIuZoim0.net
いいなあ
俺はオナニーしすぎて一部の子としかイケないが、
手コキフェら 女体観察には必死やぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:31:50.761 ID:cb9iwiG60.net
おれっち20歳ですけど性欲ほとんどなくて週一回ちんぽの機能維持に射精するだけですよ
ちなみにシトルリンと亜鉛とエビオス飲んでます🍤

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:32:00.548 ID:GOU14oiIa.net
>>11
26歳で減退は早くないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:33:44.718 ID:GOU14oiIa.net
>>13
そんなんいやや…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:34:23.468 ID:GOU14oiIa.net
>>12
充実してんじゃねーかしねよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:35:43.400 ID:/uhnvTiIK.net
>>14
年齢じゃなく回数が問題
お前は常人より回数が多かったんだな

今の若者はネットやらでエロに溢れてるし昔より個人主義が認められてるからオナニーの回数も増えがちだし
減退年齢が早まるのは自然だけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:39:36.334 ID:cb9iwiG60.net
それじゃあ最盛期でも一日一回もしてなかった俺の性欲がない説明が付かない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:45:47.215 ID:/uhnvTiIK.net
>>18
見すぎて自覚的に慣れてしまうのも原因だな
ネット使うと女体が目に入る機会ぐっと増えるだろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:46:31.311 ID:cb9iwiG60.net
>>19
たしかに
つまりgifガイジのせいで俺の性欲は失われたってことか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:55:11.693 ID:9uTF/eXf0.net
んで、彼女はいるの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/09/14(水) 02:56:03.287 ID:0h2Dlzgl0.net
へえ〜怖いねえ
キンタマだけ老人になっちまったんか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★